Ну а Лазарева сейчас - вылитый Панин.
Ору вдвойне
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Ну а Лазарева сейчас - вылитый Панин.
Ору вдвойне
Ну, а почему бы и не сын Лазаревой от Панина, Лазарева высокая, размер ноги, скорее всего, 40+, для Панина в самый раз
Сын у них от Панина что ли?
Да, дети в генетическую лотерею явно не выиграли
Колхоз какой. Лазарева как деревенская бухгалтерша из 90-х. Шацу в чай нассали? Табло попроще надо делать. Про сына молчу. Точно Панин папка.
Колхоз какой. Лазарева как деревенская бухгалтерша из 90-х. Шацу в чай нассали? Табло попроще надо делать. Про сына молчу. Точно Панин папка.
🤣🤣🤣
Как вам? Похоже мадам торчит уже настолько плотно, что пора в рехаб и надолго.
https://tgstat.ru/channel/@badphrase/10129
Отредактировано Посторонним В. (2024-09-16 21:04:15)
Зато я теперь понимаю, почему мать Шаца была резко против их брака.
На фоне своих детей лазарева красотка
Зато я теперь понимаю, почему мать Шаца была резко против их брака.
Так это сразу понятно было, не еврейка, не красивая, с пристрастием к бутылки т характер скверный
Так это сразу понятно было, не еврейка, не красивая, с пристрастием к бутылки т характер скверный
Шац тоже не Аполлон так-то. Тогда Лазарева была просто нееврейкой, но, видимо, мать Шаца знала больше.
Шац тоже не Аполлон так-то. Тогда Лазарева была просто нееврейкой, но, видимо, мать Шаца знала больше.
Я его видела в нулевые, не Аполон но и не урод, следил за спортивной формой, и мать точно знала больше
Ну, а почему бы и не сын Лазаревой от Панина, Лазарева высокая, размер ноги, скорее всего, 40+, для Панина в самый раз
Бля!
я в своём познании настолько преисполнился...
Иван Ургант выпустил свою первую книгу.
Но есть нюанс — ее страницы пустые, а все средства от продажи будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».
Отсутствие текста — ироничная фишка книги под названием «Пухлые железы жизни». Для каждого человека она станет возможностью найти что-то свое в истории ведущего.
«Как тонкий, хорошо чувствующий своего читателя автор, Ургант умело сочетает увлекательный сюжет с ярким описанием героев, при этом оставляя возможность прочитать между строк», — говорит писатель Иван Ургант о первой книге актера и телеведущего Ивана Урганта.
И знаете, можно как угодно относиться к артисту, но такие добрые дела точно заслуживают уважения.
Иван Ургант выпустил свою первую книгу.Но есть нюанс — ее страницы пустые, а все средства от продажи будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».
Отсутствие текста — ироничная фишка книги под названием «Пухлые железы жизни». Для каждого человека она станет возможностью найти что-то свое в истории ведущего.
«Как тонкий, хорошо чувствующий своего читателя автор, Ургант умело сочетает увлекательный сюжет с ярким описанием героев, при этом оставляя возможность прочитать между строк», — говорит писатель Иван Ургант о первой книге актера и телеведущего Ивана Урганта.
И знаете, можно как угодно относиться к артисту, но такие добрые дела точно заслуживают уважения.
Смущает только администрации хосписа.
Одна шайка-лейка. Потом как Чушпан Халатова, прикинутся политически угнетенными.
Да все смущает. Очередная нелепая попытка отмазать его. И опять помогает этой кормушке для либерды, не гнушаются на больных и умирающих наживаться, одна мониава чего стоит. Армии пусть поможет, солдатам раненым, деньги на сво переведет. Тогда о чем-то можно будет говорить. А то "рвать рот русскому солдату" а потом говно газеткой прикрывает
Одна шайка-лейка. Потом как Чушпан Халатова, прикинутся политически угнетенными.
Так уже же, разве нет?
Да все смущает. Очередная нелепая попытка отмазать его. И опять помогает этой кормушке для либерды, не гнушаются на больных и умирающих наживаться, одна мониава чего стоит. Армии пусть поможет, солдатам раненым, деньги на сво переведет. Тогда о чем-то можно будет говорить. А то "рвать рот русскому солдату" а потом говно газеткой прикрывает
Там все-таки не так все однозначно. Нельзя отрицать, что есть семьи, которые реально получили от них помощь. И не все работники наживаются на смертельно больных детях.
Дрон-подранок
мне летом звонили из фонда, работу предлагали. Ну, могу сказать, что мое отношение стало еще хуже, чем было до звонка
Иван Ургант выпустил свою первую книгу.Но есть нюанс — ее страницы пустые, а все средства от продажи будут перечислены в Детский хоспис «Дом с маяком».
по-моему, это неуважение к людям
не напрягся- сочиняя и пиша (есть такое слово?), выпустить , по сути, блокнот, и перечислить деньги на благотворительность - то есть, настоящими благотворителями станут покупатели, а хитрый еврей тупо попиарится и заработает, как полагает, плюсик в карму
просто жопа хитрая
смеетца, поди, над лохами
ледиз, а кто понимает смысл в собирании денег на лечение детей?
их не лечат?
как-то, сразу после операции на позвоночнике моему сыну - 4 степень сколиоза, поставили систему от шеи до копчика, по квоте, бесплатно
(причем, время сбора документов и ожидания пришлось на ковид, понятно, растянулось на полтора года, иначе, прооперировали бы в том же году)
в марте выписали сына, а летом смотрю - по ТВ собирают деньги на такую же операцию девочке с 3 степенью...
ой-ой, девочка страдает, ой, давайте собирем дохулиард рублей (у нас операция оценивалась чуть больше 5 лямов, но, повторюсь, по квоте - бесплатно)
причем, за пару лет до сыниной госпитализации медцентр в пабликах призывал граждан, нуждающихся в подобном лечении обращаться к ним - квоты не были закрыты. То есть, государство бабла отстегивало больше, чем граждане нуждались
а кто-то - родители девочки и фонд решили еще и лохов постричь - собрать баблишко
меня прямо отвернуло с тех пор от этих сборов и сочувствия
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора