Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1381 страница 1400 из 1421

1381

#p350547,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Я рада за Фаррела. И за Деми со Стеном.

Злая - чисто та же Венсдей, только с зелёным негром в роли нетакуси.

Фаррелл, да. Мне всегда было жаль того, как он пропил свой талант.
И за Броуди рада, сильный актер.

+3

1382

смешное

#p350555,Посторонним В. написал(а):

Фаррелл, да. Мне всегда было жаль того, как он пропил свой талант.
И за Броуди рада, сильный актер.

У него ж грустная история со старшим сыном + характер не самый, насколько понимаю, лёгкий. В какой-то момент он почти исчез и не снимался - как тут не запить

+3

1383

#p350561,миндальное здоровье написал(а):

смешное

Охотно верю, что Ярик нашёл очередную бабу-торпеду

+7

1384

#p350561,миндальное здоровье написал(а):

смешное

У него ж грустная история со старшим сыном + характер не самый, насколько понимаю, лёгкий. В какой-то момент он почти исчез и не снимался - как тут не запить

Так он бухал всегда, с юности. Собственно поэтому режиссеры и начали отказываться ним работать. Срывал съёмки, ломал ноги, устраивал дебоши периодически. Плюс, публичный имидж сильно не очень - вечно какие-то шлюхи, залётные дети. Про старшего знаю то ко то,что он умствено-отсталый.

+1

1385

Посторонним В.
Ирландец, что с него взять. Но хорош, чертяка

У старшего не просто уо, у Джеймса диагностирован синдром Ангельмана - там отставание и физическое ого-го какое, если он только в 4 года пошёл.

+4

1386

#p350568,миндальное здоровье написал(а):

Посторонним В.
Ирландец, что с него взять. Но хорош, чертяка

У старшего не просто уо, у Джеймса диагностирован синдром Ангельмана - там отставание и физическое ого-го какое, если он только в 4 года пошёл.

И поди папаша виноват, со своими пьянками. Народил бедолагу больного. Вот теперь пытается всю оставшуюся жизнь, замолить грехи.

+1

1387

#p350656,Ma baby написал(а):

И поди папаша виноват, со своими пьянками. Народил бедолагу больного. Вот теперь пытается всю оставшуюся жизнь, замолить грехи.

Никто не знает, но вроде генетика там.

0

1388

https://i.imgur.com/n3dfnG0m.jpeg
https://i.imgur.com/myDr33Im.jpeg
Не знаю куда нести, поэтому несу сюда. У Фильки Плейна вон рядом с поместьем в ЛА тушат самолеты и вертолеты водой из океана. Толи он вызвал частным порядком, толи нашли возможность местные власти

+2

1389

#p351844,Приличный педик написал(а):

Не знаю куда нести, поэтому несу сюда. У Фильки Плейна вон рядом с поместьем в ЛА тушат самолеты и вертолеты водой из океана. Толи он вызвал частным порядком, толи нашли возможность местные власти

Писали что все кто могли, наняли частников.

+6

1390

#p351846,Посторонним В. написал(а):

Писали что все кто могли, наняли частников.

Значит так и есть

+2

1391

#p351844,Приличный педик написал(а):

Богачуги купили себе служб, для тушения

+3

1392

#p351887,Ma baby написал(а):

Богачуги купили себе служб, для тушения

Вопрос почему другие богатые зажались на это

+3

1393

#p351889,Приличный педик написал(а):

Вопрос почему другие богатые зажались на это

Богатые еще скупее, чем бедные. Это наши на халявные деньги гуляют, как последний раз. Там им достаются тяжело копеечки поэтому считать умеют. Ну и нюансы со страховками, как вариант. У кого то говорят их вообще не было

+1

1394

#p352054,Ma baby написал(а):

Богатые еще скупее, чем бедные. Это наши на халявные деньги гуляют, как последний раз. Там им достаются тяжело копеечки поэтому считать умеют. Ну и нюансы со страховками, как вариант. У кого то говорят их вообще не было

Отстраиваться с нуля в разы дороже чем предотвратить пожар, это глупость полнейшая

+1

1395

В таких местах, как ЛА, дорогая земля, а не постройки. Обычно, цена земли составляет две трети от общей суммы за дом. Поэтому строят подешевле, когда продают дом очень часто просто сносят старую пойстройку, а затем сстроят по новой. Дешевле сломать и построить, чем ремонтировать. И по всей Америке так.

Отредактировано Atomic heart (2025-01-13 17:45:11)

+3

1396

https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.01.13/ce7828c319acefbbdd19068e7941792e.jpeg
https://i3.imageban.ru/thumbs/2025.01.13/e33f8fa9a11ce4b36a8022802ab44560.jpeg
У Фили Плейна вот такой домик, 7 лет строил, не думаю что он сильно дешевле земли. Потому и нанял тушить рядом частным порядком

+4

1397

#p352059,Приличный педик написал(а):

Отстраиваться с нуля в разы дороже чем предотвратить пожар, это глупость полнейшая

страховка. есть нюансы. никаких глупостей

0

1398

#p352248,Ma baby написал(а):

страховка. есть нюансы. никаких глупостей

Если бы американские страховщики были  такими лапочками, которые все выплачивают по первому требованию, их бы так не ненавидели

+3

1399

#p329405,Приличный педик написал(а):

На счет Аршавин Барановскую терпел, у них нормальные совместные и семейные фото как раз, где он улыбается, в отличии от

улыбаться-не значит жениться, как видим

0

1400

#p350660,Посторонним В. написал(а):

Никто не знает, но вроде генетика там.

заделали по пьяни называется эта генетика

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора