Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1041 страница 1060 из 1298

1041

https://t.me/badphrase/11064
Курсы расширения чего-то там от Нагиева.

0

1042

Николай Цискаридзе в Кремле на награждении орденом «За заслуги перед Отечеством».

Я сын очень древней православной земли, Грузии. Я российский гражданин, я русский артист!

Для меня огромный стимул служить верой и правдой моему Отечеству — России!❤️

+9

1043

#p346931,Тефтелька написал(а):

Этот свои сенсации с Багини тырит обычно

Я заходила недавно  на Аншлак, поразилась местной публике. Такие тётушки в бигудях, которые слепо верят любому пиару.

+1

1044

#p346930,Посторонним В. написал(а):

Антонида С в нее вцепился прям зубами. Нарыл все ее интервью,где она сам говорит,как он возится с ее сыном, фото с его игр, причем недавних. Короче непонятно когда он успевал изменять и бухать.

Ну а что она будет в интервью говорить? Что он ей изменяет?
Он сам постоянно в инстаграме выкладывал в сториз фото, где он по стрипухам ходит
А играть и употреблять - одно другому не мешает

+3

1045

#p346930,Посторонним В. написал(а):

Антонида С в нее вцепился прям зубами. Нарыл все ее интервью,где она сам говорит,как он возится с ее сыном, фото с его игр, причем недавних. Короче непонятно когда он успевал изменять и бухать.

Антонина от Яниса тек, вечно причмокивал, ах какой мужик, не мог пережить что тот не из голубого вагона и с женщинами это самое. Теперь будет Седокову как Боню клеймить годами

+3

1046

#p346929,Тефтелька написал(а):

Поэтому меня всегда поражает, что в таких ситуациях кто-то четко одну сторону выбирает. Ну понятно, если ты родственник-друг и тд. А так пошло-поехало. Одни хейтят бабу, у других мужик всем должен. Истина где-то посередине.

Согласна, у меня они изначально как пара не монтировались, ну вот не подходили друг другу и все тут. Седокова хочет полное обеспечение, дом, концерты сольные типо в Кремле, но чтоб это обеспечивал мужик молодой, а так не бывает

+1

1047

#p346935,Гороскоп НАТО написал(а):

Ну а что она будет в интервью говорить? Что он ей изменяет?
Он сам постоянно в инстаграме выкладывал в сториз фото, где он по стрипухам ходит
А играть и употреблять - одно другому не мешает

Да? Ходил по стрипникам?

+3

1048

#p346937,Приличный педик написал(а):

Антонина от Яниса тек, вечно причмокивал, ах какой мужик, не мог пережить что тот не из голубого вагона и с женщинами это самое. Теперь будет Седокову как Боню клеймить годами

А Боню-то за что? У нее отродясь нормальных мужиков не было. Смурф от нее сбег.
Офф. Я уже готова верить что ее дочка и правда от того армянского еврея с которым она путалась. Девочка растет, и даже с фильтрами у нее огромный носяра.

Отредактировано Посторонним В. (2024-12-19 11:44:24)

+3

1049

#p346940,Приличный педик написал(а):

Согласна, у меня они изначально как пара не монтировались, ну вот не подходили друг другу и все тут. Седокова хочет полное обеспечение, дом, концерты сольные типо в Кремле, но чтоб это обеспечивал мужик молодой, а так не бывает

Короче нашли друг друга двое с пулей в башке. Она хотела обеспечивающего и молодого, а он - стрипух, но Анка чтоб по боком.

+2

1050

#p346944,Посторонним В. написал(а):

А Боню-то за что? У нее отродясь нормальных мужиков не было. Смурф от нее сбег.
Офф. Я уже готова верить что ее дочка и правда от того армянского еврея с которым она путалась. Девочка растет, и даже с фильтрами у нее огромный носяра.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:44:24)

Видимо подсознательно тоже хотел Антоша телом торговать, но быстро заплыл жиром. Дочка Бони похожа на Смерфита, тот же жабий рот, что в мужчине симпатично в женщине как правило не вау. Да и нах смерфиту чужой ребенок

0

1051

#p346945,Посторонним В. написал(а):

Короче нашли друг друга двое с пулей в башке. Она хотела обеспечивающего и молодого, а он - стрипух, но Анка чтоб по боком.

Мне кажется он и не хотел стрипух, настолько на Аньке залип что задушил ее просто, плюс финансовые проблемы, вот она и не вывезла. Я с похожим душным товарищем как-то спуталась в молодости, только он бухал до кучи. Тоже грозил застрелиться, и думаю что в измененном состоянии сознания вполне мог, те не из-за меня а из-за проблем с головой. Просто я сбежала быстро от счастья такого, и ничего, живой по сей день. Но сама манипуляция лишить жизни очень стремная

+2

1052

#p346925,Тефтелька написал(а):

Седакову в следственные органы вызвали для беседы, кстати. Придти не может из-за нервного срыва.

ИМХО, сейчас будет столько вбросов, как с той, так и с другой стороны. Концертная директор ее подсуетилась уже, занесла во все сми инфу, что Аня все оплатила. Параллельно пошли вбросы про то, какой он был нарк, изменщик и тд и тп, нищий, она везде платила.
В ее подноготной даже ковыряться не хочется.

А кого им еще вызывать? Она хоть и бывшая, но жена. Остальные родственники за пределами страны, а они обязаны провести следственные мероприятия.

+2

1053

#p346950,Дрон-подранок написал(а):

А кого им еще вызывать? Она хоть и бывшая, но жена. Остальные родственники за пределами страны, а они обязаны провести следственные мероприятия.

Побеседуют и отпустят, это нормальная практика, тем более он аж на заставке телефона ее номер оставил

+4

1054

#p346912,Марина Аврора написал(а):

Ну а что они хотели- брак закончился, с нее и взятки гладки. Это Мур ходит навещает Уиллиса и всячески это демонстрирует ( как до сих пор любит и заботится), так Уиллис и ее и детей ее обеспечил как мог, пока был здоров. А этот лось озабоченный смотрикось какой умный, шел бы работать, кабаняка, нет, надо накидаться и повеситься назло бывшей
В стране дефицит рабочих рук вообще-то, мог бы заработать на жизнь

Её детей? Своих детей он обеспечивал.

0

1055

Тефтелька написал(а):

Седакову в следственные органы вызвали для беседы, кстати. Придти не может из-за нервного срыва.

ИМХО, сейчас будет столько вбросов, как с той, так и с другой стороны. Концертная директор ее подсуетилась уже, занесла во все сми инфу, что Аня все оплатила. Параллельно пошли вбросы про то, какой он был нарк, изменщик и тд и тп, нищий, она везде платила.
В ее подноготной даже ковыряться не хочется.

Она акула, и энергетика её плохая.
Пыжится а по итогу ни хрена. Её так небеса наказывают. И не надо детьми прикрываться, это последнее вообще.
Тащемта статья существует, доведение до суицида и там еще во многом нужно разобраться, кто и что. Никого не оправдываю.

0

1056

#p346900,Приличный педик написал(а):

Так у нее трое детей, собаки плюс планировали совместного ребенка.
Анна Седокова взяла на себя все финансовые расходы, связанные с транспортировкой на родину и дальнейшей организацией похорон Яниса Тиммы, — сообщают представители артистки. — На настоящий момент необходимая часть услуг, оказываемая специализированными организациями, привлеченными для проведения похорон, уже оплачена. Анна благодарит последнюю команду в которой играл Янис Alikson Team и лично руководителя Гасана Мустафаева, которые взяли на себя всю организацию транспортировки, а также приезд родственников Яниса. Сбора дополнительных средств, для организации и проведения похорон не требуется. Все иные заявления, которые делаются третьими лицами и СМИ являются недостоверными».

Так непонятно, Анна или последняя команда спонсируют?

0

1057

#p346976,Ma baby написал(а):

Так непонятно, Анна или последняя команда спонсируют?

Насколько поняла, Анна оплатила а команда помогает с организацией прилета родни и транспортировки тела

0

1058

#p346977,Приличный педик написал(а):

Насколько поняла, Анна оплатила а команда помогает с организацией прилета родни и транспортировки тела

А я наоборот поняла)))Организаторша ёпть. Она только развалить всё может. Лучше бы сидела и не лезла вообще. Зачем эта показуха?

0

1059

#p346974,Ma baby написал(а):

Её детей? Своих детей он обеспечивал.

Про ее детей речи не было никогда,думаю, он себя-то прокормить не в состоянии,судя по тому,что жил в хостеле и счеты с жизнью свел из-за денег

0

1060

#p346995,Марина Аврора написал(а):

Про ее детей речи не было никогда,думаю, он себя-то прокормить не в состоянии,судя по тому,что жил в хостеле и счеты с жизнью свел из-за денег

милое, там про Деми Мур и их детей речь, насколько я поняла

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора