Тут другая ситуация, все таки Бузова за Тарасова вышла будучи известной и поболее чем колченогий
И в случае с Бузовой нет никаких сомнений, что она всегда сама себя обеспечивала.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Тут другая ситуация, все таки Бузова за Тарасова вышла будучи известной и поболее чем колченогий
И в случае с Бузовой нет никаких сомнений, что она всегда сама себя обеспечивала.
Че нашлось. 2013 год.
Это о чем такое было?
самые красивые на Украине
Ааа... эм... Ну ладно, кому и кобыла невеста.
Это о чем такое было?
Какое-то шоу. Меня больше удивил откровенно гецский флер постера.
Не совсем лицо
и лицо, да. У них с Варнавой будто соревнование
и лицо, да. У них с Варнавой будто соревнование
Ещё одна жертва оземпика. Подкожный жировой слой помахал ручкой
Ещё одна жертва оземпика. Подкожный жировой слой помахал ручкой
Какой оземпик? Она всегда такая была, много раз ее видела, тупо возраст. У моих знакомых на оземпике ни у кого траблов с лицом нет
Какой оземпик? Она всегда такая была, много раз ее видела, тупо возраст. У моих знакомых на оземпике ни у кого траблов с лицом нет
Удивительные какие люди, у всех есть, а у них нет.
Удивительные какие люди, у всех есть, а у них нет.
Вы подруга Сысоевой что знаете про употребление Оземпикв? Принесите пожалуйста хоть одно фото где она в теле, вот хотя бы одно
Вы подруга Сысоевой что знаете про употребление Оземпикв? Принесите пожалуйста хоть одно фото где она в теле, вот хотя бы одно
В теле она никогда не была, но и проваленных глазных орбит у нее не было. Я не знаю, может она ещё на чем-то сидит, но ее худоба нездоровая совершенно, и не в возрасте дело.
В теле она никогда не была, но и проваленных глазных орбит у нее не было. Я не знаю, может она ещё на чем-то сидит, но ее худоба нездоровая совершенно, и не в возрасте дело.
Было все, она снимала квартиру в моем доме много лет. Уж кого кого, но дистрофичных от природы соусем странно подозревать в употреблении оземпика, в кокаин еще могу поверить
Было все, она снимала квартиру в моем доме много лет. Уж кого кого, но дистрофичных от природы соусем странно подозревать в употреблении оземпика, в кокаин еще могу поверить
Дистрофичные и тонкокостные от природы так не выглядят. Тут скорее похоже на жертву дополнительного похудения.
Дистрофичные и тонкокостные от природы так не выглядят. Тут скорее похоже на жертву дополнительного похудения.
Она в одном весе много лет, ну предпочитаете думать что колется препаратом с кучей побочек ради скинуть 200 грамм, ок
Да всегда Наденька дрыщом была. И строение лица с такими глазами всегда было. Просто с возрастом и морщинами стало заметнее. С хорошим мейком не так видно. Но вареники перебор конечно
Отредактировано Youwillneverknow (2024-08-07 21:53:37)
Да всегда Наденька дрыщом была. И строение лица с такими глазами всегда было. Просто с возрастом и морщинами стало заметнее. С хорошим мешком не так видно. Но вареники перебор конечно
Просто в инстаграм она совсем другая, если сравнить там и реальные фотки, то да, ужас как подурнела. А если в жизни смотреть, обычное лицо сильно худой женщины под 40, таких полно
Какой еблан без лишнего веса будет это колоть, чтобы что? Самочувствие на нем отвратительное, энергии нет, в наркотики поверю а в это никогда, Сысоевой просто не за чем
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора