Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 941 страница 960 из 1004

941

#p329704,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не Луи Виттон, они Биркин поголовно предпочитают

Это старая поговорка, тогда Вуиттон был моден. Сейчас наверное и правда Биркин.
Я помню в какие-то дремучие времена был скандал в Бундеслиге, когда вскрыли целую систему шантажа и одновременно прикрывательства немецких спортсменов. Тогда в прессу утекло, что многих держали за жопу информацией об их любовниках и любовниках  (последний момент особенно заинтересовал прессу) и прикрывали в случае загулови и скандалов. В том и держа за жопу их жён и подружек, чтобы не думали скандалить и не портили картинку.

+1

942

+3

943

#p329833,светоч адекватности написал(а):

Хех. Я так по жизни беременна, если встану в определённом ракурсе и вывалю пузо.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-10-13 10:31:34)

+11

944

А были слухи , что не сама ? Она ж молодая , почему бы не выносить.

+5

945

#p329867,Фрукт написал(а):

А были слухи , что не сама ? Она ж молодая , почему бы не выносить.

Да, про обоих детей. Там народ сравнивал фото, когда она должна была быть беременна и видимо, и фотки её многочисленных отдыхов и это никак не билось.

+5

946

+3

947

+1

948

#p331976,светоч адекватности написал(а):

околоселеба

Мужа Глюкозы обвинили в махинациях с землёй в Санкт-Петербурге стоимостью 73 млн рублей. Он якобы вывел участок в Выборгском районе через аффилированную компанию-должника.

Проще говоря: был участок, им владело акционерное общество "Главинвестпроект Санкт-Петербург", контору признали в этом году банкротом, но перед этим она успела продать Чистякову землю на Белоостровской улице площадью 28,6 тысяч квадратных метров. Но есть нюанс: перед этим "Битуби-эстейт" отсудили деньги за эти квадраты у "Главинвестпроект Санкт-Петербург", но по факту ничего не получили.

Теперь пошли в суд с заявлением на супруга Глюкозы. Сказали: аферу провели незаконно, и вообще — памахите вернуть денюшки. В первой инстанции "Битуби-эстейт" уже проиграла, сейчас с делом разбираются в арбитражной инстанции.

Муж этот облезлый ейный, такая девчонка классная , танцует как и вообще на сцене держится . Она да Овсиенко пожалуй две ,кто красиво двигается на сцене. Остальные местами приемлемые только

0

949

#p332358,Марина Аврора написал(а):

Муж этот облезлый ейный, такая девчонка классная , танцует как и вообще на сцене держится . Она да Овсиенко пожалуй две ,кто красиво двигается на сцене. Остальные местами приемлемые только

Да, особенно в Красноярске шикарно двигалась и держалась на сцене, аж вся страна заценила в итоге

+13

950

#p332375,Хтива из Укропии написал(а):

Да, особенно в Красноярске шикарно двигалась и держалась на сцене, аж вся страна заценила в итоге

Ну бухнул человек, с кем не бывает

0

951

#p332381,Марина Аврора написал(а):

Да наркоша она, какое бухнул

+8

952

#p332384,Аленалена написал(а):

Да наркоша она, какое бухнул

А вот не верю, потому что нравится она мне,хоть вы что тут говорите. Классная она девчонка

0

953

#p332381,Марина Аврора написал(а):

С вами бывает? Сочувствую. Со мной не бывает, со многими другими, да что там - с большинством не бывает. А с публичного лица, которое так себя вело не у себя дома и даже не на закрытом корпоративе, а на городском празднике, оплаченном мной и вами (ну ок, не мной и вами, а красноярцами), спрос все-таки более строгий.

+14

954

#p332386,Марина Аврора написал(а):

А вот не верю, потому что нравится она мне,хоть вы что тут говорите. Классная она девчонка

Да уж и не девчонка давно и все остальное очень давно в прошлом

+5

955

#p332388,Хтива из Укропии написал(а):

С вами бывает? Сочувствую. Со мной не бывает, со многими другими, да что там - с большинством не бывает. А с публичного лица, которое так себя вело не у себя дома и даже не на закрытом корпоративе, а на городском празднике, оплаченном мной и вами (ну ок, не мной и вами, а красноярцами), спрос все-таки более строгий.

Ну не знаю. Я не пью и не курю, поэтому к людям отношусь как к себе. Не была на том концерте,спорить не буду

0

956

#p332390,Аленалена написал(а):

Да уж и не девчонка давно и все остальное очень давно в прошлом

Я знаю её возраст

0

957

#p332392,Марина Аврора написал(а):

Ну не знаю. Я не пью и не курю, поэтому к людям отношусь как к себе. Не была на том концерте,спорить не буду

То есть, вы даже на трезвую голову можете такое учудить?? И причем тут были-не были, все есть на видео и на слухи и обман зрения не спишешь

+3

958

#p332399,Аленалена написал(а):

То есть, вы даже на трезвую голову можете такое учудить?? И причем тут были-не были, все есть на видео и на слухи и обман зрения не спишешь

Ну все, капец Глюкозе, от ее зрителей ни спрятаться ни скрыться)

+1

959

#p332412,Марина Аврора написал(а):

Ну все, капец Глюкозе, от ее зрителей ни спрятаться ни скрыться)

Вы о чем? Какое скрыться? Она на сцене была, за деньги выступала, а не в туалетной кабинке ее тайно засняли

+7

960

#p332358,Марина Аврора написал(а):

Он не облезлый, отлично выглядит

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора