Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2

Алла Борисовна Пугачева #2

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

В представлении не нуждается
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t357586.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t37351.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t358434.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t985496.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t151996.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t430114.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t773617.webp

Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева

+3

761

#p282598,Непривитый от СПИДа написал(а):

Дурь в том числе от того что человек лично эти процедуры не проходил. Вот мне сказали что и Петросян отцом не мог стать в его годы, хоть усрись, Брухуновой не 20 лет тоже так-то

Так она сама ЭКО делала и родила дочь. Второй эмбрион погиб в утробе.

+2

762

#p282600,Magdalena5164 написал(а):

Так она сама ЭКО делала и родила дочь. Второй эмбрион погиб в утробе.

Тогда я даже не знаю что сказать

+1

763

Дурь в том числе от того что человек лично эти процедуры не проходил. Вот мне сказали что и Петросян отцом не мог стать в его годы, хоть усрись, Брухуновой не 20 лет тоже так-то

Кстати, Чаплин же стал отцом в древнем возрасте. Но ЭКО тады не было. Здоровье хоошее, видать.

+5

764

Непривитый от СПИДа написал(а):

Тогда я даже не знаю что сказать

Дурища потому что.

+2

765

#p282602,Magdalena5164 написал(а):

Кстати, Чаплин же стал отцом в древнем возрасте. Но ЭКО тады не было. Здоровье хоошее, видать.

Да, есть такие случаи, но это большая редкость. Опять же, хочешь верь, хочешь проверь, но с тех пор как люди стали вмешиваться в природу деторождения репродуктивность естественная сильно упала

+5

766

Дурь в том числе от того что человек лично эти процедуры не проходил. Вот мне сказали что и Петросян отцом не мог стать в его годы, хоть усрись

Эмм, я так понимаю, с помощью определенных процедур мог. наука как бы шагнула

+1

767

#p282605,личное мнение написал(а):

Эмм, я так понимаю, с помощью определенных процедур мог. наука как бы шагнула

Я только сегодня беседовала с репродуктологом, говорит донорской материал с наибольшей вероятностью у Петросяна

+3

768

#p282588,Royal bitch написал(а):

Если бы вы видели меня и моего брата, тоже бы сказали, что мы не родственники 
А по галкиным, смотря какой был заказ. Любой каприз за деньги.

Неа, не любой. Ни одна клиника не будет идти на риск того, что один ребенок умрет или родится инвалидом, их потом по судам затаскают.

+6

769

#p282604,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, есть такие случаи, но это большая редкость. Опять же, хочешь верь, хочешь проверь, но с тех пор как люди стали вмешиваться в природу деторождения репродуктивность естественная сильно упала

Ничего удивительного. Люди вообще скоро допрыгаются со своими вмешательствами уже и сюда. Все же, это заслуга последних десятилетий. Последствия до конца не понятны, но они не будут положительными.

+7

770

#p282619,Посторонним В. написал(а):

Неа, не любой. Ни одна клиника не будет идти на риск того, что один ребенок умрет или родится инвалидом, их потом по судам затаскают.

Согласна, не любой, чтоб любой каприз исполнили это надо в какой-то стране третьего мира проворачивать. Тем более нет гарантий что умри один ребенок в родах это а, не вылезло бы через персонал клиники, б, сами Пугалкины бы скандал не учинили

0

771

#p282606,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я только сегодня беседовала с репродуктологом, говорит донорской материал с наибольшей вероятностью у Петросяна

просто старшенький мне кажется прямо похожим на деда
про наибольшую вероятность  - это правильно сказали)
в теме петросянских жен Горгульчик, кажется, писала - мол, дряхлый сперматозоид могут на костылях доволочь до яйцеклетки и пр. ну, условно говоря

Отредактировано личное мнение (2024-04-18 16:32:51)

+4

772

#p282626,личное мнение написал(а):

просто старшенький мне кажется прямо похожим на деда
про наибольшую вероятность  - это правильно сказали)
в теме петросянских жен Горгульчик, кажется, писала - мол, дряхлый сперматозоид могут на костылях доволочь до яйцеклетки и пр. ну, условно говоря

Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:32:51)

Могут доволочь, только эмбрион будет с отклонениями, а чтоб получился один не с отклонениями нужно очень много биоматериала, это женщину годами доить придется на яйцеклетки, да еще эмбрион должен прижиться. Рынска с Малошом в эту же качель, не их это дочь генетически

+2

773

#p282565,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, именно так мне врач и сказала, именно последние 10 лет

#p282563,Посторонним В. написал(а):

Последние лет 10 стараются не подсаживать сурроатке больше одного эмбриона

Детям осенью по 11 стукнет. Ну и если учесть кто заказчики, я не была бы столь категорична в этом вопросе.

+2

774

Артур Гаспарян
3 д.  ·
Выпало такое счастье - жить в Эпоху Аллы Пугачевой.
В эпоху ярких эмоций, величия духа,

невероятных открытий, пронзительных откровений, потрясающих песен, безумия страстей, абсолютного восторга, чистейшей радости… Определениями состояний можно сыпать бесконечно…
Также мы знаем, еще по старому и уже хрестоматийному канону, что эта великая Эпоха населена разного рода мелкими политическими деятелями. Что поделать? Путаются под ногами, мешают нормально жить.
Иные из них были комичны, карикатурны и смешны, другие, несмотря на всю мелкость, вышли уродливыми, безумными, злобными, кровавыми. Несли людям страдания, несчастья, сеяли смерть, крушили и разрушали…
Так что в Великую Эпоху вместились не только ее золотой век, но и времена драматических сотрясений и страшных трагедий.
Среди трагедий - очередной раскол страны.
Век назад такое уже было -  Россия разделилась на белую и красную. Уничтожался генофонд нации, пролилось много крови, на людей обрушились беды, миллионы невинных погибли, у миллионов других исковерканы судьбы…
Канонические цвета раскола с тех пор, правда, видоизменились. Красное выцвело и залилось беспросветно черным с  гадкими
разводами коричневого.
Зато белый насытился цветами небесной радуги - всем ее спектром, воплощающим природную гармонию и торжество жизни.
Именно эту Россию, радужную, Россию света, а не тьмы, продолжает олицетворять собой Эпоха Великой Певицы, Женщины, которая поет.
Поэтому и говорю, что счастье - быть ее современником.
С юбилеем, дорогая Алла!
P.S: в спецвыпуске Звуковой Дорожки, посвященном юбилею, есть феноменальный рассказ Александр Кушнир об отблесках Серебряного века - явлении Аллы на пресс-конференции группы «Танцы Минус» в 2001 г., а также обзор двух новых песен певицы и всякая всячина. Скриншот полосы здесь, а ссылку не прикрепляю, поскольку у многих она все-равно не откроется. Но тем, кто желает доставить себе удовольствие чтивом, настоятельно рекомендую нагуглить. И, конечно, послушать ее новые песни - «Я плачу» и «Жизнь хороша».

Georgij Bor
Спасибо Тебе за это, Артур Гаспарян!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ❤️

+1

775

#p282647,Royal bitch написал(а):

Детям осенью по 11 стукнет. Ну и если учесть кто заказчики, я не была бы столь категорична в этом вопросе.

А кто они такие чтоб в случае смерти одного ребенка клиника попадала под уголовку? Вы понимаете что просто сказать, мы как заказчики претензий не имеем не достаточно? Те на счет Петросяна мне ничего конкретного не говорили, но не верят в отцовство, а на счет Галкиных конкретика, 2 сурматери рожали в один день

+2

776

Непривитый от СПИДа
Милое, если учесть то, что творится и сейчас в медицине и, например, в пластической хирургии, то неужели невозможно было в 2012 всё это провернуть. Мне кажется, можно. И увереным в чём-то можно быть только если присутствовал непосредственно. Всё остальное - домыслы.

+6

777

#p282647,Royal bitch написал(а):

Да плевать кто заказчик. Потерять бизнес и пойти на нары или выплачивать потом миллионные иски не хочет никто. Проще просто отказать.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-18 19:08:55)

+2

778

#p282656,Посторонним В. написал(а):

Проще просто отказать

Смешное, особенно в медицине. И за деньги.

0

779

#p282649,МОЗГ со смыком написал(а):

Артур Гаспарян
3 д.  ·
Выпало такое счастье - жить в Эпоху Аллы Пугачевой.
В эпоху ярких эмоций, величия духа,
невероятных открытий, пронзительных откровений, потрясающих песен, безумия страстей, абсолютного восторга, чистейшей радости… Определениями состояний можно сыпать бесконечно…
Также мы знаем, еще по старому и уже хрестоматийному канону, что эта великая Эпоха населена разного рода мелкими политическими деятелями. Что поделать? Путаются под ногами, мешают нормально жить.
Иные из них были комичны, карикатурны и смешны, другие, несмотря на всю мелкость, вышли уродливыми, безумными, злобными, кровавыми. Несли людям страдания, несчастья, сеяли смерть, крушили и разрушали…
Так что в Великую Эпоху вместились не только ее золотой век, но и времена драматических сотрясений и страшных трагедий.
Среди трагедий - очередной раскол страны.
Век назад такое уже было -  Россия разделилась на белую и красную. Уничтожался генофонд нации, пролилось много крови, на людей обрушились беды, миллионы невинных погибли, у миллионов других исковерканы судьбы…
Канонические цвета раскола с тех пор, правда, видоизменились. Красное выцвело и залилось беспросветно черным с  гадкими
разводами коричневого.
Зато белый насытился цветами небесной радуги - всем ее спектром, воплощающим природную гармонию и торжество жизни.
Именно эту Россию, радужную, Россию света, а не тьмы, продолжает олицетворять собой Эпоха Великой Певицы, Женщины, которая поет.
Поэтому и говорю, что счастье - быть ее современником.
С юбилеем, дорогая Алла!
P.S: в спецвыпуске Звуковой Дорожки, посвященном юбилею, есть феноменальный рассказ Александр Кушнир об отблесках Серебряного века - явлении Аллы на пресс-конференции группы «Танцы Минус» в 2001 г., а также обзор двух новых песен певицы и всякая всячина. Скриншот полосы здесь, а ссылку не прикрепляю, поскольку у многих она все-равно не откроется. Но тем, кто желает доставить себе удовольствие чтивом, настоятельно рекомендую нагуглить. И, конечно, послушать ее новые песни - «Я плачу» и «Жизнь хороша».

Georgij Bor
Спасибо Тебе за это, Артур Гаспарян!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ❤️

Плачем всей маршруткой

+8

780

#p282661,Тефтелька написал(а):

Плачем всей маршруткой

Настолько неадекватно, что я сначала подумала, что это стеб

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева #2