Он не сможет совсем им ничего не дать,если отцовство доказано, то что-то дать обязан в любом случае
Может, если они будут уже взрослые на момент смерти
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Он не сможет совсем им ничего не дать,если отцовство доказано, то что-то дать обязан в любом случае
Барановская номер два. В гробу бы видела такие отношения
А чем вам Барановская не угодила?
Да уже было такое, он частично сводил, потом опять набил. У него периодами. Шизик
Да уже было такое, он частично сводил, потом опять набил. У него периодами. Шизик
Это точно он шизик. Набить столько куйни на теле и потом сводить😅
А чем вам Барановская не угодила?
Ну тоже довольствуется малым- трое детей и алименты,зато от любимого)
Бедные дети(
Нет. Если к моменту его смерти они будут совершеннолетними, он может завещать все хоть кому.
Мерзкая тема как и законы на эту тему
Вообще я не сильно понимаю,зачем эта баба всю эту историю затеяла. После так фортелей Дуров запросто может закусить удила. Тем более что по слузам особой привязанности он к детям не испытывает и видит их нечасто.
Отредактировано Посторонним В. (2024-08-03 17:17:27)
Барановская номер два. В гробу бы видела такие отношения
Барановская хотя бы жила с Аршавиным, а тут, если я правильно понимаю, вообще трое детей рождены от встреч наездами.
Вообще я не сильно понимаю,зачем эта баба всю эту историю затеяла. После так фортелей Дуров запросто может закусить удила. Тем более что по слузам особой привязанности он к детям не испытывает и видит их нечасто.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:17:27)
Может, Паша отстегивает на содержание ровно оговоренную сумму, а мадам захотела больше? А когда не получила, пошла монетизировать отпрысков помогать детям обрести известность, которая им вроде не нужна, но все-таки нужна.
Может, Паша отстегивает на содержание ровно оговоренную сумму, а мадам захотела больше? А когда не получила, пошла монетизировать отпрысков помогать детям обрести известность, которая им вроде не нужна, но все-таки нужна.
Наверняка, прочла сколько у него на счетах лежит не тронутым и захотела больше, а получит очень может быть меньше в итоге
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:17:27)
Опять же, с ее слов, потому что дети стали задавать вопросы, почему их не называют его детьми. Но мне кажется, что дети еще слишком мвюаоы, чтобы читать жёлтую прессу.
Барановская хотя бы жила с Аршавиным, а тут, если я правильно понимаю, вообще трое детей рождены от встреч наездами.
Ну может и есть небольшая разница, но суть обоих историй одна-нарожать от богатого, а там трава не расти
Ну может и есть небольшая разница, но суть обоих историй одна-нарожать от богатого, а там трава не расти
Барановская начала с Аршавиным встречаться еще когда он был никем. Они не в ЛандОнах познакомились же. И скандал там случился не столько из-за его ухода, сколько от его жлобства и нежелания вообще алименты платить.
Барановская начала с Аршавиным встречаться еще когда он был никем. Они не в ЛандОнах познакомились же. И скандал там случился не столько из-за его ухода, сколько от его жлобства и нежелания вообще алименты платить.
Да вообще. Свершенное неуместное сравнение, вообще даже рядом не стояло. Полностью согласна.
Ну тоже довольствуется малым- трое детей и алименты,зато от любимого)
Барановская ведущая на первом канале, в начале СВО моталась по Донбассу. Ее зарплата позволяет насрать на алименты от сбитого летчика Аршавина.
Барановская ведущая на первом канале, в начале СВО моталась по Донбассу. Ее зарплата позволяет насрать на алименты от сбитого летчика Аршавина.
Неужели? А с каких шишей она на ТВ устроилась? Не на алименты ли от Аршавина? Такие места денег стоят , особенно когда ни кожи ни рожи у претендента
Неужели? А с каких шишей она на ТВ устроилась? Не на алименты ли от Аршавина? Такие места денег стоят , особенно когда ни кожи ни рожи у претендента
Вообще-то ее устроили друзья когда она сидела без денег, при чем тут алименты которые Аршавин лишь спустя приличное время платить начал?
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-08-04 03:03:20)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора