Я начала статью вдумчиво читать, потом по диагонали. Вначале пахнуло женскими романами свекрови. Потом немного формата статьи приближенной к медицинской , дальше трешак. Грибы, айваска, в смысле их вещества. Ну капец. Альтернативная медицина. Но. Насколько я поняла- сбили на примерно 55 км в час- при низких скоростях часто подминает под машину, да и если отлететь- удариться головой на раз-два. Судя по всему была wachkoma, вегетативное состояние, когда отключилась кора, а основные функции работают. Очень тяжелое состояние для родственников, очень тяжело поверить, что человека, личности, нет. Поэтому в этом плане очень правдоподобно описано, что стимулировали ВСЕМ. С днями в принципе тоже сошлось, 550. Это от 24 .09.22. - 27 марта 24 года. С того момента муж решил отпустить.
И , наконец, могу добавить, самое страшное- эвтаназии нет как таковой. Поэтому больного просто лишают еды и ВОДЫ. Такая вот гуманность ( это мой триггер, не могу просто !!!). Так что да. Сходится в грубом приближении. Ужасная смерть.
Отредактировано Бикарасыч (2025-01-29 22:52:32)