Это как?
Я не про сам факт суррогатного, а про то известно ли кто это был.
А зачем вообще знать , кто суррогатная мать ? К чему ? Высказать оцм?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Это как?
Я не про сам факт суррогатного, а про то известно ли кто это был.
Нет, я не помню ни одного случая, чтобы это вскрылось. Это дело клиники, если инфа просочится, их по судам затаскают.
Это всегда закрытая информация, подписывается договор о неразглашении со всеми сотрудниками клиники
Марина Аврора
Так я о другом моменте. Выше писали, что всегда кто-то может слить. Я и спрашиваю - зачем кому бы то ни было вообще знать , кто вынашивал ? Чтобы что ?
Вроде даже родители могут не знать и не видеть суррогатную мать?
В конец сторчавшаяся Варнава. Ещё и парик этот ужасный. Наркотики - зло.
https://t.me/kgavrilovnanews/128645
Кстати, я уже встречала утверждения что она себе, как и Гномья мамка, скостила несколько лет, точнее пять. Вот знаете, верю. Тем более что с 39-летием ее поздравляли уже раза три, не меньше.Отредактировано Посторонним В. (2024-11-28 22:30:57)
Какие 39? Одна шея чего стоит
Какие 39? Одна шея чего стоит
Пролонгированные )))
Марина Аврора
Так я о другом моменте. Выше писали, что всегда кто-то может слить. Я и спрашиваю - зачем кому бы то ни было вообще знать , кто вынашивал ? Чтобы что ?
Вроде даже родители могут не знать и не видеть суррогатную мать?
Ну чтобы то, люди которые знают, иногда преследуют свои какие то цели, допустим корыстные.
Судья - идиот?
Телегин, денег за снять запроса, еще не просит?
Судья - идиот?
Тоже не поняла как это возможно
Странно, сколько слышала таких историй, суд всегда встает на сторону ребенка. Еще и сам папаша косячник.
Странно, сколько слышала таких историй, суд всегда встает на сторону ребенка. Еще и сам папаша косячник.
Может, журналисты чего не поняли
Ну а что,может они эксперты в данной области?
Ивлеева выложила видео как они с мужем застряли в снегу и пока он разбирается с машиной, она сидит, Графа Монте-Кристо читает. )
Ивлеева выложила видео как они с мужем застряли в снегу и пока он разбирается с машиной, она сидит, Графа Монте-Кристо читает. )
Нефигасе себе Настена хочет показать свою образованность, буквы ей хоть знакомы?
Вот же уебок паршивый
Нефигасе себе Настена хочет показать свою образованность, буквы ей хоть знакомы?
Не, ну мало ли. Модет новый муж ее на канал Культура пристроит, будет Настюшка с умными людьми общаться. Глядишь, пообтешется.
Не, ну мало ли. Модет новый муж ее на канал Культура пристроит, будет Настюшка с умными людьми общаться. Глядишь, пообтешется.
Ради такого можно было и Курочка Ряба прочитать для начала, а она воно сразу на Дюма наше все замахнулась
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора