Тока посмотрела. Сказать, что я в ахуе-ничего не сказать. Где были глаза этих женщин, неужели всё настолько плохо с мужиками? А я поняла, где. Он сыграл на их любви к деньгам, пустил пыль в глаза. Но, омг! Не ты мужику покупать что-то должна, а он тебе! И ведь таких историй много! Залетать зачем? Взрослые бабы, не нищие, не обездоленные. Ну, пробей его, кто это такой, блин. Потому что когда Керимов Волочи частный самолёт подгоняет для путешествия- это одно, а когда хуй с горы в какую-то хату ведёт, пусть дорогую, блин... детсад. Моя знакомая убирает 7 квартир в Москве. Каждый день по квартире. У неё 7 комплектов ключей. И хаты там есть в Москва-сити, на Остоженке, в высотке на набережной. О как она может развернуться, получается! Блин, нельзя быть такими наивными. И корыстными. Футляр из крокодила понравился, ага...
Вот именно, футляр из крокодила и виолончель которая якобы стоит 3 млн $. И потом, ну на кой миллионеру 25 лет женщина под 40? Надо же себя объективно оценивать, как бы даже женщина хорошо в таком возрасте не сохранилась, парень с деньгами в 25 выберет ровесницу или ту кто младше