Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 81 страница 100 из 2001
Поделиться812023-11-20 20:20:08
Да не переживайте вы так за них. У них всё есть , школу купят с личными педагогами
Тоже так думаю, что бабка вполне себе богата. Она полвека на сцене, ко всем властям приближена была, ото всех бенефиты ртом и жопой хватала. Во фронду год назад только ударилась. Там на счетах, думаю, очень крупные суммы и были, и есть.
И Кристина ее тоже далеко не бедная. Все время выступала, плюс рекламы.
Поделиться822023-11-20 20:25:39
Да не переживайте вы так за них. У них всё есть , школу купят с личными педагогами
Только вот в Израиле дети ходили в у, что дала скидку за рекламу
Поделиться832023-11-20 20:27:47
Тоже так думаю, что бабка вполне себе богата. Она полвека на сцене, ко всем властям приближена была, ото всех бенефиты ртом и жопой хватала. Во фронду год назад только ударилась. Там на счетах, думаю, очень крупные суммы и были, и есть.
Это и есть загадка века. Где деньги? Почему они слоняются как шелудивые шавки по свету, а не осели спокойно в Маямах еще год назад?
Почему бабка вынуждена пытаться подзаработать ?
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-20 20:29:28)
Поделиться842023-11-20 20:40:44
Со всех имела.
Поделиться852023-11-20 20:41:38
Только вот в Израиле дети ходили в у, что дала скидку за рекламу
На то он и Израиль. Там не прилично, разбазаривать))
Поделиться862023-11-20 20:43:52
Это и есть загадка века. Где деньги? Почему они слоняются как шелудивые шавки по свету, а не осели спокойно в Маямах еще год назад?
Почему бабка вынуждена пытаться подзаработать ?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 20:29:28)
Не долетит бабка в Маямы, да и зачем ей туда?? Там тоже климат своеобразный.
По поводу подзаработать, да чушь. Нигде она не зарабатывает сейчас. Только сливки и проценты снимает, с подопечных.
Поделиться872023-11-20 21:05:34
Почему бабка вынуждена пытаться подзаработать ?Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:29:28)
А слухи же были, что максик игрок. Они сначала то осели в израиловке и не особо отсвечивали. Может Максимка всё свое спустил, вот и пошли шевелиться?
Поделиться882023-11-20 21:11:43
А слухи же были, что максик игрок. Они сначала то осели в израиловке и не особо отсвечивали. Может Максимка всё свое спустил, вот и пошли шевелиться?
Вот там как раз игрок -бабка, была по крайней мере. Щас думаю, приткнулась.
Поделиться892023-11-21 12:13:53
Есть-есть, была по крайней мере, фоток море там из неё. Может продали.
Читала, что это вилла брата максимки, который с оборонкой завязан
Поделиться902023-11-21 13:21:49
Читала, что это вилла брата максимки, который с оборонкой завязан
Да они там все походу, один кошелёк. Брат Максимки тоже свалил, кстати.Из Израиловки
Поделиться912023-11-21 13:22:58
Да они там все походу, один кошелёк. Брат Максимки тоже свалил, кстати.Из Израиловки
Ну брат судя по фоткам недавно на Кипре был, какой еблан при деньгах сейчас на Кипре сидеть будет
Поделиться922023-11-21 14:52:58
Ну брат судя по фоткам недавно на Кипре был, какой еблан при деньгах сейчас на Кипре сидеть будет
Они все там были. Именины справляли не помню чьи, фотки есть
Поделиться932023-11-21 15:56:11
Они все там были. Именины справляли не помню чьи, фотки есть
С обгрызенной пиццей.
Фотки были из того клоповника рядом с помойкой, но это не та реально большая вилла на первой линии в Кесарии, про которую сначала шли вбросы.
Поделиться942023-11-21 17:11:43
С обгрызенной пиццей.
Фотки были из того клоповника рядом с помойкой, но это не та реально большая вилла на первой линии в Кесарии, про которую сначала шли вбросы.
Правильно, у них вилла не в Кейсарии, а в Герцлии. По соседству с Коломойским.
Поделиться952023-11-21 17:15:14
Правильно, у них вилла не в Кейсарии, а в Герцлии. По соседству с Коломойским.
Рядом с Коломойским, ну точно бомжатник!
Поделиться962023-11-21 17:17:16
Да не бомжатник там. Герцлия это городок для богачей.
Пугачева заработала бабла достаточно, покупалось это все не сразу вместе. Думаю, в Израиле жильё было куплено с подачи Галкина, он из себя великого еврея корчил.
Поделиться972023-11-21 17:18:12
Поделиться982023-11-21 17:37:25
Да не бомжатник там. Герцлия это городок для богачей.
Пугачева заработала бабла достаточно, покупалось это все не сразу вместе. Думаю, в Израиле жильё было куплено с подачи Галкина, он из себя великого еврея корчил.
Я изначально так-то пишу что ни на какой помойке они не живут и жить не будут и все там ок с деньгами, а пиццу с колой любят люди разного достатка
Поделиться992023-11-21 17:41:43
Я изначально так-то пишу что ни на какой помойке они не живут и жить не будут и все там ок с деньгами, а пиццу с колой любят люди разного достатка
Тут даже не в этом дело. Это в Москве доставят черта лысого в любое время дня и суток. Любые изыски. Я уверена, для Пугачевой в зубах бы притащили в свое время, и бесплатно вдобавок.
А там у них может только дешманская пицца на вынос и была. Навряд ли они фанаты условной Пиццы Хат с колой из банок. Хорошо хоть по макдачным не поскакали. Ну и в плане ресторанов все-таки Москва лидирует сейчас. Любая лухарная западная деревня в этом плане сосет
Отредактировано Тефтелька (2023-11-21 17:43:40)
Поделиться1002023-11-21 17:46:01
Тут даже не в этом дело. Это в Москве доставят черта лысого в любое время дня и суток. Любые изыски. Я уверена, для Пугачевой в зубах бы притащили в свое время, и бесплатно вдобавок.
А там у них может только дешманская пицца на вынос и была. Навряд ли они фанаты условной Пиццы Хат с колой из банок. Хорошо хоть по макдачным не поскакали. Ну и в плане ресторанов все-таки Москва лидирует сейчас. Любая лухарная западная деревня в этом плане сосетОтредактировано Тефтелька (Сегодня 17:43:40)
Согласна, ну они с Галкиным могут просто любить и позволять себе иногда пищевой мусор, много кто его любит, деликатесами обожрались давно