Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1841 страница 1860 из 1901

1841

Мы такое осуждаем

+6

1842

#p386607,миндальное здоровье написал(а):

Мы такое осуждаем

🫠🫠седина в голову, бес в ребро...

+5

1843

#p386607,миндальное здоровье написал(а):

Мы такое осуждаем

Я понимаю, что ей 18, но мне инста момент помолвки подкинула, девочка там дите- дитем, аж передернуло от такогоhttps://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t552560.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1315/t808872.jpg

+8

1844

#p386611,Бикарасыч написал(а):

Я понимаю, что ей 18, но мне инста момент помолвки подкинула, девочка там дите- дитем, аж передернуло от такого

Народ скорее шокировался что она очень похожа на его дочь.

+4

1845

Я от всего в принципе в шоке

+8

1846

Да нунах. Хоть под педофилию не попадает юридически, но педофилия же! Как по мне, норм мужик в полтинник на 18-летнюю, замуж???? Отклонение однозначно.

+10

1847

Это не то , что седина в бороду , там о другом. Это бл педофилия !
Magdalena5164
Не подсматривала )

+6

1848

#p386624,Magdalena5164 написал(а):

Хоть под педофилию не попадает юридически, но педофилия же! Как по мне, норм мужик в полтинник на 18-летнюю, замуж???? Отклонение однозначно.

А у девочки что? Геронтофилия? Очень хочется денежек?
Если и осуждать, то обе стороны. Мужик куклу себе купил, девочка писечку пристроила, и на фото с колечком расстроенной не выглядит

+5

1849

#p386677,Японский городовой написал(а):

Если и осуждать, то обе стороны. Мужик куклу себе купил, девочка писечку пристроила, и на фото с колечком расстроенной не выглядит

Вспоминая себя в 18, да даже чуть позже, мне импонировали мужчины в 50. Теперь понимаю, что дура была. Это тууу мач. А так, что в 18 осознаёшь? Ничего ещё.

+6

1850

Японский городовой
В 18 ума мало. Тут тогда вопрос к ее родителям. Особенно к отцу - тоже рад ?
Тьфу. Аж выворачивает.

+10

1851

#p386679,Фрукт написал(а):

Японский городовой
В 18 ума мало. Тут тогда вопрос к ее родителям. Особенно к отцу - тоже рад ?
Тьфу. Аж выворачивает.

О! Не подглядывала! Просто себя вспомнила.

0

1852

Не знаю, если бы я в 18 заявила, что собираюсь замуж за пятидесятилетнего, меня бы просто дома заперли без права голоса, а мой отец отправился бы объяснять товарищу, в чем он не прав, и это при том, что в обычной жизни меня ни в чем не ограничивали. Я понимаю, что с человеком настолько старше интересно разговаривать, но она же с ним не только разговаривает. Никогда не понимала, почему в 17 лет и 364 дня - это педофилия, а в 17 и 367 дней - нет. Молодые, тут даже скорее юные, должны со сверстниками встречаться.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-05-29 17:16:17)

+7

1853

#p386692,Дрон-подранок написал(а):

Не знаю, если бы я в 18 заявила, что собираюсь замуж за пятидесятилетнего, меня бы просто дома заперли без права голоса, а мой отец отправился бы объяснять товарищу, в чем он не прав, и это при том, что в обычной жизни меня ни в чем не ограничивали. Я понимаю, что с человеком настолько старше интересно разговаривать, но она же с ним не только разговаривает. Никогда не понимала, почему в 17 лет и 364 дня - это педофилия, а в 17 и 367 дней - нет. Молодые, тут даже скорее юные, должны со сверстниками встречаться.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 17:16:17)

Полностью согласна, плюс смущает что невеста такая довольная на фото. Для девушек в 17-18 мужики 50 лет старперы, да и жених натуральный старпер, не Бред Питт ни разу

+7

1854

#p386677,Японский городовой написал(а):

Ну, вон, Одри Хепберн всю жизнь вешалась на мужиков, которые ей в отцы годились. Никто вроде не заставлял.

+2

1855

Не знаю, если бы я в 18 заявила, что собираюсь замуж за пятидесятилетнего, меня бы просто дома заперли без права голоса, а мой отец отправился бы объяснять товарищу, в чем он не прав.

Я в тридцать стала встречаться с человеком старше себя намного. Папа со мной разговаривать перестал. Пришлось подключиться маме. Кое-как папе в четыре руки разъяснили, что мне уже не шашнаццать и сама могу определиться)) Но он и правда, был классный! Эх.

+3

1856

#p386707,На босу грудь написал(а):

Я в тридцать стала встречаться с человеком старше себя намного. Папа со мной разговаривать перестал. Пришлось подключиться маме. Кое-как папе в четыре руки разъяснили, что мне уже не шашнаццать и сама могу определиться)) Но он и правда, был классный! Эх.

30, это сформировавшийся половозрелый человек как ни крути

+6

1857

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 00:16:17)

Там, может,родители такие,которые рады продать дочь подороже) тем более эта девушка вроде актриса, может, семья там думает "лучше с одним папиком, чем с половиной шоу биза"🤮🤮🤮

+2

1858

#p386826,Приличный педик написал(а):

30, это сформировавшийся половозрелый человек как ни крути

И то в бойкот вляпалась.

+3

1859

Педофилия чистой воды. Общатся они когда начали, сколько ей было? Кроме секаса, есть ещё жизнь. И если в 18 лет хочется потусить, погулять по коубам, то в 50 уже хочется спокойно посидеть, почитать, фильм посмотреть.
Понятно, что интересно общаться с человеком старше тебя, особенно если ему есть, что рассказать. Но, жить и ложиться в постель.....

+6

1860

#p386835,Зараза написал(а):

Педофилия чистой воды. Общатся они когда начали, сколько ей было? Кроме секаса, есть ещё жизнь. И если в 18 лет хочется потусить, погулять по коубам, то в 50 уже хочется спокойно посидеть, почитать, фильм посмотреть.
Понятно, что интересно общаться с человеком старше тебя, особенно если ему есть, что рассказать. Но, жить и ложиться в постель.....

Одежда девочки смущает, она в наряде лет на 15 и думаю это желание жениха престарелого

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора