Тефтелька
А это кто ?
Лица из телевизора
Сообщений 41 страница 60 из 996
Поделиться412024-04-20 20:42:34
Поделиться422024-04-20 20:45:52
Может и старый, я не слежу за ее маман но не могла не поделиться
Точно старый, доковидный, его только ленивый паблик не постил
Поделиться432024-04-20 20:56:00
Тефтелька
А это кто ?
Маман Наташи Королевой
Поделиться442024-04-20 20:58:34
У Королёвой фееричная маман. Такой клоунессы я не видела никогда.
Поделиться452024-04-20 21:00:49
У Королёвой фееричная маман. Такой клоунессы я не видела никогда.
Говорят еще, что за ВСУ топит
Поделиться462024-04-20 21:01:37
Говорят еще, что за ВСУ топит
Жесть. А зять, вроде, за Россию.
Поделиться472024-04-20 21:20:24
Жесть. А зять, вроде, за Россию.
Она и против зятя бочку катила
Поделиться482024-04-20 21:21:13
Она и против зятя бочку катила
Да неудивительно. Они живут с Королихой, кстати? Там у них какая-то измена была.
Поделиться492024-04-20 21:33:04
Да неудивительно. Они живут с Королихой, кстати? Там у них какая-то измена была.
Не знаю, если честно. Но куда они друг от друга денутся?
Поделиться502024-04-20 21:34:42
Может и старый, я не слежу за ее маман но не могла не поделиться
Если бы я не знала кто это, подумала бы что ИИ нарисовал принцессу-жабу.
Удивительно глупая и уродливая женщина.
Поделиться512024-04-21 08:49:44
Кто смотрел ютьюб выпуск Собччки о виолончелисте аферисте? Эпичная история, сколько женщин повелись на малолетку который строил из себя миллионера с частным самолетом, несколько из них родили детей можно сказать одновременно, среди них дизайнер, Катя Добрякова
Я в пятницу посмотрела. Вообщем мужик этих баб взял своим обоянием, развод только на чувства. Им всем радоваться надо что не развел на бабки 🤑 жаль только баб, которые стали одиночками
Поделиться522024-04-21 13:31:07
Кто смотрел ютьюб выпуск Собччки о виолончелисте аферисте? Эпичная история, сколько женщин повелись на малолетку который строил из себя миллионера с частным самолетом, несколько из них родили детей можно сказать одновременно, среди них дизайнер, Катя Добрякова
Я, посмотрела. История ужасная и думаю не единственная. Много девушек становятся жертвами вот таких мошенников. Как он поведет себя в дальнейшем, в отношении детей от этих девушек. Он же может установить отцовство и потом потрепать девушкам нервы.
Поделиться532024-04-21 14:19:11
Я, посмотрела. История ужасная и думаю не единственная. Много девушек становятся жертвами вот таких мошенников. Как он поведет себя в дальнейшем, в отношении детей от этих девушек. Он же может установить отцовство и потом потрепать девушкам нервы.
Вот вопрос, детей-то он заделывал намеренно, и хоть в графе отец у них прочерк, как повернется эта история пока не понятно
Поделиться542024-04-21 14:54:51
мужик этих баб взял своим обоянием
Я, увидела, что изначально, он их взял своим богатством.
Поделиться552024-04-21 23:10:21
Правильно, он жил в пентхаусе родителей одной девушки, ездил на авто второй, у третьей брал вещи и обвес, плюс другим торчал денег на которые этих девушек водил в рестораны. Те кино Афферист из тиндера они очевидно не смотрели
Поделиться562024-04-22 07:56:08
Правильно, он жил в пентхаусе родителей одной девушки, ездил на авто второй, у третьей брал вещи и обвес, плюс другим торчал денег на которые этих девушек водил в рестораны. Те кино Афферист из тиндера они очевидно не смотрели
Вот поэтому я и считаю, что надо объяснять девочкам, что сказки ничего с реальностью не имеют. Золушка хотя бы говорит о том, что у женщины должен быть свой заработок на жизнь, а вот Спящая красавица - это вообще ужас. Представьте себе, засыпаешь в 15 лет, на утро просыпаешься, а тебе сообщают, что вот этот незнакомец - твой муж до конца дней (и хорошо, если его, а не твоих). А если он - абьюзер или аферист? Никакого выбора подростку не оставили.
Поделиться572024-04-22 08:48:03
Вот поэтому я и считаю, что надо объяснять девочкам, что сказки ничего с реальностью не имеют. Золушка хотя бы говорит о том, что у женщины должен быть свой заработок на жизнь, а вот Спящая красавица - это вообще ужас. Представьте себе, засыпаешь в 15 лет, на утро просыпаешься, а тебе сообщают, что вот этот незнакомец - твой муж до конца дней (и хорошо, если его, а не твоих). А если он - абьюзер или аферист? Никакого выбора подростку не оставили.
Ну у Спящей красавицы в качестве альтернативы был только вечный сон. Тут и аферисту обрадуешься.
Мне тоже показалось что бабки были первичны. Поэтому хорошо бы объяснять юным деввм и то, что алчность причина многих и многих бед.
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-22 08:48:27)
Поделиться582024-04-22 09:19:36
Ну не зря же говорят, что женщины любят ушами
Поделиться592024-04-22 12:08:15
Ну не зря же говорят, что женщины любят ушами
А ещё часто женщины любят свой придуманный образ. Ничего общего с реальностью не имеющий. Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад.
Поделиться602024-04-22 13:58:47
Тока посмотрела. Сказать, что я в ахуе-ничего не сказать. Где были глаза этих женщин, неужели всё настолько плохо с мужиками? А я поняла, где. Он сыграл на их любви к деньгам, пустил пыль в глаза. Но, омг! Не ты мужику покупать что-то должна, а он тебе! И ведь таких историй много! Залетать зачем? Взрослые бабы, не нищие, не обездоленные. Ну, пробей его, кто это такой, блин. Потому что когда Керимов Волочи частный самолёт подгоняет для путешествия- это одно, а когда хуй с горы в какую-то хату ведёт, пусть дорогую, блин... детсад. Моя знакомая убирает 7 квартир в Москве. Каждый день по квартире. У неё 7 комплектов ключей. И хаты там есть в Москва-сити, на Остоженке, в высотке на набережной. О как она может развернуться, получается! Блин, нельзя быть такими наивными. И корыстными. Футляр из крокодила понравился, ага...