Кремлеботики - автолюбители 🚘
Сообщений 41 страница 53 из 53
Поделиться422024-05-22 10:38:14
Я алкашу новую машину нашла. Ля, какая милота! Внимание! Там четыре места!
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 10:32:41)
Шикарная!
Поделиться432024-05-22 10:40:15
Шикарная!
Интересно она вообще поедет в гору? Там мотор электрический на 20 кВт. Это что 20 лошадей? Я не разбираюсь. 
Алкаш заброкавал, сказал руль слева не интересно 🤣 мне предложил, мне че то тоже не охото
Поделиться442024-05-22 13:27:11
Интересно она вообще поедет в гору? Там мотор электрический на 20 кВт. Это что 20 лошадей? Я не разбираюсь.
Алкаш заброкавал, сказал руль слева не интересно 🤣 мне предложил, мне че то тоже не охото
20 квт это чуть меньше 30 лошадей, на 1,36 умножать надо. Но у электричек показатели мощности очень относительное понятие, в документах указывается "максимальная 30-минутная мощность", по которой считается налог и всякое такое, а в моменте они могут выдавать гораздо больше, чем пользуются рекламщики, заявляя о космических 800-900х лошадях)) естественно в доках таких цифр и близко нет
Поделиться452024-05-22 13:51:49
20 квт это чуть меньше 30 лошадей, на 1,36 умножать надо. Но у электричек показатели мощности очень относительное понятие, в документах указывается "максимальная 30-минутная мощность", по которой считается налог и всякое такое, а в моменте они могут выдавать гораздо больше, чем пользуются рекламщики, заявляя о космических 800-900х лошадях)) естественно в доках таких цифр и близко нет
Да мне просто интересно как она выглядит на самом деле, на фотках и видео очень напоминает пластиковые игрушечные машинки из детских аттракционах. Ну и цена подозрительная. Я бы просто побоялась на такой ездить. Задавят  
Поделиться462024-05-23 11:49:15
Да мне просто интересно как она выглядит на самом деле, на фотках и видео очень напоминает пластиковые игрушечные машинки из детских аттракционах.
Да мне кажется туда больше и не войдет никто. У любых взрослых в этой машинке колени будут элегантно подпирать уши.
Поделиться472024-05-23 13:32:54
Да мне кажется туда больше и не войдет никто. У любых взрослых в этой машинке колени будут элегантно подпирать уши.
На про роликах туда влазит Китайская мама с двумя детьми 4-6 лет и даже в багажник снедь и приспособления для пикника. У меня не маленькая машина, но вот в багажник в мою старую тойоту влазит в три раза больше! А так у меня на новой нет запасного колеса заводского и места под него, и оно кучу места в багажнике занимает, ибо мы в России живем как без колеса то ездить?
Отредактировано Сало убежало (2024-05-23 13:33:37)
Поделиться482024-05-23 14:02:38
На про роликах туда влазит Китайская мама с двумя детьми 4-6 лет и даже в багажник снедь и приспособления для пикника. У меня не маленькая машина, но вот в багажник в мою старую тойоту влазит в три раза больше! А так у меня на новой нет запасного колеса заводского и места под него, и оно кучу места в багажнике занимает, ибо мы в России живем как без колеса то ездить?
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 13:33:37)
а краш тестов в сети нет? держу пари, там даже мокрого места при аварии не останется.
Поделиться492025-10-25 12:22:14
А, все плохо живут. Вон машины под топливо подбирают. Хочу посмотреть, как они у чуваков дизель покупать будут😂
🤣я тоже так думала, что владельцам дизельных авто повезло,  у них очередей на заправках нет, пока не посчитала, сколько в теории жрёт, особенно зимой, дизельная машинка
А ее "чуваки из 90х", откуда, по ее мнению, брали дизель? Они его отжимали у тех военных, ето добровольно не отдавал топливо бандитам , они избивали и стреляли в офицеров(!!!)... 
"Лучший вариант " у неё...
Поделиться502025-10-25 12:33:09
🤣я тоже так думала, что владельцам дизельных авто повезло, у них очередей на заправках нет, пока не посчитала, сколько в теории жрёт, особенно зимой, дизельная машинка
Хорошая дизельная немецкая машинка жрет меньше, чем бензиновая. По трассе вообще меньше 8 литров. Иногда меньше 7. И да - это очень приятно, когда на заправке есть отдельная колонка для дизеля и там никаких очередей. Но если дальнобой заправляется, долго ждать. А так - дизель ван лав.
Отредактировано Щупальце режима (2025-10-25 12:33:35)
Поделиться512025-10-25 12:34:36
Хорошая дизельная немецкая машинка жркт меньше, чем бензиновая. По трассе вообще меньше 8 литров. Иногда меньше 7. И да - это очень приятно, когда на заправке есть отдельная колонка для дизеля и там никаких очередей. Но если дальнобой заправляется, долго ждать. А так - дизель ван лав.
Теперь снова буду мечтать о дизельном прадосе😂 спасибо, что поправили))
Поделиться522025-10-25 12:35:22
Теперь снова буду мечтать о дизельном прадосе😂 спасибо, что поправили))
Прадик, сволочь, прожорливый как раз. Но хороший)
Поделиться532025-10-25 18:34:54
🤣я тоже так думала, что владельцам дизельных авто повезло, у них очередей на заправках нет, пока не посчитала, сколько в теории жрёт, особенно зимой, дизельная машинка.
Ещё расход зависит от эксплуатации, состояния мотора, если не новый авто, автоматы больше механики жрут. И, конечно, стиля езды. 
  Мой первый 25 литров на сотню мог с моей помощью, нынешний 10-11.