Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1561 страница 1568 из 1568

1561

#p356601,Приличный педик написал(а):

Скрины с видео свежего в ее инста, не вижу никаких изменений. В плане нос на месте и губы какие были

Ну присмотритесь внимательно , на колумелу гляньте. Она у нее нависшая была, длинноватая. А здесь видно что стал круглый толстый кончие. И ноздри видно когда деланные, а когда нет, заметно. И самый главный признак, расстояние до верхней губы. Учитывая, что губа тоже подтянута вверх.

+1

1562

#p356682,Ma baby написал(а):

Ну присмотритесь внимательно , на колумелу гляньте. Она у нее нависшая была, длинноватая. А здесь видно что стал круглый толстый кончие. И ноздри видно когда деланные, а когда нет, заметно. И самый главный признак, расстояние до верхней губы. Учитывая, что губа тоже подтянута вверх.

На видео не хилые фильтры, деталей не видно, да и нос я не делала поэтому не могу детали увидеть. А вот губы, они после пластики очень долго в отеке, плюс в профиль расстояние между носом и губой не изменилось

0

1563

#p356686,Приличный педик написал(а):

На видео не хилые фильтры, деталей не видно, да и нос я не делала поэтому не могу детали увидеть. А вот губы, они после пластики очень долго в отеке, плюс в профиль расстояние между носом и губой не изменилось

Я видос другой видела, не суть. НО там даже учитывая фильтры, ну что то не так. губа у нее давно была сделана, а вот  с носом что то не то.

0

1564

#p356689,Ma baby написал(а):

Я видос другой видела, не суть. НО там даже учитывая фильтры, ну что то не так. губа у нее давно была сделана, а вот  с носом что то не то.

Если сделала то позже будет видно

0

1565

#p356690,Приличный педик написал(а):

Если сделала то позже будет видно

Это разумеется.Когда все усядется, уляжется. Но вид другой, реально. И это сразу в глаза бросается. Именно на нос внимание.

0

1566

+3

1567

#p356781,миндальное здоровье написал(а):

каждый пробивается как может) Больная тетка-реально

+1

1568

#p356801,Марина Аврора написал(а):

каждый пробивается как может) Больная тетка-реально

да капец какой-то, у них еще и приглосов не было, после раздевания ее выгнали

+3