Начну, собственно, Тут в Ларсен и её сын, Лука. Блин, я помню, она его только родила, а теперь он срочную проходит, как время летит 🥺
Респект за то, что не стали косить / отправлять за границу учиться и тд , хотя с ее деньгами могла бы!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Начну, собственно, Тут в Ларсен и её сын, Лука. Блин, я помню, она его только родила, а теперь он срочную проходит, как время летит 🥺
Респект за то, что не стали косить / отправлять за границу учиться и тд , хотя с ее деньгами могла бы!
Ба. Она сатану сыграла, в гибсонском фильме " страсти Христовы".
Она и похожа, честно сказать. Почти так я его себе и представляла.
В телеге писали про шоу. Что Ургант и ко собирались с антимилитаристскими лозунгами в эфир выйти, но им не согласовали этот выпуск. И Эрнст попросил его на выход.
И потом Ванечка обиженный начал постить всякое
Вчера в телеге попалась инфа, что Эрнст прямо во время КВН, набрал Урганта и поздравил его с др.
Вчера в телеге попалась инфа, что Эрнст прямо во время КВН, набрал Урганта и поздравил его с др.
Этого никто не подтвердил кроме ургантовских пиарщиков. Подтвердили только поздравление от Хрусталева.
А вот неприятности в связи с Блиновской у Урганта реальные.
Этого никто не подтвердил кроме ургантовских пиарщиков. Подтвердили только поздравление от Хрусталева.
Да? Ну и хорошо тогда, а то я решила, что совсем берега попутали. А про Блиновскую я только заголовок увидела, подробностей не читала еще.
Какие?
Кто смотрел ютьюб выпуск Собччки о виолончелисте аферисте? Эпичная история, сколько женщин повелись на малолетку который строил из себя миллионера с частным самолетом, несколько из них родили детей можно сказать одновременно, среди них дизайнер, Катя Добрякова
Какие?
Днюху у нее вел за немалый прайс. Налогов, естественно, не заплатил.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-19 00:44:13)
Кто смотрел ютьюб выпуск Собччки о виолончелисте аферисте? Эпичная история, сколько женщин повелись на малолетку который строил из себя миллионера с частным самолетом, несколько из них родили детей можно сказать одновременно, среди них дизайнер, Катя Добрякова
предположу гипноз или нлп
предположу гипноз или нлп
В 25 лет парень такой профи в НЛП? Слишком лихо, больно молодой
Днюху у нее вел за немалый прайс. Налогов, естественно, не заплатил.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 00:44:13)
Это же два отдельных дела, Блиновская со своими мутками и те кто вел ее корпоративы. Вон Басков например, пиарил контору Кэшберри, был на куче мероприятий, контора кинула на деньги людей и очень серьезно, натурального Блондина никто не тронул, ну правда он тихо сидит
Это же два отдельных дела, Блиновская со своими мутками и те кто вел ее корпоративы. Вон Басков например, пиарил контору Кэшберри, был на куче мероприятий, контора кинула на деньги людей и очень серьезно, натурального Блондина никто не тронул, ну правда он тихо сидит
Так я поняла, вопрос к нему, почему он не заплатил налоги с дохода.
Это думаю спросили бы вне зависимости сидит Блиновская с которой он кормился, или нет. Платить придется, как заплатит претензий к нему более по этому вопросу не будет
Самое смешное, что к собчак так и нет вопросов, хотя песня про рвать рот русскому солдату, была от нее перепощена и корпоратив вместе вели)))
Не смотрела, в выходные хочу посмотреть. Мою подругу подобный "мачо", года три назад развёл. Сумму не знаю. Там была классика нигерийских сканеров, больной ребёнок и проблемы в бизнесе.
Не знаю, куда запостить. Но не одной же мне теперь с этим жить.
Это же старый снимок, мамаша безобразна, село селом в розовых рюшах
Не смотрела, в выходные хочу посмотреть. Мою подругу подобный "мачо", года три назад развёл. Сумму не знаю. Там была классика нигерийских сканеров, больной ребёнок и проблемы в бизнесе.
Очень жаль что женщины продолжают так влипать. И ладно деньги, а ребенок с генами аферюги
Очень жаль что женщины продолжают так влипать. И ладно деньги, а ребенок с генами аферюги
Моя подруга очень переживала, что так получилось. Я когда с ней встречалась, на неё смотреть больно было.
Сначало все было очень красиво, он ей очень нравился. Она прям была уверенна, что это все всерьёз и надолго. Он ей сразу сказал, что разведен и есть ребёнок и у ребёнка есть проблемы со здоровьем. Потом все пошло по классике проблемы с бизнесом, у ребёнка обострение. Он к ней переехал. Как все выяснилось, я не знаю. Она даже на какое-то время переехала к родителям, чтоб не жить одной. И потом поменяла квартиру.
Это же старый снимок, мамаша безобразна, село селом в розовых рюшах
Может и старый, я не слежу за ее маман но не могла не поделиться
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора