Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 1561 страница 1580 из 2001
Поделиться15612024-08-03 11:55:10
спрашиваю дочь, какие песни пугачевой знает -не знает никаких.
Вы не поверите, я не знаю ни одной песни Гагариной. Но знаю ее фамилию. (смайлик с орденом). А других фамилий или кличек популярных и класснючих до упИсывания певцов и певиц, наверное, вообще не знаю.
Поделиться15622024-08-03 11:59:46
Очевидно несоразмерно ни таланту (даже в ее лучшие годы), ни значимости для большинства населения
Вы послушайте ее песни, еще до чудес компьютерных аудиотехнологий, и скажите- есть у нее голос? Действительно ли она узнаваема? Поет ли она с чувством, или оттарабанивает текст, как прочие тысячи? Ну чего спорить- Пугачева была сильной певицей, уникальной! Не ушла она во время! Случилась перестройка с дебильными песнями, да и она потеряла дикцию, голос, и прочее- даже не обсуждается, говно, да!
Поделиться15632024-08-03 12:06:44
Нет, в детстве мне волшебник ее нравился. На этом все. Ну романсы, но какая она пиаф. Образ ее всегда был скандальным и раздражающим. И внешность.
Ну, почти могу объяснить для себя такое мнение как аргумент. Я обожала "До свиданья, лето", "Не отрекаются любя", "По улице моей", еще что-то.. Внешка- да для СССР это было круто! Но мне тогда этого было не понять. Но Толкунова, Ротару, Сенчина, Пьеха...- просто раздражали, рыбы, фубля, пресные, нудные!! )))
Поделиться15642024-08-03 12:07:14
Вы не поверите, я не знаю ни одной песни Гагариной. Но знаю ее фамилию. (смайлик с орденом). А других фамилий или кличек популярных и класснючих до упИсывания певцов и певиц, наверное, вообще не знаю.
Это ни о чем не говорит. Кроме как вашего информационного пузыря.
Вы много песен Ива Монтана назовёте? А Шарля Трента, а той же Пиаф (кроме жизни и милорда?)
Значит ли это, что они никакующие исполнители?
Нет, просто во времени и пространстве вы с ними не совпали.
Поделиться15652024-08-03 12:10:27
Ну, почти могу объяснить для себя такое мнение как аргумент. Я обожала "До свиданья, лето", "Не отрекаются любя", "По улице моей", еще что-то.. Внешка- да для СССР это было круто! Но мне тогда этого было не понять. Но Толкунова, Ротару, Сенчина, Пьеха...- просто раздражали, рыбы, фубля, пресные, нудные!! )))
Ну у вас и вкус. Элегантная, хоть и страшная Пьеха фу, а лохматая квашня в балахоне топчик.
Поделиться15662024-08-03 12:11:05
Это ни о чем не говорит. Кроме как вашего информационного пузыря.
И что? А Пугачева мне нравилась.
той же Пиаф (кроме жизни и милорда?)
Нет, не много. Потому что я знаю те песни, которые мне нравились. Именно, "Милорд", и "Нет, я не жалею". И о чем это должно говорить? И Азнавура я не все песни люблю. И это не значит, что они плохие или вульгарные )))))))))) Я не понимаю, где тут аргументы? ))))))
Поделиться15672024-08-03 12:12:29
Вы послушайте ее песни, еще до чудес компьютерных аудиотехнологий, и скажите- есть у нее голос? Действительно ли она узнаваема? Поет ли она с чувством, или оттарабанивает текст, как прочие тысячи? Ну чего спорить- Пугачева была сильной певицей, уникальной! Не ушла она во время! Случилась перестройка с дебильными песнями, да и она потеряла дикцию, голос, и прочее- даже не обсуждается, говно, да!
Безусловно у Пугачевой был сильный и красивый голос. Не лучше чем у многих, но он безусловно был. И она безусловно, была актрисой на сцене, что и дало ей фору перед другими певицами.
Но. Все это работало, пока ее держали в ежовых рукавицах, не давая выбирать костюмы и песни на свой вкус. Как начала сама-сама, так и покатилось вниз
Поделиться15682024-08-03 12:13:55
И что? А Пугачева мне нравилась.
Нет, не много. Потому что я знаю те песни, которые мне нравились. Именно, "Милорд", и "Нет, я не жалею". И о чем это должно говорить? И Азнавура я не все песни люблю. И это не значит, что они плохие или вульгарные )))))))))) Я не понимаю, где тут аргументы? ))))))
Аргумент в том, что если вы не знаете песен условной Гагариной, это ни о чем не говорит. Песен Клода Франсуа или Ширли Бэсси вы тоже не знаете.
Поделиться15692024-08-03 12:15:16
Ну у вас и вкус. Элегантная, хоть и страшная Пьеха фу, а лохматая квашня в балахоне топчик.
Да, вот так. Кто-то видит квашню и угадывает, какие ноги у певицы, а кто-то просто слушает ))) Действительно, кому-что
Поделиться15702024-08-03 12:16:34
Да, вот так. Кто-то видит квашню и угадывает, какие ноги у певицы, а кто-то просто слушает ))) Действительно, кому-что
Вы выше написали что ее "внешка - это было круто". Подсудимый, не меняйте показаний. )
Поделиться15712024-08-03 12:22:25
Аргумент в том, что если вы не знаете песен условной Гагариной, это ни о чем не говорит. Песен Клода Франсуа или Ширли Бэсси вы тоже не знаете.
А о чем должно говорить? Мы говорили о Пугачевой, и многие ее песни я знаю, даже наизусть, и они мне нравятся, или нравились! И не только мне, что очевидно! Вряд ли в СССР большая часть граждан были жалкими педерастами и пришибленными жизнью бабищами ))))) Не могу даже припомнить такой контингент в знакомых моих родителей или их родителей А, еще модно было слушать Высоцкого, и делать вид, что это "диссидентство, и очень опасно!", а слушали на боббинах, которые стояли стопкой )))))))) Боже, как это смешно!! А я, помню, пыталась понять, чего они так многозначительно переглядываются.. А, и зубы у Высоцкого тоже были жутко кривыми и истертыми. А штаны обтягивали тестикулы. Ему можно было так выглядеть, или это тоже фубля?
Поделиться15722024-08-03 12:24:44
Вы выше написали что ее "внешка - это было круто". Подсудимый, не меняйте показаний. )
Ваша честь, я требую ознакомиться с материалами дела и обвинительным листом!
Внешка- да для СССР это было круто! Но мне тогда этого было не понять.
именно так я и сказала.
Поделиться15732024-08-03 12:26:56
Безусловно у Пугачевой был сильный и красивый голос. Не лучше чем у многих, но он безусловно был. И она безусловно, была актрисой на сцене, что и дало ей фору перед другими певицами.
Вот об этом я который год тут говорю. БЫЛО, да. Прошло, да. Но не отменяет того факта, что было.
Поделиться15742024-08-03 12:59:11
Ваша честь, я требую ознакомиться с материалами дела и обвинительным листом!
именно так я и сказала.
Эти и сейчас не понять. Никому. Потому что это и не было крутым никогда.
Поделиться15752024-08-03 13:02:31
А о чем должно говорить? Мы говорили о Пугачевой, и многие ее песни я знаю, даже наизусть, и они мне нравятся, или нравились! И не только мне, что очевидно! Вряд ли в СССР большая часть граждан были жалкими педерастами и пришибленными жизнью бабищами ))))) Не могу даже припомнить такой контингент в знакомых моих родителей или их родителей А, еще модно было слушать Высоцкого, и делать вид, что это "диссидентство, и очень опасно!", а слушали на боббинах, которые стояли стопкой )))))))) Боже, как это смешно!! А я, помню, пыталась понять, чего они так многозначительно переглядываются.. А, и зубы у Высоцкого тоже были жутко кривыми и истертыми. А штаны обтягивали тестикулы. Ему можно было так выглядеть, или это тоже фубля?
Ну, во-первых баб в СССР было никак не меньше 50 процентов и жись их не баловала.
В во-вторых если мы о 70-80х годах, то Пугачева тогда умела в силу таланта исполнительницы, таланта поэтом и композиторов и тех рамок которые не давали ей прявить природную вульагность и хамство, создаст яркий образ. Но это было бесконечно давно.
Поделиться15762024-08-03 13:06:38
Даже от Маколея Калкина родили. Внешность Челентано по своему интересная.
Отредактировано Copoka (Сегодня 10:42:34)
А какой дьявол из неё получился,ммм.
Поделиться15772024-08-03 13:51:54
Вот об этом я который год тут говорю. БЫЛО, да. Прошло, да. Но не отменяет того факта, что было.
Так у многих было. Шульженко была, Магомаев, Гнатюк, Кобзон и т.д. Но ни из кого по факту былой популярности идола в течении 40 последующих десятилетий не лепили. Десятилетими эрнст на первом восхвалял ее с ее мишпухой. Возвеличивание ее заслуг давно превзошло разумную грань. Она всего лишь певичка, небесталантная в молодости. А не герой нашего времени.
Поделиться15782024-08-03 13:52:50
Но. Все это работало, пока ее держали в ежовых рукавицах, не давая выбирать костюмы и песни на свой вкус. Как начала сама-сама, так и покатилось вниз
Да, в 90е все скатилось в дикую пошлятину
Поделиться15792024-08-03 14:36:30
Не "розами" едиными! Вы моложе меня, милое, очевидно. По крайней мере, я, на горшке сидючи, одну Пугачеву исполняла, потому что для меня это была советская Пиаф. Живая, любящая или страдающая, неформатная, и без этого вот всего ура-патриотического, которое в нашей семье просто игнорировалось, как неприятных запах, присущий самому дому, с которым можно только смириться.
И зря мы об этом говорили. Но при СССР ничего ужасного в ее зубах не было.
Сидя на горшке, мы слушали то, что родители любили. Кому-то Зыкину заводили, кому-то Анну Герман. Мне вот отец рок ставил, ЭйсиДиси, Кисс и тому подобное. До сих пор слушаю у них все, не скурвились, не зажрались, не зазвездили по-пугачевски, примадоннами себя не называют. Просто пишут и исполняют качественную музыку.
Я тоже старое, пугачиха у меня только отвращение всегда вызывала, хотя пластинка ее с песнями, которые ей Кузьмин писал, валялась дома. И я всегда думала, неужели он с этой теткой живет…. И зубы всегда в глаза бросались ее как частокол.
Но кому арбуз, а кому свиной хрящик
Поделиться15802024-08-03 20:01:31
Большинство населения застали ее только уже ужасающе вульгарной тёткой, хрипко каркающей или "о-хо-хо"-кающей.
Безусловно, она была талантливой исполнительницей. Но это было ещё во времена динозавров.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:29:40)
Большинство какого населения))??
Может большинство участников форума, все же.