Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1441 страница 1460 из 1461

1441

#p355116,миндальное здоровье написал(а):

Так разве Коленька сильно работает кем-то кроме блогер?

Он работал где-то за 100 тыс в месяц, как подцепил Бородину уволился. Я вообще не понимаю, как она столько лет на одни и те же грабли наступает? Что по Кальмару все было очевидно, что по этому опоссому

+4

1442

Приличный педик
Нравится ей, видимо, чтоб мужик был в паре такой, ведомый, что ли. С теми же Нерушенко и Терехиным она обламалась, про первого мужа ничего не знаю, но после Михаила каждый новый только хуже

+1

1443

#p355118,миндальное здоровье написал(а):

Приличный педик
Нравится ей, видимо, чтоб мужик был в паре такой, ведомый, что ли. С теми же Нерушенко и Терехиным она обламалась, про первого мужа ничего не знаю, но после Михаила каждый новый только хуже

Нерушенко с ней мутил пару месяцев всего и для него это было не серьезно от слова совсем. А Терехин 100% жалеет что его выкинули. Бородина хотела замуж а он уперся. А чего уперся я так и не поняла, можно подумать его в разводе можно было обобрать

+2

1444

Приличный педик
Да понятно, что Нерушенко ту Ксюшу в общей толпе б и не разглядел, но она себя после его гибели бодро назначила главной бывшей
А Терехиным вроде отцом стал недавно, хз, жалеет ли, но живёт дальше, не доказывает никому ничего

+2

1445

#p355120,Приличный педик написал(а):

Нерушенко с ней мутил пару месяцев всего и для него это было не серьезно от слова совсем. А Терехин 100% жалеет что его выкинули. Бородина хотела замуж а он уперся. А чего уперся я так и не поняла, можно подумать его в разводе можно было обобрать

Терехин же был такой альфа, с короной, отдыхать и жить за ее счёт- пожалуйста, а жениться не хотел https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/18677.gif

+1

1446

#p355133,Youwillneverknow написал(а):

Терехин же был такой альфа, с короной, отдыхать и жить за ее счёт- пожалуйста, а жениться не хотел

Он и на матери дочки не женится, корона там огого

+2

1447

#p355135,Приличный педик написал(а):

Он и на матери дочки не женится, корона там огого

Нет слов, конечно. Но кстати, его, я думаю, она реально любила

+1

1448

+7

1449

Кто тут хочет комиссарское тела?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t739546.jpg

+3

1450

а кто это?

+1

1451

#p355907,личное мнение написал(а):

а кто это?

На дочь Мадонны смахивает вроде

+4

1452

#p355909,Марина Аврора написал(а):

На дочь Мадонны смахивает вроде

Она, Лурдес

+1

1453

На выставку так явилась)

+1

1454

Я думала, внеочередная кардашьянша. Коттон и лейблы- жесть , конечно.

+3

1455

#p355915,МОЗГ со смыком написал(а):

На выставку так явилась)

На лабутенах нах и в охуительных штанах колготах

+4

1456

А я помню, как Мадонна в одном из интервью рассказывала, как строго воспитывает детей, телек запрещен дома, игры всякие компьютерные тоже, интернет чуть ли не по часам. Смотрю, плоды свои воспитание принесло

+7

1457

#p355933,Тефтелька написал(а):

А я помню, как Мадонна в одном из интервью рассказывала, как строго воспитывает детей, телек запрещен дома, игры всякие компьютерные тоже, интернет чуть ли не по часам. Смотрю, плоды свои воспитание принесло

Говорят, кого так воспитывают, потом в разнос идут)))

+2

1458

Ага, на Мадонну с любовниками малолетними неграми посмотришь, сразу очевидно, дети ее воспитываются в строгости. Про строгое воспитание, максимум это было до развода с Гаем Риччи

+6

1459

а детей не надо воспитывать, воспитывать надо себя, потому что дети тупо копируют своих родителей. Там хоть завоспитывайся, а если сама всю жизнь эпатирует публику, то и дочь такая же выросла. Обвинять в этом некого, кроме самой себя

+2

1460

#p355963,Приличный педик написал(а):

Ага, на Мадонну с любовниками малолетними неграми посмотришь, сразу очевидно, дети ее воспитываются в строгости. Про строгое воспитание, максимум это было до развода с Гаем Риччи

наверное, она уже на все давно забила- живет как хочет, деньгами может потом исправит все. Она конечно все понимает, значит ее все устраивает. Живы дети- и ладно

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора