Посторонним В.
Я рада за Фаррела. И за Деми со Стеном.Злая - чисто та же Венсдей, только с зелёным негром в роли нетакуси.
Фаррелл, да. Мне всегда было жаль того, как он пропил свой талант.
И за Броуди рада, сильный актер.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Посторонним В.
Я рада за Фаррела. И за Деми со Стеном.Злая - чисто та же Венсдей, только с зелёным негром в роли нетакуси.
смешное
У него ж грустная история со старшим сыном + характер не самый, насколько понимаю, лёгкий. В какой-то момент он почти исчез и не снимался - как тут не запить
смешное
Охотно верю, что Ярик нашёл очередную бабу-торпеду
смешное
У него ж грустная история со старшим сыном + характер не самый, насколько понимаю, лёгкий. В какой-то момент он почти исчез и не снимался - как тут не запить
Так он бухал всегда, с юности. Собственно поэтому режиссеры и начали отказываться ним работать. Срывал съёмки, ломал ноги, устраивал дебоши периодически. Плюс, публичный имидж сильно не очень - вечно какие-то шлюхи, залётные дети. Про старшего знаю то ко то,что он умствено-отсталый.
Посторонним В.
Ирландец, что с него взять. Но хорош, чертяка
У старшего не просто уо, у Джеймса диагностирован синдром Ангельмана - там отставание и физическое ого-го какое, если он только в 4 года пошёл.
Посторонним В.
Ирландец, что с него взять. Но хорош, чертякаУ старшего не просто уо, у Джеймса диагностирован синдром Ангельмана - там отставание и физическое ого-го какое, если он только в 4 года пошёл.
И поди папаша виноват, со своими пьянками. Народил бедолагу больного. Вот теперь пытается всю оставшуюся жизнь, замолить грехи.
И поди папаша виноват, со своими пьянками. Народил бедолагу больного. Вот теперь пытается всю оставшуюся жизнь, замолить грехи.
Никто не знает, но вроде генетика там.
Не знаю куда нести, поэтому несу сюда. У Фильки Плейна вон рядом с поместьем в ЛА тушат самолеты и вертолеты водой из океана. Толи он вызвал частным порядком, толи нашли возможность местные власти
Писали что все кто могли, наняли частников.
Писали что все кто могли, наняли частников.
Значит так и есть
Не знаю куда нести, поэтому несу сюда. У Фильки Плейна вон рядом с поместьем в ЛА тушат самолеты и вертолеты водой из океана. Толи он вызвал частным порядком, толи нашли возможность местные власти
Богачуги купили себе служб, для тушения
Богачуги купили себе служб, для тушения
Вопрос почему другие богатые зажались на это
Вопрос почему другие богатые зажались на это
Богатые еще скупее, чем бедные. Это наши на халявные деньги гуляют, как последний раз. Там им достаются тяжело копеечки поэтому считать умеют. Ну и нюансы со страховками, как вариант. У кого то говорят их вообще не было
Богатые еще скупее, чем бедные. Это наши на халявные деньги гуляют, как последний раз. Там им достаются тяжело копеечки поэтому считать умеют. Ну и нюансы со страховками, как вариант. У кого то говорят их вообще не было
Отстраиваться с нуля в разы дороже чем предотвратить пожар, это глупость полнейшая
В таких местах, как ЛА, дорогая земля, а не постройки. Обычно, цена земли составляет две трети от общей суммы за дом. Поэтому строят подешевле, когда продают дом очень часто просто сносят старую пойстройку, а затем сстроят по новой. Дешевле сломать и построить, чем ремонтировать. И по всей Америке так.
Отредактировано Atomic heart (2025-01-13 17:45:11)
Отстраиваться с нуля в разы дороже чем предотвратить пожар, это глупость полнейшая
страховка. есть нюансы. никаких глупостей
страховка. есть нюансы. никаких глупостей
Если бы американские страховщики были такими лапочками, которые все выплачивают по первому требованию, их бы так не ненавидели
На счет Аршавин Барановскую терпел, у них нормальные совместные и семейные фото как раз, где он улыбается, в отличии от
улыбаться-не значит жениться, как видим
Никто не знает, но вроде генетика там.
заделали по пьяни называется эта генетика
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора