Так он уже в реанимации, куда ж он денется.
Мне кажется, что он откровенно плохо выглядит для своих лет и давно
Ну это не странно какгбэ. Человек с опухолью головного мозга и на серьезной терапии уже 10 лет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Мне кажется, что он откровенно плохо выглядит для своих лет и давно
Ну это не странно какгбэ. Человек с опухолью головного мозга и на серьезной терапии уже 10 лет.
На Украину отправить, она же для него навсегда. Не вызывает сочувствия.
Для человека с такой жизнью, он большой молодец)
Алсу пошла на тропу войны
Или пиарится, раз уж случай подвернулся
Или пиарится, раз уж случай подвернулся
Напоминает развод Бузовой, но та выстрелила. с куда более попсовыми песенками, хоть и без 3 детей, но получилось у неё задорнее. А новая песня Алсу от старых полувздохов ничем не отличается, она ужасно не современная. Но зато на Алых Парусах выступила, может, обратно в ШБ хочет
Напоминает развод Бузовой, но та выстрелила. с куда более попсовыми песенками, хоть и без 3 детей, но получилось у неё задорнее. А новая песня Алсу от старых полувздохов ничем не отличается, она ужасно не современная. Но зато на Алых Парусах выступила, может, обратно в ШБ хочет
Шб это что?
Шб это что?
Шоу-бизнес?
Шоу-бизнес?
А, так она вроде не уходила. Редко, но появлялась. Еще и дочурку пропихивает. Она, кстати, про сво ничего не говорила? Помню, что писали - уехала, вроде
Шб это что?
Шоу-бизнес, да
А, так она вроде не уходила. Редко, но появлялась. Еще и дочурку пропихивает. Она, кстати, про сво ничего не говорила? Помню, что писали - уехала, вроде
Да, скандал с детским голосом до сих пор незабываемый. Алсу ж дочь человека при бюджете, не думаю, что она что-то против линии партии скажет даже в личной компании.
Про уехала хз, у неё ж вроде американское гражданство? Первую дочь точно в штатах рожала
Пишут что Варнава опять вернулась к старой подружке Гудкову и пытается с ним в стендап.
У меня риторический вопрос: хоть раз мужчину котрого не считают геем с ней рядом видели?
А гудкова разве не выгнали еще ссаными тапками ?
Выгнали. Но он та ещё пиявка
Инджойте, миссис Цекало. А ведь это ещё с фильтрами. Лютый набор дешевой пластики.
Нормальная ведь внешность была, ну азиатская, зачем изуродовалась
Недавно в рекламе сбермаркета был очень похожий отвратительный голосок.
Недавно в рекламе сбермаркета был очень похожий отвратительный голосок.
Не, не он. У него ещё отвратительнее
Пишут что Варнава опять вернулась к старой подружке Гудкову и пытается с ним в стендап.
У меня риторический вопрос: хоть раз мужчину котрого не считают геем с ней рядом видели?
Хрусталев - считается геем? мне вроде не казался, но утверждать не берусь...
Хрусталев - считается геем? мне вроде не казался, но утверждать не берусь...
Очень долго считался. Потом выкатил жену, но х з.
Но интересно другое. Про его роман с Варнавой мы знаем только из их с Варнавой интервью постфактум. Никогда и нигде их не видели вместе как пару
Отредактировано Посторонним В. (2024-07-01 07:31:51)
Прошу прощения за внезапный вопрос, но: Корчевников гей или нет? Просто как-то кажется, что уж очень внезапно его после Кадетства стали продвигать (но я не краевед совсем)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора