Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1181 страница 1200 из 1357

1181

Седокова плачет и в больничку попала в том числе потому что ей страшно. Доходит что не подцепить никого более, слишком репутация загажена. От молодых спортсменов ее родители быстро отгонят, взрослые семейные сами не приблизятся, так что может Янис того и хотел, чтоб никого с ней рядом не было в дальнейшем

+1

1182

Ma baby написал(а):

Ну хорошо видимо, ей))

Эта программа снята несколько лет назад, все в мире поменялось

+1

1183

#p347400,Ветчина из нефти написал(а):

У маисто нашла пост, он че еще и угрожал выпилом?

Манипуляторы не доводят до конца , а вот манипуляторы под веществами и алкоголем запросто

+6

1184

#p347492,Приличный педик написал(а):

Эта программа снята несколько лет назад, все в мире поменялось

Если свист начался, его не остановить))

+2

1185

#p347493,Гороскоп НАТО написал(а):

Манипуляторы не доводят до конца , а вот манипуляторы под веществами и алкоголем запросто

А он обдолбанный был ?
Я просто не в курсе, видела только на дзене что постояльцы хостела говорили что он был в себе

+2

1186

#p347491,Приличный педик написал(а):

Седокова плачет и в больничку попала в том числе потому что ей страшно. Доходит что не подцепить никого более, слишком репутация загажена. От молодых спортсменов ее родители быстро отгонят, взрослые семейные сами не приблизятся, так что может Янис того и хотел, чтоб никого с ней рядом не было в дальнейшем

Ясен пень. Манипулятор то Седакова получается.

+1

1187

Ma baby написал(а):

Ясен пень. Манипулятор то Седакова получается.

Думаю они оба и инфантилы не по средствам живущие и манипуляторы, и вот он, итог

+1

1188

#p347498,Приличный педик написал(а):

Думаю они оба и инфантилы не по средствам живущие и манипуляторы, и вот он, итог

Да. возможно. Усугубили так сказать.

+2

1189

#p347496,Ветчина из нефти написал(а):

А он обдолбанный был ?
Я просто не в курсе, видела только на дзене что постояльцы хостела говорили что он был в себе

Только про бутылку из-под водки в номере его написали, дальше тишина. Могут и не озвучить по просьбе родственников что нашли в крови

+3

1190

Ma baby написал(а):

Да. возможно. Усугубили так сказать.

Так они изначально потому и не пара, надо было терапию с психологом обоим до брака пройти но на это нужна осознанность

+1

1191

#p347496,Ветчина из нефти написал(а):

А он обдолбанный был ?

ПО мне так это и не имеет значения уже. К тому же, если флян водки всосать, там уже никакие вещества погоды не сделают

+1

1192

#p347494,Ma baby написал(а):

Если свист начался, его не остановить))

Когда Надя приходила в Секрет на миллион она абсолютно адекватная была, честно отвечала на вопросы, что меня лично подкупило, про отца старшего и так далее. Я о ней никаких инсайдов не знаю

+2

1193

#p347493,Гороскоп НАТО написал(а):

Так может и не хотел туда, там проходной подъезд. Если б мужик раньше нашел его, могли откачать

+3

1194

Приличный педик написал(а):

Так они изначально потому и не пара, надо было терапию с психологом обоим до брака пройти но на это нужна осознанность

Я наткнулась как то не помню на какую передачу, где они интервью давали в лодочке плавали. Квартирку показывали. Еще меня так передернуло, от этого всего. Ну всего там было слишком,  восторженности, пафоса, хвастовства , любви? необъятной,розовых слюней.Что явно указывало, на неуравновешенность и безответственность обоих.

+1

1195

#p347504,Приличный педик написал(а):

Когда Надя приходила в Секрет на миллион она абсолютно адекватная была, честно отвечала на вопросы, что меня лично подкупило, про отца старшего и так далее. Я о ней никаких инсайдов не знаю

Ну может быть, по тихому присвистывает)) Они  разные бывают))

+2

1196

#p347506,Ma baby написал(а):

Я наткнулась как то не помню на какую передачу, где они интервью давали в лодочке плавали. Квартирку показывали. Еще меня так передернуло, от этого всего. Ну всего там было слишком,  восторженности, пафоса, хвастовства , любви? необъятной,розовых слюней.Что явно указывало, на неуравновешенность и безответственность обоих.

Квартиру которая в Маями арендная? Или ипотечная которую продали? Да, она и замуж выйдя слишком много надежд питала. Писала, вот посмотрите все, особенно мама моя, взял меня молодой не бедный, с тремя детьми. Пафос, илюзии и ноль реальности

+2

1197

#p347507,Ma baby написал(а):

Ну может быть, по тихому присвистывает)) Они  разные бывают))

Может

0

1198

#p347481,Ma baby написал(а):

Вы не родственница Седаковой нет))?

Нет конечно) на нее все накинулись,а спрашивается за что? Никогда не буду осуждать одинокую женщину,да ещё и с детьми

+2

1199

#p347508,Приличный педик написал(а):

Квартиру которая в Маями арендная? Или ипотечная которую продали? Да, она и замуж выйдя слишком много надежд питала. Писала, вот посмотрите все, особенно мама моя, взял меня молодой не бедный, с тремя детьми. Пафос, илюзии и ноль реальности

Слуште, ну по антуражу, скорее всего это Маяма была. Я как то краем глаза, даже не вдавалась особо, подумала просто, опять эта Анька с ума сходит.

+1

1200

#p347447,Приличный педик написал(а):

Бондарчук себе имущества нажила в первом браке и медийность, и рекламы у нее более чем достаточно, можете в инста ознакомиться. Значит настолько Федины загулы опротивили что взяла нового мужа из простых. Да волочет, но не на последнее отнюдь, к Седоктвой ни один питательный более и близко не подойдет

Насчёт вашего последнего тезиса я бы не была столь категоричной) плохо вы мужчин знаете

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора