Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 101 страница 120 из 1004

101

#p284339,Зараза написал(а):

Меня, только он называл по имени, а я свой халат написала.

А, я уж думаю, ничего себе, нахал)))

+2

102

#p284310,Посторонним В. написал(а):

Я больше скажу. Большая часть тех, кто ходит на пафосные оперы или балетные постановки в тот же  БТ не отличат на слух реально хорошую игру от просто игры. В ноты попадает и ладно.

Инстаблогеры любят такое. Какая-то новая мода что ли. Идут в Большой, нарядятся как елки новогодние и пилят оттуда селфи. Показатель статусности что ли? Если бы им там музыку из Супермарио играли, и сказали, что это Бетховен, они бы не отличили.

+7

103

#p284347,Тефтелька написал(а):

Инстаблогеры любят такое. Какая-то новая мода что ли. Идут в Большой, нарядятся как елки новогодние и пилят оттуда селфи. Показатель статусности что ли? Если бы им там музыку из Супермарио играли, и сказали, что это Бетховен, они бы не отличили.

Почему новая? Ещё Толстой в "АК" описывал как народ шлёпает слушать Аделину Патти, при этом не слишком понимая разницу между пением Патти и хористки из ресторана.

+5

104

Непривитый от СПИДа
Умеет играть, но я как раз про то, зачем спускали враньё и помогали врать про то, что вышка у него музыкальная? Блин, ну и между умеет играть и школой игры- очень огромная разница. Музыке на высоком уровне только учатся 15 лет.

+4

105

#p284310,Посторонним В. написал(а):

Я больше скажу. Большая часть тех, кто ходит на пафосные оперы или балетные постановки в тот же  БТ не отличат на слух реально хорошую игру от просто игры. В ноты попадает и ладно.

Ну это их проблемы, что они не развивали свою культуру и вкус. Тогда нечего и нос свой совать туда, где могут обмануть. Нечего строить из себя. И, да, в Большом театре сейчас трешачило происходит. Балет- вообще молчу, снимаю свой вечерний парик для походов в театр, сажусь в угол под китайские золочёные пластмасски и вытираю слёзы. Лучше в Стасик сходить.

+4

106

#p284372,Magdalena5164 написал(а):

Ну это их проблемы, что они не развивали свою культуру и вкус. Тогда нечего и нос свой совать туда, где могут обмануть. Нечего строить из себя. И, да, в Большом театре сейчас трешачило происходит. Балет- вообще молчу, снимаю свой вечерний парик для походов в театр, сажусь в угол под китайские золочёные пластмасски и вытираю слёзы. Лучше в Стасик сходить.

Насчёт БТ полностью согласна.
За балет н чего сказать не могу, не знаю кто ставит сейчас. А в опере треш абсолютный.
Во-первых ставят оперы под которые у нас банально нет голосов. Нахрена вы ставите Россини, если у нас не учат петь в нужной технике? Просто потому что у нас другая школа, аналогично как в Европе хрен найдешь нормальный бас, а не бас-баритон.
О постановщиках  вообще молчу.  Молочников! Писарев! Ещё какой-то пидор из Екбешного ТЮЗа(!!!) Один вообще нихрена не умеет, второй хорошо умеет в балаган, ну так чтобы с Фигаро упали штаны на сцене, табунами бегал миманс, и чтоб на сцену обязательно выкатили автобус.О третьем вообще молчу, настолько это беззубо.
А знаю что люди уже откровенно потянулись ее только в Стасик, но у же и в Новосиб летают.
Если бы не знала что Урин тот ещё бабник,подумала бы что гей и продвигает своих за услуги.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-23 16:51:25)

+5

107

Посторонним В.
В Перми лучше балет посмотреть, дешевле и лучше выйдет.

+3

108

#p284412,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
В Перми лучше балет посмотреть, дешевле и лучше выйдет.

Да, Пермь тоже хвалят.

+1

109

Ну в принципе, нет ничего необычного. С тех пор как в 2000 для светских нелольвиц стало модным выгуливать сумочки в теЯтрах, там началось все это. Почему бы не запихнуть в БТ Козловского или Серебреникова? А штотакова?

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-23 16:56:53)

+1

110

Я так поняла баб Сашу Шарфика в Модном приговоре заменили?

+1

111

#p284420,Посторонним В. написал(а):

Я так поняла баб Сашу Шарфика в Модном приговоре заменили?

Кем?

+2

112

#p284432,Magdalena5164 написал(а):

Кем?

Не знаю. Вот
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t745344.jpg

+3

113

#p284434,Посторонним В. написал(а):

Не знаю. Вот

Заменили, про нее все паблики пишут

+3

114

Непривитый от СПИДа написал(а):

Заменили, про нее все паблики пишут

А кто это? В любом случае свежие лица - всегда хорошо. А то от накладных кудрей Лисовца, которые у него все длиньше, малост все устали.

Отредактировано Посторонним В. (2024-04-23 17:52:17)

+4

115

#p284436,Посторонним В. написал(а):

А кто это?

Стилист какая-то

+2

116

#p284434,Посторонним В. написал(а):

Не знаю. Вот

Сегодня или вчера,  Рогова видела в модном приговоре. Были Рогов, Хромченко и ведущий с мтв, Александр как-то по отчеству не помню.

+2

117

#p284447,Зараза написал(а):

Сегодня или вчера,  Рогова видела в модном приговоре. Были Рогов, Хромченко и ведущий с мтв, Александр как-то по отчеству не помню.

Анатольевич наверное

+1

118

#p284468,Непривитый от СПИДа написал(а):

Анатольевич наверное

Да, он.

0

119

Про "модный приговор".

61-летняя Лилия Рах 23 апреля 2024 года впервые появилась в эфире Первого канала в программе «Модный приговор». Рах позиционирует себя так: стилист, байер, 33 года в моде. Теперь к этому своему представлению в телеграм-канале Лилия дописала «телеведущая». В соцсетях у нее много модных обзоров и рекламы магазины одежды в Казахстане. После просмотра «Модного приговора» с Лилией Рах первые общие выводы строгих критиков телезрителей из соцсетей – смотрится органично, на своем месте, пока ведет себя не смело.

После того, как с историком моды и ведущим (судьей) «Модного приговора» Александром Васильевым не продлили контракт, передачу перезапустили без него. Сейчас в роли судьи проекта вместо Васильева снимаются по очереди стилист Александр Рогов и Лилия Рах. Кресло обвинителя в «Модном приговоре» с основания телепередачи и до сих пор занимает известный эксперт в мире моды Эвелина Хромченко. Защитниками работают по очереди телеведущие Татьяна Геворкян и Александр Анатольевич. Формат программы остался прежний – за один эфир меняют стиль, образ и содержимое гардероба одной женщины, которой это жизненно необходимо.

+1

120

#p284529,Зараза написал(а):

Про "модный приговор".

61-летняя Лилия Рах 23 апреля 2024 года впервые появилась в эфире Первого канала в программе «Модный приговор». Рах позиционирует себя так: стилист, байер, 33 года в моде. Теперь к этому своему представлению в телеграм-канале Лилия дописала «телеведущая». В соцсетях у нее много модных обзоров и рекламы магазины одежды в Казахстане. После просмотра «Модного приговора» с Лилией Рах первые общие выводы строгих критиков телезрителей из соцсетей – смотрится органично, на своем месте, пока ведет себя не смело.

После того, как с историком моды и ведущим (судьей) «Модного приговора» Александром Васильевым не продлили контракт, передачу перезапустили без него. Сейчас в роли судьи проекта вместо Васильева снимаются по очереди стилист Александр Рогов и Лилия Рах. Кресло обвинителя в «Модном приговоре» с основания телепередачи и до сих пор занимает известный эксперт в мире моды Эвелина Хромченко. Защитниками работают по очереди телеведущие Татьяна Геворкян и Александр Анатольевич. Формат программы остался прежний – за один эфир меняют стиль, образ и содержимое гардероба одной женщины, которой это жизненно необходимо.

Была подписана на нее в инсте. Стиль ее прямо мое. Но мне показалось, что она была нетвойнистка. Много постов про МИР и тп, каких-то словно завуалированных. И естественно свидомых толпилось в комментах табунами с восхищениями.
Сейчас зашла - уже очень нейтрально и многие «проклинают» ее, что пошла на первый канал.

Отредактировано Тефтелька (2024-04-23 22:35:29)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора