Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1761 страница 1780 из 1901

1761

#p374738,Посторонним В. написал(а):

Кокое вы не креативное! Не стилист и не монегаска (с)
Иван может готовит шоу мирового уровня
"Вечерний кибутц". Новости, шутейки, вместо карандашика можно крутить пейсы. Вместо Хрусталева можно взять Вайсмана. Человека и енота.

Я унылое го*но, ага.
А бейцы пейсы он пусть крутит Биби! Ему там быстренько сделают "чемодан-вокзал-ина**й"!

+1

1762

#p374728,Тефтелька написал(а):

доить русскоязычных вечно там не получится. Если по разным источникам в Израиле русскоязычных 13-17 процентов, и может пять процентов будут заинтересованы в их «творчестве». Пусть у Белого спросят или у Пугалкиных, которые так «громко» выстрелили на земле обетованной нет

По моим наблюдениям там не очень-то спешат припасть к культуре. Там все больше про "покушать".

+4

1763

#p374740,Посторонним В. написал(а):

Бля. Бабе Владе надо в рехаб.

Наверное после Волочковой это самый печальный пример, когда человек наркотой и алкашкой проебал и адекватность и талант и яркую внешность.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:13:27)

Может все таки его внешний вид связан с лечением от онко? При онко наркоту нельзя

0

1764

#p374740,Посторонним В. написал(а):

Бля. Бабе Владе надо в рехаб.

Наверное после Волочковой это самый печальный пример, когда человек наркотой и алкашкой проебал и адекватность и талант и яркую внешность.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:13:27)

Какой талант?

+1

1765

#p374766,Аленалена написал(а):

Какой талант?

Ну, парикмахером он был неплохим.

+2

1766

По-моему , были неплохим парикмахером не равно таланту. Чтобы вот такую козью морду строить и через губу говорить.

+1

1767

#p374775,Фрукт написал(а):

По-моему , были неплохим парикмахером не равно таланту. Чтобы вот такую козью морду строить и через губу говорить.

В том-то и дело что он не был таким! Он был успешен именно потому что не только хорошо стриг, но и считался (и был) тактичным человеком. Социальные таланты - это тоже таланты

+4

1768

#p374777,Посторонним В. написал(а):

В том-то и дело что он не был таким! Он был успешен именно потому что не только хорошо стриг, но и считался (и был) тактичным человеком. Социальные таланты - это тоже таланты

Не был, о нем как о человеке очень хорошо отзывались клиенты, но давно

+2

1769

#p374779,Приличный педик написал(а):

Так и торчит он давно.
Именно это и страшно. Неплохой изначально человек просто разложился заживо.

+3

1770

Посторонним В.
А разве может тактичный вопистанный человек вдруг стал климаксичной истеричкой ?
Мне лично противен прям этот персонаж.

+2

1771

#p374782,Фрукт написал(а):

Посторонним В.
А разве может тактичный вопистанный человек вдруг стал климаксичной истеричкой ?

Может. Алкоголик или наркоман - запросто.

+5

1772

#p374782,Фрукт написал(а):

Посторонним В.

Может, молодость уходит, а тех целей что себе поставил он же сам не достиг, плюс мать авторитарная имеется

+1

1773

#p374779,Приличный педик написал(а):

Хороший человек не талант. Про парикмахера не знаю, но по-моему эти распиаренные геи-парикмахеры просто пустышки типа бузовой. Когда он последниф раз кого стриг? Он из этой плеяды распиаренных пустышек  - позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех (с)

Отредактировано Аленалена (2025-04-12 20:32:52)

+3

1774

#p374802,Аленалена написал(а):

Хороший человек не талант. Про парикмахера не знаю, но по-моему эти распиаренные геи-парихмахеры просто пустышки типа бузовой. Когда он последниф раз кого стриг? Он из этой плеяды распиаренных пустышек  - позорно ничего не знача, быть притчей на устах у всех (с)

Отредактировано Аленалена (Сегодня 17:17:05)

Офф. Не знаю чем это объясняется, но наибольшее количество геев-парикмахеров после Москвы я видела в Махачкале. Долго думала.

+3

1775

#p374725,Орк Обыкновенный написал(а):

Это ж замечательно. Есть шанс что обратно не вернется.

К сожалению, рано или поздно все они ползут назад к нам.

+1

1776

#p374867,Дрон-подранок написал(а):

К сожалению, рано или поздно все они ползут назад к нам.

Их время ушло. Не всех, но время Урганта ушло точно. Он жалок.
Даже оголтелые упоротыши не так омерзительны как этот слизень.

+3

1777

#p374757,Приличный педик написал(а):

Может все таки его внешний вид связан с лечением от онко? При онко наркоту нельзя

Или крыша поехала на фоне приема наркосодержащих обезболивающих. Но если все настолько плохо, ему осталось реально мало времени.

0

1778

#p374869,Посторонним В. написал(а):

Их время ушло. Не всех, но время Урганта ушло точно. Он жалок.
Даже оголтелые упоротыши не так омерзительны как этот слизень.

Да ждите… Слишком много ждунов у таких. Сужу даже по своим знакомым-друзьям.

+2

1779

#p374871,Дрон-подранок написал(а):

Или крыша поехала на фоне приема наркосодержащих обезболивающих. Но если все настолько плохо, ему осталось реально мало времени.

Я думаю наркотики были задолго до болезни

0

1780

#p374876,Тефтелька написал(а):

Да ждите… Слишком много ждунов у таких. Сужу даже по своим знакомым-друзьям.

Так юбилеи-свадьбы-поминки он и так вел все это время. Ну вот такой теперь его уровень.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора