Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1741 страница 1760 из 1901

1741

Я никогда не понимала, почему Королева в принципе не заперла мамашу где-нибудь на теплых островах ещё лет 20 назад. Чтоб лежала на шезлонге под пальмой.
Даже до  всего этого маманя была ей живой антирекламой. С другой стороны,там и муж не намного лучше.
Это даже Пугачева переплюнуть не в состоянии
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t715880.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 16:08:34)

+5

1742

#p372297,Посторонним В. написал(а):

Я никогда не понимала, почему Королева в принципе не заперла мамашу где-нибудь на теплых островах ещё лет 20 назад. Чтоб лежала на шезлонге под пальмой.
Даже до  всего этого маманя была ей живой антирекламой. С другой стороны,там и муж не намного лучше.
Это даже Пугачева переплюнуть не в состоянии

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:08:34)

Наверное потому что это дорого, маман наверняка своего дохода не имеет давно

+2

1743

Муж Королевой у меня навсегда будет ассоциироваться с его не трезвыми плясками на барной стойке в клубе Голодная утка😄

+2

1744

#p372248,Caramelka написал(а):

Дернул меня вчера непойми что и непойми за что глянуть уже конец финала Супер стар) Это пиздец, товарищи.

Кудрявцева  бабка базарная, Шура и Пьеха два дебила это сила. Особенно, Стасик-пидорасик со своим тяжелым детством уморил))

Слили Азизу на глазах всей страны) И доколе на НТВ все гниды будут подъедаться?

Прошерстила причину конфликта, так из номера где Азиза пела "Встанем" уже в телеверсии убрали Архангела Михаила, молитву и плачущих людей во время ее номера. Она об этом написала Кудрявцевой, и эта сучка ничего не могла найти лучше, чем на финале устроить разборки.

Порывай как торговка с Привоза, Токменев потерял остатки уважения.

Пора закрывать этот балаган.

Отредактировано Caramelka (Сегодня 11:56:49)

Дв не переживайте вы так, это сценарий такой просто))

0

1745

#p372284,Приличный педик написал(а):

Когда? Ей запрещен въезд в Украину много лет, разок пустили, похоронить бабушку, вот об этом Королева рассказывала много раз. Насколько помню она говорила что любит город своего детства. Про поддерживала хохлов сомневаюсь. А муженек Тарзан так вообще за сво топит. Там высказывалась бабка мать которая в Маями живет давно и та замолкла

Что-то с флагом украины она там выкладывала, помню что читала об этом

0

1746

Попадалась реклама новых трэвед шоу на Пятнице. Одно вроде даж с Минаевым. Почему-то вспомнили те, кто делал их раньше. Все эти Птушкины, Комаровы, Дантесы. Пришли, посичли и ушли. А их место заняли другие.
Как оно?

Отредактировано Посторонним В. (2025-03-30 18:10:47)

+1

1747

#p372322,Аленалена написал(а):

Что-то с флагом украины она там выкладывала, помню что читала об этом

Подписана, не видела такого. Но может конечно пропустилаф

0

1748

#p372326,Посторонним В. написал(а):

Попадалась реклама новых трэвед шоу на Пятнице. Одно вроде даж с Минаевым. Почему-то вспомнили те, кто делал их раньше. Все эти Птушкины, Комаровы, Дантесы. Пришли, посичли и ушли. А их место заняли другие.
Как оно?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:10:47)

Комаров же кормится с офиса президента Украины с начала сво, Птушкин хз, не слежу

0

1749

Ваня Ургант внезапно открыл в себе любовь к Израилю. Неужто наконец понял что назад дороги нет?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t482865.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-11 23:29:11)

+7

1750

#p374703,Посторонним В. написал(а):

Ваня Ургант внезапно открыл в себе любовь к Израилю. Неужто наконец понял что назад дороги нет?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:29:11)

Блэт! Это Израиль-то, с делением евреев по сортам, дружный?
И сколько бабушек у Ивашки, если Нина Ургант похоронена в Комарово?
И вообще, Иван, ты в Израиле -- еврей второго сорта, ибо не по женской линии))

Отредактировано На босу грудь (2025-04-12 00:07:19)

+10

1751

#p374712,На босу грудь написал(а):

Блэт! Это Израиль-то, с делением евреев по сортам, дружный?
И сколько бабушек у Ивашки, если Нина Ургант похоронена в Комарово?
И вообще, Иван, ты в Израиле -- еврей второго сорта, ибо не по женской линии))

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 00:07:19)

Ну чо вот вы начинаете?! Факты какие-то притащили....У Вани может мама тоже там похоронена. И папа, даром. что живой. И жена может в душе еврейка

+5

1752

#p374713,Посторонним В. написал(а):

Ну чо вот вы начинаете?! Факты какие-то притащили....У Вани может мама тоже там похоронена. И папа, даром. что живой. И жена может в душе еврейка

Извините, была напугана неправа!
(задумчиво) но там только про бабушек. У нормального человека, даже еврея, бабушек две. Одна похоронена в Комарово. В сухом остатке -- одна бабка, которая таки да, померла в Израиле. Тьфу ты! Это была прабабка.

Отредактировано На босу грудь (2025-04-12 00:18:05)

+3

1753

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 01:29:11)

уже от этих предателей в глазах рябит что-то, никак не кончаются. То там вылезет гнида- то здесь

+7

1754

Это ж замечательно. Есть шанс что обратно не вернется.

+2

1755

Они все, когда приходят к пониманию, что в России им не рады, резко влюбляются в Израиль. Вот пускай там сидят, локтями пихаются по кибуцам с галкиными, белыми, макаревичами и прочей смытой пеной

+11

1756

#p374726,Тефтелька написал(а):

Вот пускай там сидят, локтями пихаются по кибуцам с галкиными, белыми, макаревичами и прочей смытой пеной

Сцена любого "очага культуры" любого кибуца Вам не резиновая! Топота толпы звезд мировой величины (тут я сползла под стол) ей не выдержать. Да и зал не вместит всех желающих! (снова укатилась под стол. оттуда, чуть придушенно) но можно прийти со своими стульЯми и смотреть во дворе. Только двери очага распахнуть поширее (или поширше?)...

+2

1757

#p374727,На босу грудь написал(а):

Сцена любого "очага культуры" любого кибуца Вам не резиновая! Топота толпы звезд мировой величины (тут я сползла под стол) ей не выдержать. Да и зал не вместит всех желающих! (снова укатилась под стол. оттуда, чуть придушенно) но можно прийти со своими стульЯми и смотреть во дворе. Только двери очага распахнуть поширее (или поширше?)...

Я думаю, эта любовь закончится, едва начавшись, когда выяснится, что театры там любительские и у всех актеров есть свой основной заработок, что доить русскоязычных вечно там не получится. Если по разным источникам в Израиле русскоязычных 13-17 процентов, и может пять процентов будут заинтересованы в их «творчестве». Пусть у Белого спросят или у Пугалкиных, которые так «громко» выстрелили на земле обетованной нет
Это вам не отснять одно шоу и потом год шиковать и печалей не знать, содержать жену с безбашенной приемной дочерью в америках.

+9

1758

#p374728,Тефтелька написал(а):

Я думаю, эта любовь закончится, едва начавшись, когда выяснится, что театры там любительские и у всех актеров есть свой основной заработок, что доить русскоязычных вечно там не получится. Если по разным источникам в Израиле русскоязычных 13-17 процентов, и может пять процентов будут заинтересованы в их «творчестве». Пусть у Белого спросят или у Пугалкиных, которые так «громко» выстрелили на земле обетованной нет
Это вам не отснять одно шоу и потом год шиковать и печалей не знать, содержать жену с безбашенной приемной дочерью в америках.

Не удивлюсь если и дорогая супруга начнет водить клювом в поисках другого кошелька.

+4

1759

#p374727,На босу грудь написал(а):

Кокое вы не креативное! Не стилист и не монегаска (с)
Иван может готовит шоу мирового уровня
"Вечерний кибутц". Новости, шутейки, вместо карандашика можно крутить пейсы. Вместо Хрусталева можно взять Вайсмана. Человека и енота.

+5

1760

Бля. Бабе Владе надо в рехаб.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t887203.jpg
Наверное после Волочковой это самый печальный пример, когда человек наркотой и алкашкой проебал и адекватность и талант и яркую внешность.

Отредактировано Посторонним В. (2025-04-12 11:13:27)

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора