Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 321 страница 340 из 1004

321

https://youtu.be/urA7j_jGhaQ?si=3CYsb51VBU_ElAQt
Кто еще не видел, инджрйте, Алена Блин взяла интервью у колумбийского аферюги из передачи Собчак

+3

322

Дибров тоже вошёл не в ту дверь?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t385621.jpg

0

323

#p291293,Посторонним В. написал(а):

Чего он ляпнул?

+1

324

#p291294,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чего он ляпнул?

Ниче. Просто странно начал себя вести. Вареники накачал, в шелка и меха разоделся.

+2

325

#p291318,Посторонним В. написал(а):

Ниче. Просто странно начал себя вести. Вареники накачал, в шелка и меха разоделся.

Так он ведёт что-то с Бузовой, я так понимаю, он для этого красивый такой

+2

326

Так он давно морду кроит и одевается странно

+4

327

Где припасть? В иста одно старье

+1

328

#p291326,Непривитый от СПИДа написал(а):

Называется "это нормально?"

0

329

#p291326,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … 226717.jpg
Вот я пару недель назад приносила. Оцените губки.
Перекрасился, кстати. Был клубничный блонд, стал холодный серебристый блонд.

Отредактировано Посторонним В. (2024-05-15 22:04:25)

+2

330

#p291328,Посторонним В. написал(а):

Вот я пару недель назад приносила. Оцените губки.

Ой бля, точно губы сделал

+3

331

Хосспади. Дибров всегда мне бабку только напоминал.

+7

332

Magdalena5164 написал(а):

Хосспади. Дибров всегда мне бабку только напоминал.

Ну и что это, Холмс?

+3

333

#p291331,Посторонним В. написал(а):

Ну и что это, Холмс?

В смысле? Он и молодой был с какой-то феминизированной внешностью, косящий под интеллектуала. Болтал хрень полную. Так что, бабка- она и есть бабка.

+5

334

#p290403,Непривитый от СПИДа написал(а):

https://youtu.be/urA7j_jGhaQ?si=3CYsb51VBU_ElAQt
Кто еще не видел, инджрйте, Алена Блин взяла интервью у колумбийского аферюги из передачи Собчак

О, глянула. Как по мне, тока больше себя закопал, а никак не обелил и не оправдал. Глаза абсолютно холодные и равнодушные, девушки явно говорили правду в передаче Собчак. Но плюс есть, Добрякова стала матерью. И там ещё кто-то )). Люди деньги платят за то, чтобы стать родителями!
Плюсом глянула Аферист из тиндера. Что скажу, может, не популярные вещи, но...эти дамы брали кредиты в уверенности, что он им с лихвой вернёт всё. Вот, стали бы они нищему Бену Лазару, к примеру, брать? Хрен там! Сначала он
им пыль в глаза пускал, они уже себя хозяйками яхт и самолётов с бриллиантами представляли. Да, многие женщины хотят богатого мужчину, в этом ничего плохого нет вообще, но когда мужик без конца просит тыщщи и тыщщи баксов, ну включи ты мозг!

+3

335

#p291344,Magdalena5164 написал(а):

О, глянула. Как по мне, тока больше себя закопал, а никак не обелил и не оправдал. Глаза абсолютно холодные и равнодушные, девушки явно говорили правду в передаче Собчак. Но плюс есть, Добрякова стала матерью. И там ещё кто-то )). Люди деньги платят за то, чтобы стать родителями!
Плюсом глянула Аферист из тиндера. Что скажу, может, не популярные вещи, но...эти дамы брали кредиты в уверенности, что он им с лихвой вернёт всё. Вот, стали бы они нищему Бену Лазару, к примеру, брать? Хрен там! Сначала он
им пыль в глаза пускал, они уже себя хозяйками яхт и самолётов с бриллиантами представляли. Да, многие женщины хотят богатого мужчину, в этом ничего плохого нет вообще, но когда мужик без конца просит тыщщи и тыщщи баксов, ну включи ты мозг!

Мерзкий этот Анджело Торрес, такому не то что башлять грешно, на него только за деньги имхо и можно обратить внимание, за реальные, но опять же, по нему очевидно что денег нет. Повелись ведь взрослые и самодостаточные женщины, вот что меня в таких историях каждый раз удивляет

+5

336

#p291357,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мерзкий этот Анджело Торрес, такому не то что башлять грешно, на него только за деньги имхо и можно обратить внимание, за реальные, но опять же, по нему очевидно что денег нет. Повелись ведь взрослые и самодостаточные женщины, вот что меня в таких историях каждый раз удивляет

Ах, обмануть меня не трудно! Они реально сами рады были обманываться. Несмотря на возраст и достаточность, явно у дам есть комплексы. Ну просто так на этого цыгана не поведёшься. Увы, женщин с проблемами в отношениях с мужчинами хватает. Ведутся на это всё лишь люди определённого склада. Ну ни за что я бы не стала содержать мужика и селить его у себя, да ещё платить за поездки. Это нонсенс. Но и сама я не халявщица и с подозрением отношусь к нереальной щедрости. Просто так ничего не бывает.

+6

337

#p291361,Magdalena5164 написал(а):

Ах, обмануть меня не трудно! Они реально сами рады были обманываться. Несмотря на возраст и достаточность, явно у дам есть комплексы. Ну просто так на этого цыгана не поведёшься. Увы, женщин с проблемами в отношениях с мужчинами хватает. Ведутся на это всё лишь люди определённого склада. Ну ни за что я бы не стала содержать мужика и селить его у себя, да ещё платить за поездки. Это нонсенс. Но и сама я не халявщица и с подозрением отношусь к нереальной щедрости. Просто так ничего не бывает.

Добрякова кстати путается в показаниях, то цыганенок один раз за нее и подруг счет закрыл в рестике, то делал это регулярно и потому она не сомневалась что он, о Боги, миллиардер, в гугле видимо барышню забанили, там вся инфа имеется

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-05-16 05:35:55)

+3

338

#p291367,Непривитый от СПИДа написал(а):

Добрякова кстати путается в показаниях, то цыганенок один раз за нее и подруг счет закрыл в рестике, то делал это регулярно и потому ога не сомневалась что он, о Боги, миллиардер, в гугле видимо барышню забанили, там вся инфа имеется

Всё они так и ударение делают на то, что миллиардер, чехол из крокодила. Господи, смотреть глубоко надо, а не на обёртку. Очень люди падки на это, да, по одёжке встречают...

Отредактировано Magdalena5164 (2024-05-16 01:38:46)

+5

339

#p291293,Посторонним В. написал(а):

давно уже

+3

340

#p291373,Magdalena5164 написал(а):

Всё они так и ударение делают на то, что миллиардер, чехол из крокодила. Господи, смотретть глубоко надо, а не на обёртку. Очень люди падки на это, да, по одёжке встречают...

Вот абсолютно согласна

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора