Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1281 страница 1300 из 1314

1281

#p348671,Приличный педик написал(а):

Он живет в Маями и давно, и раз телефон не отдают видимо кто-то дал команду на это

а кому не отдают? Если якобы пока родственники не приехали даже? По мне тоже выглядит это все странно. Кто он такой, чтоб доводить его до самоубийства? Кому он нужен? И кому Седакова нужна прикрывать ее?

+1

1282

Скорей всего следствие идёт или разбирательство. Седакова даже на беседу еще не сподобилась приехать к оперу, лежит под капельницами страдает, в инсту постит. Так что навряд ли сейчас что-то отдадут

+4

1283

#p348673,обваленный в скверне написал(а):

а кому не отдают? Если якобы пока родственники не приехали даже? По мне тоже выглядит это все странно. Кто он такой, чтоб доводить его до самоубийства? Кому он нужен? И кому Седакова нужна прикрывать ее?

Родня уже приехала и тело перевезли, завтра в Риге прощание и похороны. На счет телефона я хз как положено в таких ситуациях

+3

1284

#p348674,Тефтелька написал(а):

Скорей всего следствие идёт или разбирательство. Седакова даже на беседу еще не сподобилась приехать к оперу, лежит под капельницами страдает, в инсту постит. Так что навряд ли сейчас что-то отдадут

Она лежит наверняка чтоб справкой потом прикрыться, при чем в частной неврологии

+3

1285

https://i.imgur.com/REwLZqcm.jpeg
Говорит что выложит пруфы как Седокова Яниса доводила, но парня не вернешь а уголовки за психологический абьюз нет в законе. Разве что мамы молодых спортсменов на чеку будут, Яниса-то мать уши развесила, думала сын в высший свет попал, карьера попрет с такой женой

+3

1286

#p348646,Ma baby написал(а):

Вы папу то знаете Алсучкину? Какой бред, про радости жизни Решетовой и прочих одержанок. Да и у нее два гражданства + Великобритании и недвига там. Вы о чём?

Да, ну и где ее муж при таком папе и прочих богатствах? Отношение женщине не сильно зависит от ее состоятельности,если только речь не о расчете,как в данном случае
Толку-то с этого всего,когда итог в личной жизни  у обеих один - мужика нет

0

1287

#p348693,Марина Аврора написал(а):

Да, ну и где ее муж при таком папе и прочих богатствах? Отношение женщине не сильно зависит от ее состоятельности,если только речь не о расчете,как в данном случае
Толку-то с этого всего,когда итог в личной жизни  у обеих один - мужика нет

Он бы и не женился никогда конкретно на Алсу если бы не деньги папы

+3

1288

#p348694,Приличный педик написал(а):

Он бы и не женился никогда конкретно на Алсу если бы не деньги папы

Вот именно, радости от такого мужа прям до потери пульса, да
Что об одну что о другую ноги вытерли,только Решетовой все же меньше обидно, ее выбрали из-за нее самой,а не за деньги папы

+4

1289

#p348695,Марина Аврора написал(а):

Вот именно, радости от такого мужа прям до потери пульса, да
Что об одну что о другую ноги вытерли,только Решетовой все же меньше обидно, ее выбрали из-за нее самой,а не за деньги папы

Так он не останется с Решетовой никогда, это расчетливый еврей. Платить за услуги это одно, жениться совсем другое

+4

1290

#p348698,Приличный педик написал(а):

Так он не останется с Решетовой никогда, это расчетливый еврей. Платить за услуги это одно, жениться совсем другое

Так он еврей? А Алсу татарка же? Может просто пришло время приличному еврейскому мальчику  детей не гоев завести?

+1

1291

#p348708,Бикарасыч написал(а):

Так он еврей? А Алсу татарка же? Может просто пришло время приличному еврейскому мальчику  детей не гоев завести?

Еврей, а Решетова нет

+1

1292

#p348711,Приличный педик написал(а):

Еврей, а Решетова нет

Не думаю, что он Решетову вообще как кандидата в жены рассматривает. Ща гульнет поди так, что чертям тошно станет, а потом уж подберёт себе снова  девушку из приличной семьи, но правильной национальности.

+6

1293

#p348714,Бикарасыч написал(а):

Не думаю, что он Решетову вообще как кандидата в жены рассматривает. Ща гульнет поди так, что чертям тошно станет, а потом уж подберёт себе снова  девушку из приличной семьи, но правильной национальности.

Логично

+1

1294

#p348711,Приличный педик написал(а):

Еврей, а Решетова нет

Решетова хоть кто? Она вроде какое-то время из себя мадину строила и ходила в хиджабе

+2

1295

#p348719,Тефтелька написал(а):

Решетова хоть кто? Она вроде какое-то время из себя мадину строила и ходила в хиджабе

Русская она

+2

1296

#p348723,Приличный педик написал(а):

Русская она

Я думала, она ислам приняла ради какого-то ебаря. Ради Абрамова и гиюр бы прошла хехе

+5

1297

#p348725,Тефтелька написал(а):

Я думала, она ислам приняла ради какого-то ебаря. Ради Абрамова и гиюр бы прошла хехе

Может и есть там ебырь мусульманин, а у Абрамова Решетова просто одной из многих постоянок была

+1

1298

У Решетовой такая репутация, что  ни один обеспеченный мужик с мозгами на ней не женится.

+3

1299

#p348698,Приличный педик написал(а):

Не большая потеря, этот сальный жирдяй. Решетова себе всегда найдет,красивая девочка

0

1300

#p348787,Марина Аврора написал(а):

Не большая потеря, этот сальный жирдяй. Решетова себе всегда найдет,красивая девочка

Толи дело Тимати от которого она родила! Недомерок и жмот, и редкий красавец

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора