Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1081 страница 1100 из 1314

1081

#p347258,Тефтелька написал(а):

Она еще добавила, что Седакова и команда никаких денег не давали, все оплачивается из собранных пожертвований

Так его сестра вчера Седокову благодарила, я уже ничего не понимаю, все же похоже на сбор под шумок. Там ге требовались 60 тыс евро, надо всего 10

+4

1082

#p347266,Приличный педик написал(а):

Так его сестра вчера Седокову благодарила, я уже ничего не понимаю, все же похоже на сбор под шумок. Там ге требовались 60 тыс евро, надо всего 10

Может сестра не разобралась или не проверила? Столько всего понаписали уже

+1

1083

#p347302,Тефтелька написал(а):

Может сестра не разобралась или не проверила? Столько всего понаписали уже

Я уже ничего не понимаю, тем более у всех кровных родственников покойного инста закрыта

0

1084

#p347258,Тефтелька написал(а):

Она еще добавила, что Седакова и команда никаких денег не давали, все оплачивается из собранных пожертвований

Да уж, пришел к успеху. Что он такой слабый-то оказался, ну хоть свои не бросили, хоть кому-то нужен оказался(

0

1085

#p347238,Приличный педик написал(а):

От отцов детей она ничего не имеет, первый муж бывший умер в 18 году, второй забрал дочь себе и отсудил с Ани алименты, третий просто отморозился, не на что там клевать в материальном плане, и Тимма откровенный инфантил, какой там расчет кроме понта что на самой солистке Виа гра женат. А баба старше, это какая разница? Если старше на год, тоже только по расчету женятся? Или два года? У этих разница 9 лет, не маленькая конечно но и не прям огромная, максимум что Тимма поимел это пиар, но и его не использовал грамотно, можно было тупо раскрутить инсту и рекламу там продавать, и деньги капают и сам при деле. С женой наверняка не все гладко было раз он так резво свалил и карты ей звблокировал

Ну и все равно,не слесари Васи отцы были. Девочки из таких коллективов как Виагра сами не бедные. Никто бы не женился на бедной РСП с тремя детьми,которая последние сопли доедает. Аня не бедная женшина, с этого и надо начинать

Отредактировано Марина Аврора (2024-12-21 05:23:35)

0

1086

#p347331,Марина Аврора написал(а):

Ну и все равно,не слесари Васи отцы были. Девочки из таких коллективов как Виагра сами не бедные. Никто бы не женился на бедной РСП с тремя детьми,которая последние сопли доедает. Аня не бедная женшина, с этого и надо начинать

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 05:23:35)

Тимма когда на ней женился намного богаче был, вы мыслите шаблонами. Какая разница слесарь Вася или не слесарь Вася, один покойник, дочери оставил 0, второй отсудил алики забрав себе ребенка в Америку, третий убежал сняв с себя ответственность. А слесари не бухающие отлично зарабатывают и могут как раз вкладывать в семью

Отредактировано Приличный педик (2024-12-21 07:59:47)

+7

1087

Седоковой надо было от Дурова рожать, тем более она моложе Болгарихи и сидела бы на алиментах с радостью, там как раз те суммы трат о которых Аня мечтает всю жизнь

+2

1088

#p347331,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 05:23:35)

Вы чего? Они все замухрышки рсп. Брежнева в 18 лет родила от водителя маршрутки, Седакова тоже рано хоть и от футболиста и в виагру уже попала побитой собакой, второй муж был понажористей но и от него ушла или ее ушли. Помню мать его на холостяке говорила что Анька мать кукушка, родила и побежала сразу в Россию клипы снимать да хвостом крутить. Надежда тоже была рсп, хрен даже знает кто ее первый муж был. Потом вроде свезло вышла за нажористого и стала многодетной матерью

+3

1089

#p347342,Приличный педик написал(а):

Тимма когда на ней женился намного богаче был, вы мыслите шаблонами. Какая разница слесарь Вася или не слесарь Вася, один покойник, дочери оставил 0, второй отсудил алики забрав себе ребенка в Америку, третий убежал сняв с себя ответственность. А слесари не бухающие отлично зарабатывают и могут как раз вкладывать в семью

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 07:59:47)

Вот казалось бы такая красивая женщина, а все мужики об нее ноги вытерли и дальше пошли. Один отличился и выпилился даже

+4

1090

#p347342,Приличный педик написал(а):

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 09:59:47)

слесарь может и зарабатывает, только этого мало, чтобы нравиться женщине, особенно такой как Седокова. Мне они тоже не нравятся. Общего нет, говорить не о чем
У Анны были и свои доходы, уверена, это имело значение

0

1091

#p347345,Ветчина из нефти написал(а):

Вы чего? Они все замухрышки рсп. Брежнева в 18 лет родила от водителя маршрутки, Седакова тоже рано хоть и от футболиста и в виагру уже попала побитой собакой, второй муж был понажористей но и от него ушла или ее ушли. Помню мать его на холостяке говорила что Анька мать кукушка, родила и побежала сразу в Россию клипы снимать да хвостом крутить. Надежда тоже была рсп, хрен даже знает кто ее первый муж был. Потом вроде свезло вышла за нажористого и стала многодетной матерью

это туда они идут такие- абы откуда, выходят состоятельными женщинами, я об этом

+1

1092

#p347346,Ветчина из нефти написал(а):

Вот казалось бы такая красивая женщина, а все мужики об нее ноги вытерли и дальше пошли. Один отличился и выпилился даже

Имхо, к ней теперь никто не подойдет, побоится выпелиться. Когда она была замужем за Белькевичем то звонила в Москву бывшему и жаловалась что муж гуляет и жизнь не сахар. Травмированная она уходом отца из семьи, поработала бы с хорошим терапевтом вовремя, но нет. И родители ее мужиков Анну никогда не любили, тоже мало приятного когда тебя приживалкой воспринимают

Отредактировано Приличный педик (2024-12-21 08:32:02)

+3

1093

Марина Аврора написал(а):

слесарь может и зарабатывает, только этого мало, чтобы нравиться женщине, особенно такой как Седокова. Мне они тоже не нравятся. Общего нет, говорить не о чем
У Анны были и свои доходы, уверена, это имело значение

Адекватный слесарь на нее и не посмотрит

+5

1094

#p347345,Ветчина из нефти написал(а):

Надежда говорила что отец первого сына Александр какой-то, бандит, это я в Секрет на миллион слышала, мужем он не был

+2

1095

Марина Аврора написал(а):

это туда они идут такие- абы откуда, выходят состоятельными женщинами, я об этом

Вы наверное мало про виагру слышали? Они даже когда золотым составом пели, на них бабло только продюсеры и колотили. Девки тоже зарабатывали конечно, но не так чтоб потом сесть и на печи сидеть. Одна вон из бывших участниц даже в дурку отъезжала. Состоятельными хоть и на время вышли только Верка и альбинка и то они были, а одна и есть женой мужа. Остальные бутафория сплошная, все на показ а за душой как у латыша. Никто из виагры не стал мегапопулярной самостоятельной певицей, я имею виду из золотого состава.

+4

1096

Приличный педик написал(а):

Надежда говорила что отец первого сына Александр какой-то, бандит, это я в Секрет на миллион слышала, мужем он не был

Возможно и так, я тоже смотрела с ней секрет. Верка кстати тоже за водителя маршрутки замуж не выходила

+1

1097

#p347355,Ветчина из нефти написал(а):

Вы наверное мало про виагру слышали? Они даже когда золотым составом пели, на них бабло только продюсеры и колотили. Девки тоже зарабатывали конечно, но не так чтоб потом сесть и на печи сидеть. Одна вон из бывших участниц даже в дурку отъезжала. Состоятельными хоть и на время вышли только Верка и альбинка и то они были, а одна и есть женой мужа. Остальные бутафория сплошная, все на показ а за душой как у латыша. Никто из виагры не стал мегапопулярной самостоятельной певицей, я имею виду из золотого состава.

Полностью плюсую, Седокова и от Комарова через 2 месяца залетела потому что он отцовским автопарком ее впечатлил и навешал на уши что он всем рулилит в бизнесе, на завод отцовский возил, ЧТПЗ, только он-то сам и не работал никогда, папа, дай денег. Залетела, а отец денег не дал, сказал хочешь ее обеспечивать, заработай. Вот и сдулась их любовь, а придумали какую-то гадалку сплетники, которая велела бежать. Сама Седокова свалила как поняла что дом на Новой Риге ей не построят и не дадут 10 млн $ на сольные концерты. Вот и делай выводы что она там сама зарабатывает на третьесортным клубам

+2

1098

Ветчина из нефти написал(а):

Возможно и так, я тоже смотрела с ней секрет. Верка кстати тоже за водителя маршрутки замуж не выходила

Логично. Интересно что ей в реальности Меладзе оставил, но там хоть был питательный до него, который отец Сары

+2

1099

#p347359,Приличный педик написал(а):

Логично. Интересно что ей в реальности Меладзе оставил, но там хоть был питательный до него, который отец Сары

Киперман был, он бизнесмен из Днепра. И вот тоже как то странно, он с ней всего пару лет то был вместе, слухи ходили что Верка с Меладзе с самого начала спала и даже тогда когда с киперманом мутила. Возможно он ей под зад дал пинка. А Меладзе ей хуй с маслом оставил, клип на мойве снятый на айфон все видели😆

+1

1100

#p347356,Ветчина из нефти написал(а):

А кем была Верка до Виагры? Не аристократкой же. Водитель маршрутки на тот момент еще и перспективным воспринимался вариантом. А уж тем более Надькин бандит. Давайте не будем забывать, что события происходили на Украине в определенных годах.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора