Из-за того, что ездила и ещё в Мариуполь поехала и как она восхитилась Мариуполем.
Ну, не знаю, я кринжую от её комплиментов ВВП и остальным комментариям
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Из-за того, что ездила и ещё в Мариуполь поехала и как она восхитилась Мариуполем.
Ну, не знаю, я кринжую от её комплиментов ВВП и остальным комментариям
если Бедросыч за счёт гей кого лобби выкрутился, то Настя не так удачно выплывает, как ей хотелось бы
Филлипок просто не ставил черные квадраты, не осудил, не сбежал, ездил в Крым. У него преференции были, какие-никакие)
Ржу от каках у Луки) Ивлеева пусть едет к себе в Разметелево. Ну или хостес в Питер. Больше не надо лезть на экран и пердеть на зажигалку (было-было)
кому лень смотреть
простите, но совершенно не понимаю феномен популярности Ивлеевой.
я ее в какой-то передачке про путешествиявидела неск раз - ну ооочень средненько. некрасивая, не умная, плохо воспитаннай деваха. явно не голубых кровей.
потом попалось как-то интервью с ней, не помню, кто брал. что-то там с умным видом рассказывал о себе. абсолютно ночего интересного. единственное, что запомнилось: обычная шаболда, очень жадная до денег.
и вдруг эта голая вечеринка из всех утюгов. у нее какие-то покровители, что все селебы к ней потащились на такое мероприятие низкосортное? оголиться так хотелось?ну пошли бы в баню.
Шанель Диоровна Гуччиева
Я тоже не знаю ни Ивлееву, ни почему она популярна)
Либерда уже орет что семья Ивлеевой у Путина в бункере в заложниках, вынудили
Либерда уже орет что семья Ивлеевой у Путина в бункере в заложниках, вынудили
Почитаешь либераснутых, не было за всю историю человека более могущественного, более богатого, более неуязвимого, чем ВВП! Влияет на всё в этом мире! Гордость за такого президента!
совершенно не понимаю феномен популярности Ивлеевой.
А я недавно узнала, что хрипатая и страшная Барановская, ведущая какого-то шоу, кроме неудачного брака с Аршавиным, ничем не известна. С каких перепелок она ведущей сделалась? Ивлеева хотя бы несколько лет на ТВ светилась, в рекламе с Нагиевым, в тусовке- своя, и обаятельная.
Хамка с ОЦМ
А я Барановскую знаю, и она мне нравится🤣 В смысле, тётка ничем не выдающаяся, но у неё появилась возможность заработать славу и деньги, и она ею воспользовалась на все 100%
Почитаешь либераснутых, не было за всю историю человека более могущественного, более богатого, более неуязвимого, чем ВВП! Влияет на всё в этом мире! Гордость за такого президента!
Так у кого из Украины есть мозги, они это давно признали
Хамка с ОЦМ
А я Барановскую знаю, и она мне нравится🤣 В смысле, тётка ничем не выдающаяся, но у неё появилась возможность заработать славу и деньги, и она ею воспользовалась на все 100%
Барановская осталась с тремя детьми и Аршавин хотел не платить на них не хрена так как у него новая любовь, и по рассказам самой Юли она официанткой в ресторан к Аркадию Новикову просилась и готова была подносы носить. Нашлись те кто пожалел и помог с работой получше и замечательно
Шанель Диоровна Гуччиева
Я тоже не знаю ни Ивлееву, ни почему она популярна)
Орел и решку вела, мне как ведущая нравилась
Так у кого из Украины есть мозги, они это давно признали
Гыыыыыы.
В смысле, тётка ничем не выдающаяся, но у неё появилась возможность заработать славу и деньги, и она ею воспользовалась на все 100%
Я не против использовать шансы, но думала, что на ТВ, в длительный проект, можно попасть, имея хоть какие-то причины. Ведущая из нее- ноль. То ей скучно, то истерично-наигранно возмущаться начинает. Еремеев хотя бы заплатил за свое место, и старается ))
Барановская осталась с тремя детьми и Аршавин хотел не платить на них не хрена так как у него новая любовь, и по рассказам самой Юли она официанткой в ресторан к Аркадию Новикову просилась и готова была подносы носить. Нашлись те кто пожалел и помог с работой получше и замечательно
Юля очень похожа на меня, но муж мой бывший - не Аршавин. Поэтому я и не ведущая🤣🤣🤣 Я её понимаю хорошо.
Я не против использовать шансы, но думала, что на ТВ, в длительный проект, можно попасть, имея хоть какие-то причины. Ведущая из нее- ноль. То ей скучно, то истерично-наигранно возмущаться начинает. Еремеев хотя бы заплатил за свое место, и старается ))
Это смотря куда, ведущей на федеральный канал в новостные выпуски конечно никто бы Барановскую не взял а в третьесортное ток шоу, а по уровню гостей что к ним с Гордоном ходят это реально третий сорт, почему бы и нет
Барановская осталась с тремя детьми и Аршавин хотел не платить на них не хрена так как у него новая любовь, и по рассказам самой Юли она официанткой в ресторан к Аркадию Новикову просилась и готова была подносы носить.
(рыдаит от сочувствия) - А почему не пошла? На полдороги хорошие люди отговорили? Вот ушш, везет-так везет!
(рыдаит от сочувствия) - А почему не пошла? На полдороги хорошие люди отговорили? Вот ушш, везет-так везет!
Насколько помню вроде сам Новиков ее и пожалел, могу ошибаться
Ну не смогла, не шмогла🤭
Вам не нравится,а вот бабушка моей подруги её зело любит. Так что. Ей профит. А миру - лилироуз как обычно
а в третьесортное ток шоу, а по уровню гостей что к ним с Гордоном ходят это реально третий сорт, почему бы и нет
Не привлекательная, вот реально, и голос отврат. Даже на шоу массу известных девчонок, которые "не у дел" нашли бы.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора