Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 61 страница 80 из 998

61

#p284009,Magdalena5164 написал(а):

Тока посмотрела. Сказать, что я в ахуе-ничего не сказать. Где были глаза этих женщин, неужели всё настолько плохо с мужиками? А я поняла, где. Он сыграл на их любви к деньгам, пустил пыль в глаза. Но, омг! Не ты мужику покупать что-то должна, а он тебе! И ведь таких историй много! Залетать зачем? Взрослые бабы, не нищие, не обездоленные. Ну, пробей его, кто это такой, блин. Потому что когда Керимов Волочи частный самолёт подгоняет для путешествия- это одно, а когда хуй с горы в какую-то хату ведёт, пусть дорогую, блин... детсад. Моя знакомая убирает 7 квартир в Москве. Каждый день по квартире. У неё 7 комплектов ключей. И хаты там есть в Москва-сити, на Остоженке, в высотке на набережной. О как она может развернуться, получается! Блин, нельзя быть такими наивными. И корыстными. Футляр из крокодила понравился, ага...

Вот именно, футляр из крокодила и виолончель которая якобы стоит 3 млн $. И потом, ну на кой миллионеру 25 лет женщина под 40? Надо же себя объективно оценивать, как бы даже женщина хорошо в таком возрасте не сохранилась, парень с деньгами в 25 выберет ровесницу или ту кто младше

+4

62

Ну там кстати это Анджело же платил за что-то, счета в ресторанах закрывал и денег открыто не просил на первом этапе

+1

63

Непривитый от СПИДа
Такие истории случаются, но редко, да. Определённый психотип должен быть, чтобы себе мамочку выбрать, но не в этих случаях. Это же типичнейший аферист! И люди сейчас стали такими неискушенными в межличностных отношениях, потому что не читают и сидят в смартфонах. Там и нарываются на таких.

+3

64

#p284015,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Такие истории случаются, но редко, да. Определённый психотип должен быть, чтобы себе мамочку выбрать, но не в этих случаях. Это же типичнейший аферист! И люди сейчас стали такими неискушенными в межличностных отношениях, потому что не читают и сидят в смартфонах. Там и нарываются на таких.

Афериста из тиндера им всем стоило посмотреть, гляди и не было бы этой истории

+2

65

Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну там кстати это Анджело же платил за что-то, счета в ресторанах закрывал и денег открыто не просил на первом этапе

Заплатить в ресте- это не показатель вообще. Вот когда пошла жизнь за счёт бабы- вот это пипец.

+2

66

#p284016,Непривитый от СПИДа написал(а):

Афериста из тиндера им всем стоило посмотреть, гляди и не было бы этой истории

Не там их глаза и уши были тогда. Разве бы они так развелись от Васи-слесаря? Сомневаюсь дюже.

+2

67

#p284018,Magdalena5164 написал(а):

Не там их глаза и уши были тогда. Разве бы они так развелись от Васи-слесаря? Сомневаюсь дюже.

Однозначно на молодого лоха без условных денег никто бы и не посмотрел

+2

68

Блин, ну какой он миллионер?! Цыганенок с виолончелью, ему медведя и в трактир песни петь.
Им и слесаря в кабриолет посадить, золотой гаечный ключ дать и уже жених.

+5

69

#p284022,Зараза написал(а):

Блин, ну какой он миллионер?! Цыганенок с виолончелью, ему медведя и в трактир песни петь.
Им и слесаря в кабриолет посадить, золотой гаечный ключ дать и уже жених.

Получается так к сожалению, я только в принципе могу понять дочь Хмельницкой и Кеосаяна, она молодая, творческая, вот и повелась на цыганенка, но рожать не спешила. Думаю родители уже мозги вправили

+3

70

#p284025,Непривитый от СПИДа написал(а):

Получается так к сожалению, я только в принципе могу понять дочь Хмельницкой и Кеосаяна, она молодая, творческая, вот и повелась на цыганенка, но рожать не спешила. Думаю родители уже мозги вправили

Кто от него еще родил, кроме Добряковой ?

+1

71

#p284029,Зараза написал(а):

Кто от него еще родил, кроме Добряковой ?

Еще 7 девушек, но в передаче только Добрякова участие приняла

+2

72

А проверить его охрененные музспособности никто не хотел? Ну видно же человека с консерваторской школой! Даже мне, далёкой от музыки, как Канберра от Москвы!

+4

73

#p284036,Непривитый от СПИДа написал(а):

Еще 7 девушек, но в передаче только Добрякова участие приняла

Бляяяя, я в а....уе.... ну что в нём такое было? Ладно б малолеток развёл! Развёл матёрых баб. Билан так мечтательно о нём сказал)). Я поржала прям.

+3

74

#p284039,Magdalena5164 написал(а):

Бляяяя, я в а....уе.... ну что в нём такое было? Ладно б малолеток развёл! Развёл матёрых баб. Билан так мечтательно о нём сказал)). Я поржала прям.

Да, смешно сказал

+1

75

Не, я этого мерзавца не оправдыввю, но женщины неумные. И алчные, вот что. А это наказуемо. Не рожали же они ранее от своих мужчин. А тут стока сразу одуплились. Стопудово хотели жить с миллиардером и на джетах летать.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-04-22 15:38:07)

+5

76

#p284041,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да, смешно сказал

А чё сказал?

+1

77

#p283932,Посторонним В. написал(а):

Ну у Спящей красавицы в качестве альтернативы был только вечный сон. Тут и аферисту обрадуешься.
Мне тоже показалось что бабки были первичны. Поэтому хорошо бы объяснять юным деввм и то, что алчность причина многих и многих бед.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:48:27)

Т.е., по вашему, мужчина, который потащился в лесные дебри ради приставаний к несовершеннолетней и денег ее отца, лучше, чем вечный сон? Боюсь, в данном вопросе мне сложно с вами согласиться

+1

78

#p284110,Посторонним В. написал(а):

А чё сказал?

Мечтательно так про этого афериста.

+2

79

#p284110,Посторонним В. написал(а):

А чё сказал?

Что он общался шапочно пару раз, вроде из-за Добряковой, потом выяснилось, цыганенок всем говорит что мол Дима звонит ему ночами, изливает душу, и инкогнито в капюшоне концерты посещает, восхищается талантом! И все все верили, ой какой же цирк

+1

80

#p284120,Дрон-подранок написал(а):

Т.е., по вашему, мужчина, который потащился в лесные дебри ради приставаний к несовершеннолетней и денег ее отца, лучше, чем вечный сон? Боюсь, в данном вопросе мне сложно с вами согласиться

Да кагбэ по сказке он охотился и напоролся на замок случайно.
А совершеннолетие тогда наступало в 12 и 14 лет соответственно.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-22 23:08:23)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора