Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1061 страница 1080 из 1299

1061

#p346941,Приличный педик написал(а):

Да? Ходил по стрипникам?

Да
Он же все это в инстаграм выкладывал

+1

1062

#p347040,Гороскоп НАТО написал(а):

Да
Он же все это в инстаграм выкладывал

Я уже прочла тоже самое в других пабликах, я же подписана не была, заходила иногда к нему

+1

1063

#p347041,Приличный педик написал(а):

Я уже прочла тоже самое в других пабликах, я же подписана не была, заходила иногда к нему

Если он действительно употреблял наркотики , то неудивительный конец
К сожалению, мозг при употреблении меняется совсем
И я не удивлена , что Аня с ним развелась

+4

1064

#p347042,Гороскоп НАТО написал(а):

Если он действительно употреблял наркотики , то неудивительный конец
К сожалению, мозг при употреблении меняется совсем
И я не удивлена , что Аня с ним развелась

Пустую бутылку водки нашли в номере хостела, он конечно лось 100 кг был, но может это не первая бутылка была, тоже роль сыграло

+5

1065

#p347043,Приличный педик написал(а):

Пустую бутылку водки нашли в номере хостела, он конечно лось 100 кг был, но может это не первая бутылка была, тоже роль сыграло

Навряд ли. Человек, котрый собирается поместиться,  не будет таскат пустую тару на помойку, не до того ему. Сколько нашли, столько и выпил.

+2

1066

#p347071,Посторонним В. написал(а):

Навряд ли. Человек, котрый собирается поместиться,  не будет таскат пустую тару на помойку, не до того ему. Сколько нашли, столько и выпил.

Так он шатался заходя в подъезд, с кодовым замком справиться не мог. Не обязательно напиваться в хостеле, мог набраться в баре до этого. Инфу о том что вскрытие показало не озвучивают, может не захотят оговаривать посмертно что там в крови. И не очень понятно какого размера была пустая тара, 0.5, или литр например

Отредактировано Приличный педик (2024-12-20 08:27:37)

+3

1067

#p346995,Марина Аврора написал(а):

Про ее детей речи не было никогда,думаю, он себя-то прокормить не в состоянии,судя по тому,что жил в хостеле и счеты с жизнью свел из-за денег

Мы тащемта, про Деми Мур))

0

1068

#p346975,Ma baby написал(а):

Она акула, и энергетика её плохая.
Пыжится а по итогу ни хрена. Её так небеса наказывают. И не надо детьми прикрываться, это последнее вообще.
Тащемта статья существует, доведение до суицида и там еще во многом нужно разобраться, кто и что. Никого не оправдываю.

Ну не знаю насчет акулы, девушки и парни,  с кем она работала на всяких шоу типа "Хочу в Виагру", "Хочу к Меладзе", говорили, что она очень приятная, она реально единственная кто на этих шоу с командой работал, потом многих из подопечных она пыталась продюсировать, помогала с музыкантами и тд)

И доведение до суицида, надеюсь, ей не припишут, потому что тут явно не такая ситуация, и не важно, оплачивала она перевоз тела или нет, она не обязана в принципе это делать, они развелись, всё)

Отредактировано Ковёр - вертолёт (2024-12-20 06:19:01)

+8

1069

#p347113,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну не знаю, девушки и парни,  с кем она работала на всяких шоу типа "Хочу в Виагру", "Хочу к Меладзе", говорили, что она очень приятная, она реально единственная кто на этих шоу с командой работал, потом многих из подопечных она пыталась продюсировать, помогала с музыкантами и тд)

И доведение до суицида, надеюсь, ей не припишут, потому что тут явно не такая ситуация, и не важно, оплачивала она перевоз тела или нет, она не обязана в принципе это делать, они развелись, всё)

Мужчина,когда женится на женщине старше себя да ещё с детьми,всегда планирует сесть ей на шею. А тут раз и облом. Аня хоть и старше,но не дура, взяла и развелась,хотя поначалу он ей может и пел в уши
Но у нее жизненный опыт и дети, потрахаться она себе и так найдет, зачем ей такой балласт
Муж оказался не готов к такому,поэтому и повесился. Просто если  суть изложить произошедшего

Отредактировано Марина Аврора (2024-12-20 04:00:23)

+2

1070

#p347125,Марина Аврора написал(а):

Мужчина,когда женится на женщине старше себя да ещё с детьми,всегда планирует сесть ей на шею. А тут раз и облом. Аня хоть и старше,но не дура, взяла и развелась,хотя поначалу он ей может и пел в уши
Но у нее жизненный опыт и дети, потрахаться она себе и так найдет, зачем ей такой балласт
Муж оказался не готов к такому,поэтому и повесился. Просто если  суть изложить произошедшего

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 11:00:23)

Я вообще удивлена,как действующий спортсмен мог пить и торчать, я, конечно, видела примеры такие ,когда сама занималась, но там были спортсмены уровня края, а не известные в международной среде , там же по 3 тренировки в день должно быть, некогда употреблять и обьебанным валяться...

+3

1071

#p347130,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я вообще удивлена,как действующий спортсмен мог пить и торчать, я, конечно, видела примеры такие ,когда сама занималась, но там были спортсмены уровня края, а не известные в международной среде , там же по 3 тренировки в день должно быть, некогда употреблять и обьебанным валяться...

Спортсмены командных видов спорта бухают адски вне игр, когда сборов нет, у меня подруга в молодости  с хоккеистом Ярославского локомотива встречалась, я в шоке была как он и товарищи жрали водку, правда и возраст у них молодой был в ту пору, баскетболисты бухают, конкретно про Тимму я не знаю ничего. Но чисто в теории даже если непьющий решил ужраться в слюни, имея сильный стресс и депрессию, вполне возможна такая реакция, гори все синим пламенем, всех накажу. Доведение до самоубийства, это травля и угрозы расправы, скорее покойный бывшую жену доводил, ничего ей не пришьют, вызов в органы это формальность в данном случае

+8

1072

#p347125,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 04:00:23)

Седокова кумир его юности, он показывал кассеты с песнями виа гра когда ездил на родину в дом где вырос. Не думаю что на шею сесть хотел, скорее думал что сможет обеспечить и стать главой семьи но тупо не вывез, и по деньгам и морально, все же у нее две дочери уже взрослые, ладно бы один мелкий сын был

+3

1073

https://i.imgur.com/Z4iRczlm.jpeg
https://i.imgur.com/PaIYUtdm.jpeg
https://i.imgur.com/DdX4Kfym.jpeg
Э

+4

1074

#p347135,Приличный педик написал(а):

Седокова кумир его юности, он показывал кассеты с песнями виа гра когда ездил на родину в дом где вырос. Не думаю что на шею сесть хотел, скорее думал что сможет обеспечить и стать главой семьи но тупо не вывез, и по деньгам и морально, все же у нее две дочери уже взрослые, ладно бы один мелкий сын был

Тоже смешно, про сесть хотел на шею Анечке)
Аня там олигархиня прям))

+2

1075

#p347190,Ma baby написал(а):

Тоже смешно, про сесть хотел на шею Анечке)
Аня там олигархиня прям))

Она далеко не бедная женщина, молодые мужики никогда просто так не женятся , тем более бросил семью с дитем и ушел к ней,резко,да, из-за неземной красоты и секса)

0

1076

#p347199,Марина Аврора написал(а):

Она далеко не бедная женщина, молодые мужики никогда просто так не женятся , тем более бросил семью с дитем и ушел к ней,резко,да, из-за неземной красоты и секса)

Да она его фетиш была,с юности. Хотел показать, какой он вот может обладать такой Анечкой. Но не потянул.
Да не в жизни, не поверю, что он альфонс был.

+4

1077

#p347199,Марина Аврора написал(а):

Седокова для Тиммы была трофей, а что касается не бедная, семья отца ее сына пробивала что там за заработки в реальности, и выяснилось что она тупо тянет бабки с мужиков, бизнесы пшик убыточный
Те концертная деятельность доход дает, но Анна себя видела и дизайнером, и владелицей бара в центре Москвы. Сначала Тимма платил зп ее работникам, потом в ковид Химки перестали платить игрокам, бар пришлось закрыть и уже Седокова платила за него алименты на сына, но все же предварительно, пока он был при бабках она так понимаю высосала что смогла, видела насколько он хотел ее в жены официальные

Отредактировано Приличный педик (2024-12-20 18:15:36)

+2

1078

#p347211,Приличный педик написал(а):

Седокова для Тиммы была трофей, а что касается не бедная, семья отца ее сына пробивала что там за заработки в реальности, и выяснилось что она тупо тянет бабки с мужиков, бизнесы пшик убыточный
Те концертная деятельность доход дает, но Анна себя видела и дизайнером, и владелицей бара в центре Москвы. Сначала Тимма платил зп ее работникам, потом в ковид Химки перестали платить игрокам, бар пришлось закрыть и уже Седокова платила за него алименты на сына, но все же предварительно, пока он был при бабках она так понимаю высосала что смогла, видела насколько он хотел ее в жены официальные

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 20:15:36)

Что бы и кто не говорил, предпочитаю остаться при своем мнении- на бабах старше всегда женятся по расчету
Был бы он ещё свободным на момент встречи с Седоковой, ещё как -то можно предположить,что увидел и воспылал. А тут,от живой молодой жены с малым ребенком снялся и поскакал - да ни в жизни не поверю
Понятно,что отцы у анькиных детей не бедные, можно пристроиться рядом и не напрягаться особо
Тем более она старше да с детьми, будет всегда виновата и слова поперек не скажет
Расчет был однозначно

0

1079

#p347230,Марина Аврора написал(а):

Что бы и кто не говорил, предпочитаю остаться при своем мнении- на бабах старше всегда женятся по расчету
Был бы он ещё свободным на момент встречи с Седоковой, ещё как -то можно предположить,что увидел и воспылал. А тут,от живой молодой жены с малым ребенком снялся и поскакал - да ни в жизни не поверю
Понятно,что отцы у анькиных детей не бедные, можно пристроиться рядом и не напрягаться особо
Тем более она старше да с детьми, будет всегда виновата и слова поперек не скажет
Расчет был однозначно

От отцов детей она ничего не имеет, первый муж бывший умер в 18 году, второй забрал дочь себе и отсудил с Ани алименты, третий просто отморозился, не на что там клевать в материальном плане, и Тимма откровенный инфантил, какой там расчет кроме понта что на самой солистке Виа гра женат. А баба старше, это какая разница? Если старше на год, тоже только по расчету женятся? Или два года? У этих разница 9 лет, не маленькая конечно но и не прям огромная, максимум что Тимма поимел это пиар, но и его не использовал грамотно, можно было тупо раскрутить инсту и рекламу там продавать, и деньги капают и сам при деле. С женой наверняка не все гладко было раз он так резво свалил и карты ей звблокировал

+3

1080

#p347167,Приличный педик написал(а):

Э

Она еще добавила, что Седакова и команда никаких денег не давали, все оплачивается из собранных пожертвований
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t538726.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t878694.jpg

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора