Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1241 страница 1260 из 1350

1241

#p347612,Приличный педик написал(а):

Еще до развода с Седоковой выяснилось, что Янис Тимма не платит алименты ребенку от первой жены. Чтобы разобраться с долгами, мужчина попросил в долг у певицы сумму с шестью нулями.
Пишут что еще и должен ей остался

Отредактировано Приличный педик (Сегодня 16:31:58)

Говорят, это команда Седоковой вбрасывает уже. Лучше бы уже молчали. Еще глубже себя закапывают

+3

1242

#p347559,Ветчина из нефти написал(а):

Сегодня попался скрин в телегах из инсты Фили. Он реально охуел???
На хера она так ивлееву чурается?
Для тех кто не видел, там он написал что поставил условие, что сниматься в фильме на нг с ивлеевой не будет. И ее типа не взяли из-за него

ЕЖГ
Ивлеева его тоже опускает в своих соцсетях, поверила в себя, как подженилась к семье Михалковых.

+4

1243

#p347662,Тефтелька написал(а):

Говорят, это команда Седоковой вбрасывает уже. Лучше бы уже молчали. Еще глубже себя закапывают

Очень может быть

0

1244

https://i.imgur.com/EmNXS0ym.jpeg
https://i.imgur.com/AuZJS4Nm.jpeg
https://i.imgur.com/kY8dgDGm.jpeg
Седокова и Тимма еще и собаку оставили в Маями у не надежного человека на передержке, хорошо друг Яниса ее выкупил и лечит

+3

1245

#p347489,Приличный педик написал(а):

Может сво сказалось, им всем работу в России припоминают

Самое то в стране, половина граждан которой работала у нас!

+5

1246

#p347729,Приличный педик написал(а):

Седокова и Тимма еще и собаку оставили в Маями у не надежного человека на передержке, хорошо друг Яниса ее выкупил и лечит

Бедное животное.

+8

1247

Ким решила раздать секс.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t837803.webp

+1

1248

#p348083,Посторонним В. написал(а):

Ким решила раздать секс.

как она надоела. у них нормальных нет что ли, талантливых, не голожопых?

+4

1249

#p348083,Посторонним В. написал(а):

Ким решила раздать секс.

Как будто сожрала две тарелки нажористых спагетти зараз и думает, влезет ли ещё пицца.

+10

1250

#p348118,Фиалочка с Марса написал(а):

Как будто сожрала две тарелки нажористых спагетти зараз и думает, влезет ли ещё пицца.

У меня ассоциация со шлюхой из придорожной забегаловки, которая пыиается сдвинуть ноги после ударной работы.

+7

1251

#p348121,Посторонним В. написал(а):

У меня ассоциация со шлюхой из придорожной забегаловки, которая пыиается сдвинуть ноги после ударной работы.

А сзади щас воон та тётка подойдёт и так :" ах ты ж шалава, я тебя по всей деревне ишшу, позорить нас с отцом она будет, а ну пшшла домой"! И розгой так эээть по жопе, по жопе.

Отредактировано Бикарасыч (2024-12-23 23:26:33)

+10

1252

Я думаю, че Гордон, которая Катя, так про Седокову   понесла. А оно вон че:

семейные разборки

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t32268.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t684067.jpg

+6

1253

#p348223,Бикарасыч написал(а):

Я думаю, че Гордон, которая Катя, так про Седокову   понесла. А оно вон че:

У гордон столько версий расставания с жориным. То он ее бил, то седокова

+4

1254

#p348224,Аленалена написал(а):

У гордон столько версий расставания с жориным. То он ее бил, то седокова

Не, ее версии как раз логичные, помню разборки в инста с Седоковой. Первый раз Гордон с ним развелась потому что вроде как тумаков надавал, но оказалось после развода что Екатерина беременная и они опять в загс пошли. Прожили мирно несколько месяцев, она легла на сохранение, а Жорин привел в квартиру Седокову которая в их же жк Алые паруса снимала квартиру. Тогда последовал второй развод, и с учетом сколько лет Гордон не успокаивается я допускаю что это правда. Но не Седокова, привел бы другую раз желание было

+2

1255

Сложно судить людей, когда знаешь их только по статьям журналистов, но взрослый человек имеет право на развод и не обязан всю жизнь жить с другим взрослым человеком. Захотела Седокова развестись - развелась. Не надо делать из нее ведьму, забравшую последнюю еду у голодающего ребенка. Это было его решение уйти из семьи, его решение тратить деньги на то, чтобы пускать пыль в глаза окружающим, и его решение покончить жизнь самоубийством. Взрослый дееспособный человек сам несет ответственность за свои поступки. Он же не думал, как его родители это переживут, что будет с его сыном и даже с собакой.

+15

1256

#p348391,Дрон-подранок написал(а):

Сложно судить людей, когда знаешь их только по статьям журналистов, но взрослый человек имеет право на развод и не обязан всю жизнь жить с другим взрослым человеком. Захотела Седокова развестись - развелась. Не надо делать из нее ведьму, забравшую последнюю еду у голодающего ребенка. Это было его решение уйти из семьи, его решение тратить деньги на то, чтобы пускать пыль в глаза окружающим, и его решение покончить жизнь самоубийством. Взрослый дееспособный человек сам несет ответственность за свои поступки. Он же не думал, как его родители это переживут, что будет с его сыном и даже с собакой.

Это как алсу свой развод мусолит, как будто никто никогда до нее не разводился.

+3

1257

#p348417,Аленалена написал(а):

Это как алсу свой развод мусолит, как будто никто никогда до нее не разводился.

А как она его мусолит? Бегает по интервью? Или еще как?
История развода Алсу - это дележка огромных денег. Поэтому она у всех на слуху. Ну это естественно.

+3

1258

#p348424,Кремлевская халатность написал(а):

А как она его мусолит? Бегает по интервью? Или еще как?
История развода Алсу - это дележка огромных денег. Поэтому она у всех на слуху. Ну это естественно.

Ой, постоянно перепосты попадались, намекает какой бывший и решетова нехорошие

+1

1259

Парня не забрали из морга, это я про Тимму. Паспорт найти не могут и если я правильно поняла, родня не прилетела в Москву. Господи, неужели будет как Малаш покойник, несколько месяцев в холодильнике лежать? Не нашли запрещенку судя по вчерашней программе, ни в номере хостела, ни в крови, но нашли много алкашки не выпитой. Он жил там 2 месяца, цена номера была 1200 р в сутки

+2

1260

#p348427,Аленалена написал(а):

Ой, постоянно перепосты попадались, намекает какой бывший и решетова нехорошие

Алсу ничего не перепощивает, ее бывший и есть говно. Только не понятно как до нее ранее слухи не дошли, Москва маленькая

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора