Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1641 страница 1651 из 1651

1641

Фисташка
Во дура :huh:

+2

1642

#p363886,Фрукт написал(а):

Фисташка
Во дура

За большие проценты, я думаю. Может, ей говорили, что ничего не будет

+5

1643

+5

1644

#p366804,миндальное здоровье написал(а):

А зачем различать? Какая сегодня прибилась, та и жена :crazyfun:

+11

1645

Подпись автора

Кстати, общемировая тенденция. Как-то отдыхали в отеле и во вторую половину отдыха приехала команда Бразилии. Жены у всех были одинаковые) Только блондинки.

+2

1646

Мюнхгаузен
Никакой индивидуальности, капец же, все пилят себя под шаблон. И ладно ещё подростки, но взрослые

+6

1647

#p366825,миндальное здоровье написал(а):

Мюнхгаузен
Никакой индивидуальности, капец же, все пилят себя под шаблон. И ладно ещё подростки, но взрослые

А зачем им индивидуальность? Единственно что им нужно - это хорошая фертильность, чтобы успеть родить хотя два-три "золотых парашюта" .

+6

1648

Российские футболисты не джентельмены 🤩 потому что джентельмены предпочитают блондинок 😁

+1

1649

#p366810,Бикарасыч написал(а):

А зачем различать? Какая сегодня прибилась, та и жена

Думаю, что они и мужей своих помнят только по цвету кошелька))

+2

1650

#p366822,Мюнхгаузен написал(а):

Кстати, общемировая тенденция. Как-то отдыхали в отеле и во вторую половину отдыха приехала команда Бразилии. Жены у всех были одинаковые) Только блондинки.

Может, это специально, с какой-то целью?))) Типа, чтоб дух командный поднимать -чтоб не завидовали друг другу, у кого телка круче)

+2

1651

#p366867,Аленалена написал(а):

Мюнхгаузен написал(а):

Развернуть

Может, это специально, с какой-то целью?))) Типа, чтоб дух командный поднимать -чтоб не завидовали друг другу, у кого телка круче)

Про командный дух - это мысль!  :flag: Слишком они под копирку были. Клоны.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/36217.gif

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора