Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1221 страница 1240 из 1351

1221

#p347532,Приличный педик написал(а):

Он и не допустил, сказал сыну чтоб те 10 млн $ на творчество и деньги на дом на Новой Риге он сам заработал, а работать Артем не привыкший. Они от первого брака два сына, второй Шишкову выгуливал какое-то время. Развелись и каждый свою личную жизнь устраивал, Артем на наркоту подсел, его лечили долго, вроде вылечили. Отрезанный ломоть он, бороться бесполезно, у Андрея младших детей куча. Да и узнал он когда Седокова с пузом была, имя внуку придумал а видеть никогда не видел. Ни у кого она симпатии не вызывает, запретить сыновьям взрослым плодиться задача сложная. А вот объяснить что хотелки их баб они сами будут оплачивать как раз проще оказалось

Ну про папеньку я знаю, его выкрутасы)
Мне интересно просто, думаю что проглядел Аньку он. Не допустил бы думаю. А ножкой бы топнул

0

1222

#p347556,Ma baby написал(а):

Ну про папеньку я знаю, его выкрутасы)
Мне интересно просто, думаю что проглядел Аньку он. Не допустил бы думаю. А ножкой бы топнул

Если бы Седокова была адекватная и нормальный человек, он бы вообще слова не сказал. А так она хотела денег за ребенка, а тащит его сама, на мой взгляд сама себя наказала по полной программе

+1

1223

Сегодня попался скрин в телегах из инсты Фили. Он реально охуел???
На хера она так ивлееву чурается?
Для тех кто не видел, там он написал что поставил условие, что сниматься в фильме на нг с ивлеевой не будет. И ее типа не взяли из-за него

+1

1224

Приличный педик написал(а):

Если бы Седокова была адекватная и нормальный человек, он бы вообще слова не сказал. А так она хотела денег за ребенка, а тащит его сама, на мой взгляд сама себя наказала по полной программе

Это про родственников сына речь?
Если да, то она в двойне проперлась. С рождением сына она вторую дочь потеряла и естественно бабло

+1

1225

#p347561,Ветчина из нефти написал(а):

Это про родственников сына речь?
Если да, то она в двойне проперлась. С рождением сына она вторую дочь потеряла и естественно бабло

Да про них, про деда со стороны отца, который внука не видел и желанием не горит. Согласна, Монику у нее забрали как раз после рождения парня и когда стало очевидно, Комаровы содержать весь выводок не станут

+1

1226

#p347562,Приличный педик написал(а):

Да про них, про деда со стороны отца, который внука не видел и желанием не горит. Согласна, Монику у нее забрали как раз после рождения парня и когда стало очевидно, Комаровы содержать весь выводок не станут

Так Чернявские так и говорили, что забирают потому что мать ведет аморальный образ жизни. Таскает мужиков в дом и рожает детей. Это конечно их мнение, их спасло что Моника гражданка Америки и суд был там. И анька лишилась дочки, но обрела сына

+1

1227

Да что Анька хотела, даже не обсуждается)) Это ж ясно, как Божий день.
Она со всеми этого хотела. Но видать так сильно хочет, что над ней даже небеса смеются. И ни хера не дают)

+2

1228

Мне интересно, это правда что она от второго мужа свалила ради карьеры и славы? Или все таки ей под зад дали. Помнится она говорила, что он ей предлагал выступать в Америке ( смешно) но анька так говорила.

+1

1229

#p347564,Ветчина из нефти написал(а):

Так Чернявские так и говорили, что забирают потому что мать ведет аморальный образ жизни. Таскает мужиков в дом и рожает детей. Это конечно их мнение, их спасло что Моника гражданка Америки и суд был там. И анька лишилась дочки, но обрела сына

Таскать мужиков она начала когда Комаров свалил, тогда Чернявские и забрали девочку. А так бабка Максима по ней прошлась конкретно после их развода, бабка как помню из официальных источников основной держатель денег

+1

1230

Ветчина из нефти написал(а):

Мне интересно, это правда что она от второго мужа свалила ради карьеры и славы? Или все таки ей под зад дали. Помнится она говорила, что он ей предлагал выступать в Америке ( смешно) но анька так говорила.

Нет конечно, она же сама рассказывала что Максим с кем-то из ее подруг спутался и дал пинка

+1

1231

Таскать мужиков она начала когда Комаров свалил, тогда Чернявские и забрали девочку. А так бабка Максима по ней прошлась конкретно после их развода, бабка как помню из официальных источников основной держатель денег

Получается даже Максим был бутафорией?😂😂😂 да что же такое с этими людьми, рот раскрывают на карманы родственников своих возлюбленных

+1

1232

#p347565,Ma baby написал(а):

Да что Анька хотела, даже не обсуждается)) Это ж ясно, как Божий день.
Она со всеми этого хотела. Но видать так сильно хочет, что над ней даже небеса смеются. И ни хера не дают)

Потому что она человек гнилой, вот и весь секрет.

+1

1233

Нет конечно, она же сама рассказывала что Максим с кем-то из ее подруг спутался и дал пинка

В холостяке его мать ее обсирала😂😂😂 вообщем они друг друга стоят. Один вшивый бизнесмен вторая кукушка

+1

1234

#p347569,Ветчина из нефти написал(а):

Получается даже Максим был бутафорией?😂😂😂 да что же такое с этими людьми, рот раскрывают на карманы родственников своих возлюбленных

Максим на бабку работает если не путаю, знаю только то что писали, семейная компания, бабка основатель. А вы верили что он все сам, молодой миллионер?🤣

+1

1235

#p347571,Ветчина из нефти написал(а):

В холостяке его мать ее обсирала😂😂😂 вообщем они друг друга стоят. Один вшивый бизнесмен вторая кукушка

Отец сына такой же вшивый бизнесмен🤣

+1

1236

Максим на бабку работает если не путаю, знаю только то что писали, семейная компания, бабка основатель. А вы верили что он все сам, молодой миллионер?🤣

Я не то что верила, я даже не задумывалась. Как представили так и воспринимала. Как и что там на самом деле я не знала. А теперь пазл сложился. Аннушке можно говорить «обманута была»😆 но при этом сама пиздела про бизнесмена

+1

1237

#p347574,Ветчина из нефти написал(а):

Я не то что верила, я даже не задумывалась. Как представили так и воспринимала. Как и что там на самом деле я не знала. А теперь пазл сложился. Аннушке можно говорить «обманута была»😆 но при этом сама пиздела про бизнесмена

Так эти вшивые бизнесмены на харчах родителей сами рады лапши навешать. Следила за Чернявским когда они женаты были, там по образу жизни и кругу общения очевидно что он мажор, и Тимати в друзьях

+2

1238

#p347575,Приличный педик написал(а):

Так эти вшивые бизнесмены на харчах родителей сами рады лапши навешать. Следила за Чернявским когда они женаты были, там по образу жизни и кругу общения очевидно что он мажор, и Тимати в друзьях

Тимона тоже помню, я к нему после холостяка заходила на страницу, он Машу постил ту которую выбрал типа он с ней. А по факту оказалось что пиздешь

+2

1239

https://i.imgur.com/WVYGu1Om.jpeg
Еще до развода с Седоковой выяснилось, что Янис Тимма не платит алименты ребенку от первой жены. Чтобы разобраться с долгами, мужчина попросил в долг у певицы сумму с шестью нулями.
Пишут что еще и должен ей остался

Отредактировано Приличный педик (2024-12-21 16:31:58)

+1

1240

https://www.instagram.com/pugachevmark? … 8wMTJ4ZQ==
Это инста друга Яниса из Маями, в сториз много всего, кому интересно, гляньте. Он его собаку выкупил с передержки, будет в Латвию отправлять, отцу. И собрал 16 тыс долларов для семьи

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора