Рили что ли? А с кем трётся?
Александр Липовой, активный участник обсуждений в разных палатах на фсн. Липовой на фоне Плюща просто нищий и что из кроме кокаина может обобщать я ума не приложу, и глаза у обоих, зрачки бешенные
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
Рили что ли? А с кем трётся?
Александр Липовой, активный участник обсуждений в разных палатах на фсн. Липовой на фоне Плюща просто нищий и что из кроме кокаина может обобщать я ума не приложу, и глаза у обоих, зрачки бешенные
Аааа. Я такие подробности не знаю)).
Ничего. Но Ваня сыкло и никчемушник.
Еще врет, что не открывал, говнюк
Аааа. Я такие подробности не знаю)).
Я эти подробности знаю из инстаграмм, но очень похоже что я права
Полная эйфорыя
Кстати, да. Думала всё, что с фейсом у Плюща не так, смущает меня. Там же алко на лицо.
Да,побухивает видно что
чёт мальчики его как-то ваще мимо
Один так вообще больше на девочку похож
Дайте угадаю. Актеры и мандели?
А, тут я не знаю, даже не полезла искать, чем заняты яблочки от яблоньки
Разумеется. Преимущественно мандели, там хотя бы можно просто ходить и молчать. Дилан (1997) еще поет в группе Raspberry Blonde (кто-нибудь про нее слышал?), а Пэрис (2001) в дальнейшем мечтает рвануть в режиссеры, простигосподи.
Мальчики похожи - на девочек))
Мальчики похожи - на девочек))
Ну, мало ли какие там погремушки.
Эта Марта наверняка ещё отдаст вагон денег психиатрам. Арбенина хоть и родила двойню, ее никогда не любила, любила только сына.
Посторонним В.
Да ладно? Вот уж неожиданное, почему
Ну,в маму мальчики, внуки может что -то перехватят от самого Пирса,а так да, сыновья конечно не очень,по сравнению с папаней
Заслуженный артист России и радиоведущий Алексей Веселкин умер на 64-м году жизни в среду, 26 марта. Об этом 27 марта сообщил Российский академический молодежный театр (РАМТ).
Заслуженный артист России и радиоведущий Алексей Веселкин умер на 64-м году жизни в среду, 26 марта. Об этом 27 марта сообщил Российский академический молодежный театр (РАМТ).
Блин…. Молодой же еще…
Зараза
очень жаль...светлая память
Йеххх... Помню темку на ФСН. Но скучаю по теме кобылищи Гниды. Кто вхож, скажите, не расчехлилась она на дитя погроммисту.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора