Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1861 страница 1880 из 1901

1861

#p386831,Ковёр - вертолёт написал(а):

Там, может,родители такие,которые рады продать дочь подороже) тем более эта девушка вроде актриса, может, семья там думает "лучше с одним папиком, чем с половиной шоу биза"🤮🤮🤮

анекдот старый напомнило

Интелигентная семья в шоке - их 17-летняя дочь беременна. Мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет водку - ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит:
- Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить.Однако и Вашу дочь я не оставлю.Я решил так: Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миилионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь получит пожизненное содержание в 2 млн в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Оксфорде, а Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случится выкидыш ...
Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и проникновенно говорит:
- Тогда ты трахнешь ее еще раз

+12

1862

#p386707,На босу грудь написал(а):

Я в тридцать стала встречаться с человеком старше себя намного. Папа со мной разговаривать перестал. Пришлось подключиться маме. Кое-как папе в четыре руки разъяснили, что мне уже не шашнаццать и сама могу определиться)) Но он и правда, был классный! Эх.

В 30 вы уже были взрослым человеком, осознающим свои поступки. Смысл с 18-леткой сравнивать?

+2

1863

#p386831,Ковёр - вертолёт написал(а):

Там, может,родители такие,которые рады продать дочь подороже) тем более эта девушка вроде актриса, может, семья там думает "лучше с одним папиком, чем с половиной шоу биза"🤮🤮🤮

Можно подумать, что штамп в паспорте ограждает от половины шоубиза. Какая она там актриса в 18 лет. Как в анекдоте, на должность секретаря у вас должно быть три высших образования, знание 5 языков, аналогичный опыт работы не менее 10 лет, и при этом вы должны быть не старше 20.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-05-30 12:29:17)

+6

1864

#p386845,Дрон-подранок написал(а):

Какая она там актриса в 18 лет.

На кинопоиске у нее 15 проектов)

#p386845,Дрон-подранок написал(а):

Можно подумать, что штамп в паспорте ограждает половинв шоубиза

Согласна, но такие вот семьи есть, куча мам пихает девочек в художественную гимнастику,  думая, что те повторят успех "пристроенных"🤮 гимнасток высшего эшелона Виннер, а тут мамка дочь в актрисы пихает - вот, например на сайте с биографией девушки указано  На персональной странице уроженки Волгоградской области в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) среди множества рабочих и собственных снимков найдутся фотографии с матерью и по совместительству ее агентом Натальей Арбиной

+2

1865

#p386847,Ковёр - вертолёт написал(а):

На кинопоиске у нее 15 проектов)

Согласна, но такие вот семьи есть, куча мам пихает девочек в художественную гимнастику,  думая, что те повторят успех "пристроенных"🤮 гимнасток высшего эшелона Виннер, а тут мамка дочь в актрисы пихает - вот, например на сайте с биографией девушки указано  На персональной странице уроженки Волгоградской области в «Инстаграме» (соцсеть запрещена в России, она принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) среди множества рабочих и собственных снимков найдутся фотографии с матерью и по совместительству ее агентом Натальей Арбиной

Мне сложно с вами спорить, я про нее узнала в связи со свадьбой. Но, учитывая возраст, профильного образования у нее ведь нет?

+5

1866

#p386848,Дрон-подранок написал(а):

Мне сложно с вами спорить, я про нее узнала в связи со свадьбой. Но, учитывая возраст, профильного образования у нее ведь нет?

Я тоже про неё узнала, когда резонансный рилс в инсте с помолвкой увидела, и загуглила))
Образования у нее нет, да)

+4

1867

#p386692,Дрон-подранок написал(а):

Не знаю, если бы я в 18 заявила, что собираюсь замуж за пятидесятилетнего, меня бы просто дома заперли без права голоса, а мой отец отправился бы объяснять товарищу, в чем он не прав, и это при том, что в обычной жизни меня ни в чем не ограничивали. Я понимаю, что с человеком настолько старше интересно разговаривать, но она же с ним не только разговаривает. Никогда не понимала, почему в 17 лет и 364 дня - это педофилия, а в 17 и 367 дней - нет. Молодые, тут даже скорее юные, должны со сверстниками встречаться.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-05-29 19:16:17)

Со старыми дядька и встречаются обычно проблемные девочки,у которых или не было отца или он был абы какой, не любил ее и не заботился. Девочки ищут отца и поэтому выбирают таких мужиков, давно всем известная истина
Сама в таком возрасте любила подобного,причем  до салюта в голове и это были мои самые красивые отношения в жизни
Сейчас конечно не подписалась бы ни на него ни вообще на такую разницу, но в 20 лет мне ровесники нафиг не были нужны, они не давали мне того,что давал этот взрослый дядька
Имелось много психологических проблем и травм,поэтому - только очень взрослый мужчина

Отредактировано Марина Аврора (2025-05-31 04:09:58)

0

1868

#p386914,Марина Аврора написал(а):

Со старыми дядька и встречаются обычно проблемные девочки,у которых или не было отца или он был абы какой, не любил ее и не заботился. Девочки ищут отца и поэтому выбирают таких мужиков, давно всем известная истина
Сама в таком возрасте любила подобного,причем  до салюта в голове и это были мои самые красивые отношения в жизни
Сейчас конечно не подписалась бы ни на него ни вообще на такую разницу, но в 20 лет мне ровесники нафиг не были нужны, они не давали мне того,что давал этот взрослый дядька
Имелось много психологических проблем и травм,поэтому - только очень взрослый мужчина

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 04:09:58)

Это ваш личный опыт! )))
Психологических травм, кроме лишения мороженого не было, был любящий и заботливый папа, бывший для меня абсолютным авторитетом. Возможно, в своей личной жизни я искала похожего по всем параметрам -- старше, с авторитетом и т.д. Но это тоже мой личный опыт))

+2

1869

Марина Аврора
У меня в данной ситуации вопросы к взрослому пожившему мужику, который позволил себе связаться с малолеткой (ему же даже не 40, а за 50), и ее родителям.

+7

1870

Капец их становится больше

+1

1871

#p386967,миндальное здоровье написал(а):

Тоже пластическую операцию сделала?

+3

1872

#p386968,Дрон-подранок написал(а):

Тоже пластическую операцию сделала?

Загадочно, на кого из них она похожа, по мне ори оч разные, но обе мне не нравятся)

+3

1873

#p386965,Дрон-подранок написал(а):

Марина Аврора
У меня в данной ситуации вопросы к взрослому пожившему мужику, который позволил себе связаться с малолеткой (ему же даже не 40, а за 50), и ее родителям.

Вот да, чем можно взять молодого партнера- понятно, а вот в чем интерес для взрослого- вопросики. Все таки девочка не просто молода (кстати, помолвка случилась, когда ей было 17, просто в инфопространство они это выложили позже), но и выглядит ребёнком совсем.
И дело не столько в разнице в возрасте, а когда та разница случилась. Условно говоря, 15 лет 25 -абсурд, 20 и 30 - ничего особенного, 30 и 40- вообще ни о чем.

+4

1874

После чьей смерти? Мохаммед Хадид вроде жив.

+1

1875

Люблю разбирающихся в родстве!)) Сводная -- это вообще ни по маме, ни по папе! )) По папе -- кровная, по маме -- единоутробная, а сводная -- это когда личные дети поженившихся супругов живут в одной семье. Свели их, а не родили сообща)) Ровно как я иногда обуреваю от "её теща" или "его свекор")))
В жизни встречала только одну женщину, имевшую тёщу, но звание было шутливое))

+6

1876

#p386974,Бикарасыч написал(а):

Условно говоря, 15 лет 25 -абсурд, 20 и 30 - ничего особенного, 30 и 40- вообще ни о чем.

Мне в пятнадцать лет даже только отслужившие в армии (20лет) казались абсолютно взрослыми дядьками. К их тридцатнику они были пожилыми))

+4

1877

#p386977,Посторонним В. написал(а):

После чьей смерти? Мохаммед Хадид вроде жив.

У этой сестры был отчим, не знаю,  в курсе она была , что он не родной или нет, просто после его смерти она сделала ДНК тест и обнаружила родство с Хадид.

0

1878

#p386914,Марина Аврора написал(а):

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 04:09:58)

Совсем не обязательно. Я вот с детства любила больше времени проводить не с ровесниками, а со взрослыми и очень взрослыми людьми. С ровесниками я летом в деревне бегала, плавала, в общем, в игры играла, а вот остальные месяцы были в кругу взрослых, мне их темы и разговоры гораааздо больше нравились и были ближе. И студенткой, мне не парни с курса нравились, а преподы. Парни были дураками на их фоне, даже умные, у них ведь нет жизненного опыта ещё...

Отредактировано Magdalena5164 (2025-05-31 12:56:39)

+4

1879

#p386964,На босу грудь написал(а):

Это ваш личный опыт! )))
Психологических травм, кроме лишения мороженого не было, был любящий и заботливый папа, бывший для меня абсолютным авторитетом. Возможно, в своей личной жизни я искала похожего по всем параметрам -- старше, с авторитетом и т.д. Но это тоже мой личный опыт))

А мне ровесники очень долго глупыми и зелеными казались, те мой вкус это было на мужчин лет на 10 старше изначально, и вот только сейчас мне может быть интересно с мужчиной ровесником. Те конда поговорить не о чем, это наверное проблема интеллектуальная а не некая травма. Но я и наверняка не одна такая

+2

1880

#p386991,Magdalena5164 написал(а):

Совсем не обязательно. Я вот с детства любила больше времени проводить не с ровесниками, а со взрослыми и очень взрослыми людьми. С ровесниками я летом в деревне бегала, плавала, в общем, в игры играла, а вот остальные месяцы были в кругу взрослых, мне их темы и разговоры гораааздо больше нравились и были ближе. И студенткой, мне не парни с крурса нравились, а преподы. Парни были дураками на их фоне, даже умные, у них ведь нет жизненного опыта ещё...

О, ну вот

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора