Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 221 страница 240 из 1004

221

#p287447,Зараза написал(а):

Из-за того, что ездила и ещё в Мариуполь поехала и как она восхитилась Мариуполем.

Ну, не знаю, я кринжую от её комплиментов ВВП и остальным комментариям

+6

222

#p287444,светоч адекватности написал(а):

если Бедросыч за счёт гей кого лобби выкрутился, то Настя не так удачно выплывает, как ей хотелось бы

Филлипок просто не ставил черные квадраты, не осудил, не сбежал, ездил в Крым. У него преференции были, какие-никакие)

+9

223

Ржу от каках у Луки) Ивлеева пусть едет к себе в Разметелево. Ну или хостес в Питер. Больше не надо лезть на экран и пердеть на зажигалку (было-было)

+7

224

кому лень смотреть

+8

225

простите, но совершенно не понимаю феномен популярности Ивлеевой.
я ее в какой-то передачке про путешествиявидела неск раз - ну ооочень средненько. некрасивая, не умная, плохо воспитаннай деваха. явно не голубых кровей.

потом попалось как-то интервью с ней, не помню, кто брал. что-то там с умным видом рассказывал о себе. абсолютно ночего интересного. единственное, что запомнилось: обычная шаболда, очень жадная до денег.

и вдруг эта голая вечеринка из всех утюгов. у нее какие-то покровители, что все селебы к ней потащились на такое мероприятие низкосортное? оголиться так хотелось?ну пошли бы в баню.

+8

226

Шанель Диоровна Гуччиева
Я тоже не знаю ни Ивлееву, ни почему она популярна)

+3

227

#p287463,Непривитый от СПИДа написал(а):

Либерда уже орет что семья Ивлеевой у Путина в бункере в заложниках, вынудили

#p287463,Непривитый от СПИДа написал(а):

Либерда уже орет что семья Ивлеевой у Путина в бункере в заложниках, вынудили

Почитаешь либераснутых, не было за всю историю человека более могущественного, более богатого, более неуязвимого, чем ВВП! Влияет на всё в этом мире! Гордость за такого президента!

+12

228

#p287646,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

совершенно не понимаю феномен популярности Ивлеевой.

А я недавно узнала, что хрипатая и страшная Барановская, ведущая какого-то шоу, кроме неудачного брака с Аршавиным, ничем не известна. С каких перепелок она ведущей сделалась? Ивлеева хотя бы несколько лет на ТВ светилась, в рекламе с Нагиевым, в тусовке- своя, и обаятельная.

0

229

Хамка с ОЦМ
А я Барановскую знаю, и она мне нравится🤣 В смысле, тётка ничем не выдающаяся, но у неё появилась возможность заработать славу и деньги, и она ею воспользовалась на все 100%

+10

230

#p287656,Magdalena5164 написал(а):

Почитаешь либераснутых, не было за всю историю человека более могущественного, более богатого, более неуязвимого, чем ВВП! Влияет на всё в этом мире! Гордость за такого президента!

Так у кого из Украины есть мозги, они это давно признали

+1

231

#p287659,Next_Tee написал(а):

Хамка с ОЦМ
А я Барановскую знаю, и она мне нравится🤣 В смысле, тётка ничем не выдающаяся, но у неё появилась возможность заработать славу и деньги, и она ею воспользовалась на все 100%

Барановская осталась с тремя детьми и Аршавин хотел не платить на них не хрена так как у него новая любовь, и по рассказам самой Юли она официанткой в ресторан к Аркадию Новикову просилась и готова была подносы носить. Нашлись те кто пожалел и помог с работой получше и замечательно

+12

232

#p287653,Next_Tee написал(а):

Шанель Диоровна Гуччиева
Я тоже не знаю ни Ивлееву, ни почему она популярна)

Орел и решку вела, мне как ведущая нравилась

+5

233

#p287660,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так у кого из Украины есть мозги, они это давно признали

Гыыыыыы.

+2

234

#p287659,Next_Tee написал(а):

В смысле, тётка ничем не выдающаяся, но у неё появилась возможность заработать славу и деньги, и она ею воспользовалась на все 100%

Я не против использовать шансы, но думала, что на ТВ, в длительный проект, можно попасть, имея хоть какие-то причины. Ведущая из нее- ноль. То ей скучно, то истерично-наигранно возмущаться начинает. Еремеев хотя бы заплатил за свое место, и старается ))

+2

235

#p287663,Непривитый от СПИДа написал(а):

Барановская осталась с тремя детьми и Аршавин хотел не платить на них не хрена так как у него новая любовь, и по рассказам самой Юли она официанткой в ресторан к Аркадию Новикову просилась и готова была подносы носить. Нашлись те кто пожалел и помог с работой получше и замечательно

Юля очень похожа на меня, но муж мой бывший - не Аршавин. Поэтому я и не ведущая🤣🤣🤣 Я её понимаю хорошо.

+5

236

#p287666,Хамка с ОЦМ написал(а):

Я не против использовать шансы, но думала, что на ТВ, в длительный проект, можно попасть, имея хоть какие-то причины. Ведущая из нее- ноль. То ей скучно, то истерично-наигранно возмущаться начинает. Еремеев хотя бы заплатил за свое место, и старается ))

Это смотря куда, ведущей на федеральный канал в новостные выпуски конечно никто бы Барановскую не взял а в третьесортное ток шоу, а по уровню гостей что к ним с Гордоном ходят это реально третий сорт, почему бы и нет

+3

237

Непривитый от СПИДа написал(а):

Барановская осталась с тремя детьми и Аршавин хотел не платить на них не хрена так как у него новая любовь, и по рассказам самой Юли она официанткой в ресторан к Аркадию Новикову просилась и готова была подносы носить.

(рыдаит от сочувствия) - А почему не пошла? На полдороги хорошие люди отговорили? Вот ушш, везет-так везет!

+2

238

#p287669,Хамка с ОЦМ написал(а):

(рыдаит от сочувствия) - А почему не пошла? На полдороги хорошие люди отговорили? Вот ушш, везет-так везет!

Насколько помню вроде сам Новиков ее и пожалел, могу ошибаться

+1

239

Хамка с ОЦМ написал(а):

Ну не смогла, не шмогла🤭
Вам не нравится,а вот бабушка моей подруги её зело любит. Так что. Ей профит. А миру - лилироуз как обычно

+5

240

Непривитый от СПИДа написал(а):

а в третьесортное ток шоу, а по уровню гостей что к ним с Гордоном ходят это реально третий сорт, почему бы и нет

Не привлекательная, вот реально, и голос отврат. Даже на шоу массу известных девчонок, которые "не у дел" нашли бы.

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора