Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1521 страница 1540 из 1546

1521

Тефтелька написал(а):

весь ее путь в штаты разобран по косточкам.

А разбиратели кто? Личные биографы, с стопроцентно подтвержденными фактами? Такие же досужие любители.

0

1522

Ma baby написал(а):

А разбиратели кто? Личные биографы, с стопроцентно подтвержденными фактами? Такие же досужие любители.

Ну факты, допустим, там были. Был номер ее заграна, по которому на амер сайте отслеживали ее передвижения (въехала-выехала из штатов) и то, что была получена такая виза. Потом она паспорт поменяла и кино закончилось.

+1

1523

#p356038,Ma baby написал(а):

Ммм.. не знаю кто такое поперечное, не интересуюсь)) Но блин, раньше как то жестче было, с пропусками в Мировую Столицу))
Знаю только один верный способ туда попасть, обосрать Россию и подписать документ.

Возможно, для вас или для меня было жёстче. Погуглите феерическую историю Гейн, которой также легко выдали визу талантов. Мне вообще тогда казалось, что чем глупее собран кейс, тем легче дают.

+3

1524

#p356035,Ma baby написал(а):

зная хвастушку миро, она бы з каждого унитаза хвасталась, тем что она там.

Да ладно! Хвастушкой за неё был дед, имхо, она в блоге сама ни слова не написала, если только в комментариях — ты толстая, собаки ебали твою мать и пр. Все видели её "выступления" и интервью, где она пыталась изображать, то что дед позиционировал в ЖЖ, пиздец же, где она и где та дерзкая секси-чика из дедовых фантазий, она двух слов связать не могла, бедолага. Поди перекрестилась, когда лысый замуж взял, думала, будет жить тихо-мирно. Может найдется какая-нибудь подружка, которая хочет заработать, даст интервью, пока свежо преданье. Ну Лось! Сначала все гадали что это за Мальвина, теперь гадаем зачем она померла, женщина-загадка!

+6

1525

Тефтелька написал(а):

Ничего там загадочного нет. К моменту встречи с американцем у Миро не было ни кола ни двора, Шмаров ее попросил на выход после деанона. Она снимала какой-то угол в Москве, упала на хвост подруге в поездке в Майами, сделала там себе сиськи и поймала на них своего колорадуха где-то в Азии, во Вьетнаме. Естественно, оттуда она сразу ломанулась в Штаты, оформила визу талантов и упала на хвост ему и его семье.
Боулдер, кстати, неплохой городок, сто тыщ населения.
Можно подумать, у нее какая-то другая альтернатива была. Блог, как показали события после ее аварии, был еще в чьих-то руках.

Про сиськи особенно смешно)) Там таких сисек в сша кривых, завались))
И если бы поймала, он бы забрал её сам, не надо было бегать за визами "талантов".
То есть она тупо находясь там приболтала его, на фактис брак.

0

1526

#p356050,Зина написал(а):

Да ладно! Хвастушкой за неё был дед, имхо, она в блоге сама ни слова не написала, если только в комментариях — ты толстая, собаки ебали твою мать и пр. Все видели её "выступления" и интервью, где она пыталась изображать, то что дед позиционировал в ЖЖ, пиздец же, где она и где та дерзкая секси-чика из дедовых фантазий, она двух слов связать не могла, бедолага. Поди перекрестилась, когда лысый замуж взял, думала, будет жить тихо-мирно. Может найдется какая-нибудь подружка, которая хочет заработать, даст интервью, пока свежо преданье. Ну Лось! Сначала все гадали что это за Мальвина, теперь гадаем зачем она померла, женщина-загадка!

И в комментах, не она писала, больше чем уверена.

+1

1527

#p356048,Дрон-подранок написал(а):

Возможно, для вас или для меня было жёстче. Погуглите феерическую историю Гейн, которой также легко выдали визу талантов. Мне вообще тогда казалось, что чем глупее собран кейс, тем легче дают.

Кстати да. Очень удивились тогда, что она за талант такой. Потом убедились, что это все не так сложно

+3

1528

#p356048,Дрон-подранок написал(а):

Я просто знаю, несколько случаев. Отсюда пляшу.
Но в общем, согласна с вами. И еще там от погоды и настроения комиссии у них всё зависит))

+2

1529

#p356047,Тефтелька написал(а):

Ну факты, допустим, там были. Был номер ее заграна, по которому на амер сайте отслеживали ее передвижения (въехала-выехала из штатов) и то, что была получена такая виза. Потом она паспорт поменяла и кино закончилось.

Да я про другое, факты личной жизни из первых рук, а не передвижений)

0

1530

#p356056,Ma baby написал(а):

Да я про другое, факты личной жизни из первых рук, а не передвижений)

А какие факты нужны? Познакомилась с амером, поехала за ним во Вьетнам (он там же находился тогда), потом оттуда в Лас Вегас прямиком за ним. Дольше его обработала и пожалуйста - жена. Нафиг он был бы ей нужен, если бы она была вся такая успешная и независимая. Просто пристроила свою задницу, вот и все факты. Никакой конспирологии

+2

1531

#p356038,Ma baby написал(а):

Ммм.. не знаю кто такое поперечное, не интересуюсь)) Но блин, раньше как то жестче было, с пропусками в Мировую Столицу))
Знаю только один верный способ туда попасть, обосрать Россию и подписать документ.

С приходом Трампа и их этот способ уже не способом станет🤣🤣🤣

+2

1532

#p356064,Ветчина из нефти написал(а):

С приходом Трампа и их этот способ уже не способом станет🤣🤣🤣

Так и есть

0

1533

#p355909,Марина Аврора написал(а):

личное мнение написал(а):

а кто это?

На дочь Мадонны смахивает вроде

o.O

0

1534

+1

1535

#p356077,Аленалена написал(а):

Это некорректная инфа. В теме «Лица из телевизора» обсуждают.

+6

1536

#p356077,Аленалена написал(а):

Милое, ну вы сами то подумайте)
Предъявлено обвинение, водителю!

0

1537

вчера вечером ещё было в топе дзен-новостей.

Подробности смерти Лены Миро: ДТП у спортзала, 550 дней комы и почти месяц в хосписе

Сегодня
Интернет -сообщество ФСН (Форума Сообщества Насикомых) провели собственное расследование смерти скандального блогера Лены Миро в США и выяснили все подробности.

Накануне американский супруг королевы ЖЖ Елены Мироненко Ричард Прайд официально подтвердил смерть своей жены, однако подробностей произошедшего не указал. Поэтому независимые сетевые следователи провели собственное расследование.

Изначально, у героев ФСН были две версии произошедшего: ДТП и смерть от онко (поскольку офис коронера, куда активные пользователи сообщества отправили собственный запрос, прислал ответ, что умерла Лена в хосписе). "Но во всех этих версиях постоянно хоть какая-то маленькая деталь, да не совпадала, поэтому 100% уверенности всё ещё не было" - констатировали на форуме, а поэтому продолжили выяснение подробностей.

В обсуждениях к прощальному посту безутешного супруга Ричарда внимательных читателей привлек один из комментариев, с упоминанием статьи на National Geographic с историей про мужа, который боролся за жизнь своей супруги, попавшей в серьёзное ДТП и получившей тяжёлое повреждение мозга.

Место и подробности аварии выяснили на форуме @fsnonline
После непродолжительного расследования члены форума выяснили, что хотя в статье имена главных героев и были изменены, речь в материале шла про Лену Миро и ее мужа Ричарда.

Этой историей в собственном пересказе и поделились на ТГ-странице ФСН:

"24 сентября 2022 года на перекрестке в центре города Боулдер, штат Колорадо, в 17:51 вечера Лену Миро сбила машина, когда она переходила улицу по пешеходному переходу, но на красный свет. Водитель авто просто не заметил в темноте пешехода" - говорится в тексте.

Как удалось выяснить, в день трагедии Лена шла домой из спортклуба One Boulder Fitness. Он расположен в 24 минутах ходьбы от дома Лены и Ричарда. Около спортклуба Лену , решившую перейти дорогу пусть и по пешеходному переходу, но на красный свет светофора, как раз и сбила роковая машина.

"Лена получила серьезные травмы головы и костей таза и впала в кому на 17 дней. После она пришла в частичное сознание и даже начала реагировать на просьбы пошевелить пальцами рук и ног. Но позже ее ментальное состояние опять ухудшилось. То есть, физически ее тело жило, сердце и дыхание исправно функционировали, а мозг умер практически полностью".

В статье также уточняется, что муж Ричард полтора года бился за жизнь любимой жены Елены. Всё это время он ухаживал за ней, кормил, мыл, возил ее на прогулки в парк на инвалидной коляске и все это время искал альтернативные способы улучшить ее состояние (в том числе и очень спорные экспериментальные, с использованием различных медицинских препаратов, в том числе и тех, эффективность которых не доказана).

Свадьба Лены Миро и Ричарда Прайса
Борьба Ричарда за Лену длилась 550 дней. И только после того, как стало понятно, что ей уже больше ничего не поможет, он принял решение отпустить её. Лену Миро перевели доживать в хоспис, где скандальная гроза российских селебритис и скончалась спустя 24 дня.

На похороны Елены в США прилетела только ее мать. Отец провожать в последний путь скандальную дочь отказался, отметив, по словам инсайдеров, что "карма ее настигла".

Лена Миро и ее сиба-ину Зевст
В некоторых СМИ появилась информация о том, что у Лены и Ричарда был сын. К таким выводам журналисты пришли из-за прощального письма супруга Елены, в котором он упомянул "Зевса, который скучает по своей мамочке". Зевс - это не ребенок. Это любимая собака блогера породы сиба-ину.

https://dzen.ru/a/Z5sKB0aHQidLSGhC

+3

1538

#p356034,Тефтелька написал(а):

Ничего там загадочного нет. К моменту встречи с американцем у Миро не было ни кола ни двора, Шмаров ее попросил на выход после деанона. Она снимала какой-то угол в Москве, упала на хвост подруге в поездке в Майами, сделала там себе сиськи и поймала на них своего колорадуха где-то в Азии, во Вьетнаме. Естественно, оттуда она сразу ломанулась в Штаты, оформила визу талантов и упала на хвост ему и его семье.
Боулдер, кстати, неплохой городок, сто тыщ населения.
Можно подумать, у нее какая-то другая альтернатива была. Блог, как показали события после ее аварии, был еще в чьих-то руках.

Если только так что блог ей не принадлежал. Так-то реклама ей неплохо приносила. Я ещё помню что она вроде дом строила.

+4

1539

#p356099,Посторонним В. написал(а):

Если только так что блог ей не принадлежал. Так-то реклама ей неплохо приносила. Я ещё помню что она вроде дом строила.

Сейчас каждый второй дом строит. И при этом не блогеры и рекламу не продают. Она фоткалась на стройке пару раз где-то под Старым Осколом.

+1

1540

Визу талантов в США кто только не получал раньше. Типо фотомодели, портфолио сделал и вперед, а любые публикации в журналах можно в России купить

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора