Непривитый от СПИДа
Мне кажется, мы с вами о разных девочках: я - о дочери Маслякова, а вы - о дочери Брежневой.
Блин, точно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Непривитый от СПИДа
Мне кажется, мы с вами о разных девочках: я - о дочери Маслякова, а вы - о дочери Брежневой.
Блин, точно
Я запуталося, где Дурова обсуждали, но смотрите, чо подвезли:
Основателя популярного мессенджера Telegram Павла Дурова задержали в субботу вечером в аэропорту Парижа, куда он прилетел на частном самолёте из Азербайджана. Телеканал TF1 сообщает, что французские власти выдали ордер на его арест по требованию OFMI (Национального управления судебной полиции) в рамках предварительного расследования. В воскресенье ему предъявят обвинения по множеству тяжких статей. Среди них терроризм, наркотики, мошенничество, отмывание денег, получение краденого, криминальный контент.
Ссылка
Отредактировано Бикарасыч (2024-08-25 02:31:25)
Основателя популярного мессенджера Telegram Павла Дурова задержали в субботу вечером в аэропорту Парижа, куда он прилетел на частном самолёте из Азербайджана. Телеканал TF1 сообщает, что французские власти выдали ордер на его арест по требованию OFMI (Национального управления судебной полиции) в рамках предварительного расследования. В воскресенье ему предъявят обвинения по множеству тяжких статей. Среди них терроризм, наркотики, мошенничество, отмывание денег, получение краденого, криминальный контент.
СсылкаОтредактировано Бикарасыч (Сегодня 04:31:25)
Это вообще как понять?
СсылкаОтредактировано Бикарасыч (Сегодня 02:31:25)
У Паши дежавю! Раньше его в Россиипо тем же основаниям за жопу брала с контактом. Теперь французы с телеграммам
Отредактировано Ветчина из нефти (2024-08-25 04:43:03)
МОЗГ со смыком
Ну какава красота
Не знаю, куда её деть, но очень нравится)
Бодрая старушка. Это же надо, а?!
Ровно такой же джинсовый комбинезончик наблюдаю на даме лет 60, которой сап недавно прокачать помогала.
У нас была старая советская книжка-учебник по кройке и шитью: там такой комбинезон даже назывался песочником).
Много вы понимаете! На ней каждая шмотка стоит как крыло боинга. Она как Ваганыча окольцевала, так почувствовала себя иконой стиля, задающей тренды. Помню, как она в инсте каждую шмотку, на ней одетую, отмечала. И все равно колхоз
Она мне Пармезаншу напоминает) тот же бесподобный вкус! Шарман
Много вы понимаете! На ней каждая шмотка стоит как крыло боинга. Она как Ваганыча окольцевала, так почувствовала себя иконой стиля, задающей тренды. Помню, как она в инсте каждую шмотку, на ней одетую, отмечала. И все равно колхоз
100%
Вкуса нет но вещи дорогие
Вкуса нет но вещи дорогие
Да, даже дома в интерьере любая безделушка, будь то вазочка или стаканчик, все каких-то дичайших денег стоило, Лалики, Эрмэсы и тп. Видно было, что дорвалась до легких денег, тратила их направо и налево.
Но согласитесь, уметь надо при деньгах, молодости и нормальных внешних данных выглядеть как бабуля в нафталине из разряда " городская сумасшедшая".
Это чтоб её папарацци не узнавали, когда она в нормальных шмотках и при параде к любовнику едет?
Не знаю, куда её деть, но очень нравится)
Наслаждается Танюха жизнью и плевать ей на всех, из всех писей самая умная пися
Наслаждается Танюха жизнью и плевать ей на всех, из всех писей самая умная пися
И правильно делает на самом деле
уметь надо при деньгах, молодости и нормальных внешних данных выглядеть как бабуля в нафталине из разряда " городская сумасшедшая".
это винтаж времен молодости Ваганыча
Тоже считаю, что образ ее не случаен, перекликается с временами его молодости или зрелости
Юмор в том , что это не винтаж. А последние коллекции всегда на ней.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора