Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1581 страница 1600 из 1651

1581

Т.е., по-вашему, если у пятнадцатилетней до этого были клиенты, взрослый мужчина спокойно может заниматься с ней сексом? Типа раз другим можно, то и ему тоже? А если ей 9?

+4

1582

#p356781,миндальное здоровье написал(а):

каждый пробивается как может) Больная тетка-реально

+2

1583

#p356801,Марина Аврора написал(а):

каждый пробивается как может) Больная тетка-реально

да капец какой-то, у них еще и приглосов не было, после раздевания ее выгнали

+4

1584

#p356792,Дрон-подранок написал(а):

Т.е., по-вашему, если у пятнадцатилетней до этого были клиенты, взрослый мужчина спокойно может заниматься с ней сексом? Типа раз другим можно, то и ему тоже? А если ей 9?

"Сколько вам лет, сударыня? -- Женщине столько лет, на сколько она выглядит, -- потупив взор отвечала она. И ведь многие велись на эту уловку -- мерзавке не было еще и пятнадцати!"

+3

1585

#p356792,Дрон-подранок написал(а):

Так они не выглядели на 9. И даже на 15 не выглядели.
Я не про то, что Эндрю прав, просто я не понимаю почему трахнувший 17-нюю педофил и фу-фу-фу, а тражнувшая 15-летнего -"вы не понимаете, эта любоффь".

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-03 16:45:46)

+2

1586

#p356768,Посторонним В. написал(а):

Разумеется, никто их не насиловал.
Клиентам привозили вполне взрослых девах, которые уже не первый день работали блядями.
Но вой был все равно до небес.

Да там не вой был, а игрища подковёрные)

+1

1587

#p356746,Тефтелька написал(а):

Давно-давно. У них даже на митингах или манифестациях к ней на плакатах часто обращаются Жан Мишель .
Стопроцентный факт это то, что Маню гей. И если ему все равно на женщин, то зачем ему в бороды приставили эту бабулю (или дедулю). Можно было и помоложе найти. Может тогда и народ не полез бы расследовать всякое. А то появятся такие фото и гадай потом

Конечно, сейчас скажут, что фотошоп или свет так падает, ну или половые кхм губы отвисли или еще чего.
Кроме парика, у нее кстати еще и размер груди постоянно меняется. То шары, то плоско все.

ШАры, надувают и сдувают)) Вы разве не  в курсе))?
Про приставили,  так спонсор сего проекта под именем Президент Макрон, какой-то клан или родня Мадам. Так вроде слухи ходили.
И наконец, зачем ему приставлять пожилого транса, в виде женщины, если он прекрасно развлекается с мужиками в свободное кхм.. от работы время))

Отредактировано Ma baby (2025-02-03 17:07:27)

0

1588

#p356840,Посторонним В. написал(а):

Так они не выглядели на 9. И даже на 15 не выглядели.
Я не про то, что Эндрю прав, просто я не понимаю почему трахнувший 17-нюю педофил и фу-фу-фу, а тражнувшая 15-летнего -"вы не понимаете, эта любоффь".

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:45:46)

Я не вижу разницы. С моей точки зрения, педофилы оба: и Эндрю, и Макрониха.

+6

1589

#p356850,Дрон-подранок написал(а):

С моей тоже. Но почему-то я не слышу слов осуждения в адрес этого своего таракана. Более того, она активно привечает, как выяснилось самых натуральных насильников. Двое их ее ближайшего окружения были привлечены за изнасилования малолетних.
Не, ладе если Макрониха не мужик, публика повеселилась на ее счёт  знатно. И то ли ещё будет.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-03 17:29:20)

+3

1590

#p356845,Ma baby написал(а):

И наконец, зачем ему приставлять пожилого транса, в виде женщины, если он прекрасно развлекается с мужиками в свободное кхм.. от работы время))

Отредактировано Ma baby (Сегодня 17:07:27)

Есть мнение, что она/оно Макрону ментор и рулит им. Развлекается он с молодыми мужиками у макронихи на глазах, может и она с ними развлекается.

+3

1591

#p356850,Дрон-подранок написал(а):

А Панин еще и зоофил)
Макрон, я уверено, двустволка.

+3

1592

#p356854,Тефтелька написал(а):

Есть мнение, что она/оно Макрону ментор и рулит им. Развлекается он с молодыми мужиками у макронихи на глазах, может и она с ними развлекается.

На нее ни у одного мужика не встанет.

+2

1593

#p356869,МОЗГ со смыком написал(а):

А Панин еще и зоофил)
Макрон, я уверено, двустволка.

Если был двустволкой, были бы бабы, или хотя бы реакция на баб. Как на недавней инагурации, где все окрестные мужики Лоренс Санчес в декольте глаза уронили. А он только мужиков за задницы хватает.
Трюдо тож пидор, но руку на спину положил, как приличный.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t161138.jpg

+4

1594

#p356872,Посторонним В. написал(а):

Если был двустволкой, были бы бабы, или хотя бы реакция на баб. Как на недавней инагурации, где все окрестные мужики Лоренс Санчес в декольте глаза уронили. А он только мужиков за задницы хватает.
Трюдо тож пидор, но руку на спину положил, как приличный.

Гей он, и все граждане Франции кто в себе в курсе дела

+5

1595

Реклама МТС с Нагием, он все старее и старее, партнерши все моложе и моложе) Задолбали уже с его рожей, других нет?
Мтс блядство откровенное пропагандирует) Нагий баб свои рекламных меняет)

Отредактировано Caramelka (2025-02-15 18:40:10)

+5

1596

#p359280,Caramelka написал(а):

Реклама МТС с Нагием, он все старее и старее, партнерши все моложе и моложе) Задолбали уже с его рожей, других нет?
Мтс блядство откровенное пропагандирует) Нагий баб свои рекламных меняет)

Отредактировано Caramelka (Сегодня 18:40:10)

Последняя вроде с Шипицей? Она такая невероятная дура, это что-то.

+6

1597

#p359287,Посторонним В. написал(а):

Последняя вроде с Шипицей? Она такая невероятная дура, это что-то.

С ней, она 1985 года рождения, но в рекламе типа совсем молоденькая)

+2

1598

#p359289,Caramelka написал(а):

У нее такой типаж внешности, возраст не ясен

+4

1599

#p359289,Caramelka написал(а):

У нее странная внешность. Одновременно детская и старушачья. Она никогда не была девушкой, всегда какой-то старообразой девочкой.
А может ещё и отсутствие мозгов на лице отражается.

Отредактировано Посторонним В. (2025-02-15 19:42:29)

+4

1600

#p359294,Приличный педик написал(а):

У нее такой типаж внешности, возраст не ясен

До старости щенок))

#p359295,Посторонним В. написал(а):

У нее странная внешность. Одновременно детская и старушачья. Она никогда не была девушкой, всегда какой-то старообразой девочкой.
А может ещё и отсутствие мозгов на лице отражается.

Здесь без анализов ясно отсутствие мозга :D

— Вы по национальности кто? — спрашивала Лолита Милявская в 2021 году на программе «ДНК-шоу».
— *пауза* Я считаю, что украинка. У меня 50 на 50. С папиной стороны все украинцы, с маминой все сибиряки-уральцы. У меня есть предощущение, что этот невероятный замес эклектики, который во мне есть, существует благодаря украинским корням. Где Украина, там рядом и Польша, и интервенции… Как я думаю, что Украина больше связана с Европой, — ответила Екатерина.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора