Так желтушные уже все и написали
Так ничего не написали. Вроде бы умерла,вроде бы была кома, вроде бы дтп. Но никакой конкретики
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Так желтушные уже все и написали
Так ничего не написали. Вроде бы умерла,вроде бы была кома, вроде бы дтп. Но никакой конкретики
Написали что умерла и наши кого она полоскала годами высказались, неприятная была женщина, и все. Обычно липовые новости о смерти опровергает та же родня, странно все это
Написали что умерла и наши кого она полоскала годами высказались, неприятная была женщина, и все. Обычно липовые новости о смерти опровергает та же родня, странно все это
Но и не подтвердили. Короче, пока не верю.
Но и не подтвердили. Короче, пока не верю.
А кто должен подтверждать вам официально в России, смерть гражданки сша в сша?
У нее были знакомые, она же не одна тексты писала. Опять же, сейчас же откуда-то инфа пришла
Она не писала никаких текстов, уже года три как до того.
Остался Шмаровский бренд "ленамиро". И кто там у них трудился на пейсательской ниве, не известно.
Может тот пост прошлогодний о том, что блог закрыт, как раз и написали, потому что она в аварию попала и в коме. Мне очень странным показалось, что прикрывают проект, который деньги приносил. Причем так резко.
Может тот пост прошлогодний о том, что блог закрыт, как раз и написали, потому что она в аварию попала и в коме. Мне очень странным показалось, что прикрывают проект, который деньги приносил. Причем так резко.
Да ничего он уже не приносил, протух вместе с ЖЖ.
Да ничего он уже не приносил, протух вместе с ЖЖ.
Ну нет. Как раз этот блог был одним из тех, которые имели свою аудиторию. Можно было развивать его. Плюс, очень много интересного там писали в комментах, тележные копирайтеры сидели в них не выкисая.
А сейчас стати открываются, а самое вкусное, комменты - нет.
Ну нет. Как раз этот блог был одним из тех, которые имели свою аудиторию. Можно было развивать его. Плюс, очень много интересного там писали в комментах, тележные копирайтеры сидели в них не выкисая.
А сейчас стати открываются, а самое вкусное, комменты - нет.
Да это когда было! Там где-то года два тухлота, по кругу Бородина, Волочкова, Бузова...
Ma baby
Лена Миро одежда? Это не её.
Ma baby
Не поняла Вас? Какая одежда?
Не поняла Вас? Какая одежда?
Есть магазин одежды, бренд Elena Miro))
Есть магазин одежды, бренд Elena Miro))
Ну там какая то Елена, которая замужем за итальянцем в Италии))
Их фирма. И вроде бы там одежда для больших, если не ошибаюсь.
От 44 русского размера. 44- не думаю, что на полных)).
От 44 русского размера. 44- не думаю, что на полных)).
Там размерный ряд европейский, надо прибавлять на русский. Это одежда для полных, в том и был цимис, что опарыш ненавидела полных.
Для полных и не только. Там размерный ряд от 44 до 60)
Отредактировано Caramelka (2024-04-25 14:12:21)
Там размерный ряд европейский, надо прибавлять на русский. Это одежда для полных, в том и был цимис, что опарыш ненавидела полных.
Я вам про именно русские размеры сейчас. Я была в этом магазине, дорого всё. Платья по 50-60 к.
Я вам про именно русские размеры сейчас. Я была в этом магазине, дорого всё. Платья по 50-60 к.
Я не заходила, но сколько видела эти магазины там никогда нет покупателей
Ma baby
Нет. Никакого отношения она к ней не имеет.
Это одежда плюс сайз и над опарышем частенько потешались по этому поводу.
Нет. Никакого отношения она к ней не имеет.
Это одежда плюс сайз и над опарышем частенько потешались по этому поводу.
Да там от 44 российского! До 60 российского.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора