Предыдущая часть темы: Алла Борисовна Пугачева
Алла Борисовна Пугачева #2
Сообщений 1961 страница 1980 из 2001
Поделиться19612024-10-12 19:22:15
В брачном контракте можно прописать что угодно. Но его в РФ легко можно опротестовать, если один из супругов заявит о нарушении своих прав. И тогда все пополам.
Но как алкин будет судиться в РФ? Я бы на этот цирк посмотрела.
Отредактировано Фисташка (2024-10-12 19:22:37)
Поделиться19622024-10-12 19:23:29
В брачном контракте можно прописать что угодно. Но его в РФ легко можно опротестовать, если один из супругов заявит о нарушении своих прав. И тогда все пополам.
Но как алкин будет судиться в РФ? Я бы на этот цирк посмотрела.Отредактировано Фисташка (Сегодня 19:22:37)
Доказать нарушение прав не так легко. Если брачный контакт составлял хороший юрист, а не написали на коленке, там хрен что оспооришь.
Поделиться19632024-10-12 19:30:52
Доказать нарушение прав не так легко. Если брачный контакт составлял хороший юрист, а не написали на коленке, там хрен что оспооришь.
Бесполезно судиться и оспаривать брачный договор, с другом бывшая жена судилась, пыталась доказать что поставлена в кабальные условия, не доказала, хотя там и слезы на суде пускались и другие манипуляции
Поделиться19642024-10-12 19:31:01
Это так должно быть, а на практике все иначе.
Поделиться19652024-10-12 19:32:09
Но как алкин будет судиться в РФ? Я бы на этот цирк посмотрела.Отредактировано Фисташка (Сегодня 19:22:37)
А зачем им судиться и откуда мы знаем что у них есть контракт? Я о том что со смертью бабки Максик наследует ту половину ее имущества которую она после загса с ним приобретала на свое имя
Поделиться19662024-10-12 19:33:17
Это так должно быть, а на практике все иначе.
А почему он вообще должен быть оспорен? Два человека в твердом уме и памяти закрепили у юриста кто и на что имеет права в случае развода
Поделиться19672024-10-12 19:36:26
А почему он вообще должен быть оспорен? Два человека в твердом уме и памяти закрепили у юриста кто и на что имеет права в случае развода
Я слышала про случай, когда контракт был оспорен, потому что удалось доказать, что абъюзер манипулировал своей жертвой во время его подписания (с заключением психиатра, экспертизой и т.д.). У нас даже нотариус не гарантирует, что сделку заключали два человека в твердом уме и памяти: он не врач, чтобы диагноз ставить.
Поделиться19682024-10-12 19:38:20
А зачем им судиться и откуда мы знаем что у них есть контракт?
Думаю, что контракт должен быть. Там оба прошаренные.
ИМХО, дети на бабку не записаны, так как она не имеет к ним никакого отношения. Она хочет все оставить Крысе и родным внукам.
Но тут скорее завещание. Развода не будет. Обоим он ни к чему.
Поделиться19692024-10-12 19:39:59
Я слышала про случай, когда контракт был оспорен, потому что удалось доказать, что абъюзер манипулировал своей жертвой во время его подписания (с заключением психиатра, экспертизой и т.д.). У нас даже нотариус не гарантирует, что сделку заключали два человека в твердом уме и памяти: он не врач, чтобы диагноз ставить.
Так не проблема сделать освидетельствание обоих супругов в институте Сербского например. А то взяли моду, вот Лариса Долина поставила подпись в документах о продаже квартиры, деньги взяла, а сейчас заявляет что ею манипулировали и просит квартиру обратно, правда деньги возвращать не планирует, очень такое себе, тонкий лед
Поделиться19702024-10-12 19:41:51
Так не проблема сделать освидетельствание обоих супругов в институте Сербского например. А то взяли моду, вот Лариса Долина поставила подпись в документах о продаже квартиры, деньги взяла, а сейчас заявляет что ею манипулировали и просит квартиру обратно, правда деньги возвращать не планирует, очень такое себе, тонкий лед
Не проблема, но люди, когда женятся, до брачного контракта навсегда доходят, а вы их на психиатрическую экспертизу собираетесь отправлять. 😔
Поделиться19712024-10-12 19:46:59
Не проблема, но люди, когда женятся, до брачного контракта навсегда доходят, а вы их на психиатрическую экспертизу собираетесь отправлять. 😔
Я думаю в ближайшие лет 5 нотариусы без такой справки перестанут бумаги регестрировать
Поделиться19722024-10-12 19:50:56
Я думаю в ближайшие лет 5 нотариусы без такой справки перестанут бумаги регестрировать
Да нотариусам-то какая разница, лишь бы платили. У меня подруга-риэлтор наоборот говорит, что нотариальные сделки по купле-продаже недвижимости давно не имеют смысла.
Поделиться19732024-10-12 19:57:49
Да нотариусам-то какая разница, лишь бы платили. У меня подруга-риэлтор наоборот говорит, что нотариальные сделки по купле-продаже недвижимости давно не имеют смысла.
Я полностью не согласна, нотариальное оформление сделки защищает от всего кроме, ах, меня вели мошенники, давили, убедили что это спецоперация от фсб и нужна моя помощь, вот тут и хорошо бы заранее продавца в институт Сербского отправить, за бумажкой что он адекватный
Поделиться19742024-10-12 20:42:10
Нет, в России не так, все купленное в браке мужем или женой автоматом при разводе пополам
Дополню, именно потому у ушлых чиновников с большими доходами все оформлено как правило на родителей пенсионеровОтредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 19:15:00)
Это если контракта нет. У них наверняка контракт, причем железобетонный.
Ну и поговаривали, что они официально и не расписывались вообще. Нигде не известно, в каком загсе это было. Зато известно про их венчание.
Не думаю, что галкину там много светит после смерти пугачевой. Поэтому он так и носится с гастролями.
Поделиться19752024-10-12 20:48:49
Это если контракта нет. У них наверняка контракт, причем железобетонный.
Ну и поговаривали, что они официально и не расписывались вообще. Нигде не известно, в каком загсе это было. Зато известно про их венчание.
Не думаю, что галкину там много светит после смерти пугачевой. Поэтому он так и носится с гастролями.
Думаю они женаты, много людей их доки в руках держали, слили бы что там печатей нет за столько-то лет
Поделиться19762024-10-12 20:52:52
Думаю они женаты, много людей их доки в руках держали, слили бы что там печатей нет за столько-то лет
Ну вот и ходят слухи, что брак без штампа.
Поделиться19772024-10-12 20:55:03
Ну вот и ходят слухи, что брак без штампа.
Не верю я этим слухам, их бы давно слили как Симонян в прямом эфире с ориентацией Максимки, есть там штамп и бабке это сейчас ни разу ни на руку как раз
Поделиться19782024-10-12 21:03:15
Не верю я этим слухам, их бы давно слили как Симонян в прямом эфире с ориентацией Максимки, есть там штамп и бабке это сейчас ни разу ни на руку как раз
Дело хозяйское, верить или нет. Так же как и верить, что у них нет контракта и все поделят пополам или все Максимке достанется. Уже сейчас видно, что у них все отдельно.
Поделиться19792024-10-12 21:20:55
Дело хозяйское, верить или нет. Так же как и верить, что у них нет контракта и все поделят пополам или все Максимке достанется. Уже сейчас видно, что у них все отдельно.
Я не говорила что нет контракта, я говорила что без него имущество приобретенное в браке не важно на кого из супругов совместно нажитое априори
Поделиться19802024-10-12 21:24:19
Я не говорила что нет контракта, я говорила что без него имущество приобретенное в браке не важно на кого из супругов совместно нажитое априори
А я писала про то, что у них контракт и это на них не распространяется. Несмотря на то, как долго они в браке.
Ну в самом деле, они не полумаргиналы какие-то, которые вместе жить стали со скромным скарбом и в богатстве и в бедности. Там все продумано.