Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1881 страница 1900 из 1901

1881

#p386983,Бикарасыч написал(а):

У этой сестры был отчим, не знаю,  в курсе она была , что он не родной или нет, просто после его смерти она сделала ДНК тест и обнаружила родство с Хадид.

Не очень поняла, как так? Ваша родственница родня семье Хаддид? Или отчим почивший?

0

1882

#p387006,Приличный педик написал(а):

Не очень поняла, как так? Ваша родственница родня семье Хаддид? Или отчим почивший?

Милое, я несколько раз перечитала, ниче не поняла, но на всякий случай:
Там выше новость, что сестры Хадид сообщили об еще одной сестре, единокровной. Та обнаружила родство после того, как сделала тест ДНК. До этого она жила себе, у неё был официальный отец или отчим, из статьи не понятно, знала она или нет, что он не родной. После его смерти она по какой то причине сделала себе ДНК тест и из него стало очевидно, что её биологический отец Мохаммед Хадид.

+3

1883

#p387033,Бикарасыч написал(а):

Милое, я несколько раз перечитала, ниче не поняла, но на всякий случай:
Там выше новость, что сестры Хадид сообщили об еще одной сестре, единокровной. Та обнаружила родство после того, как сделала тест ДНК. До этого она жила себе, у неё был официальный отец или отчим, из статьи не понятно, знала она или нет, что он не родной. После его смерти она по какой то причине сделала себе ДНК тест и из него стало очевидно, что её биологический отец Мохаммед Хадид.

Теперь дошло, спасибо

+2

1884

#p386983,Бикарасыч написал(а):

У этой сестры был отчим, не знаю,  в курсе она была , что он не родной или нет, просто после его смерти она сделала ДНК тест и обнаружила родство с Хадид.

А хадид тоже сдавала тест? С чем сравнивали-то

+1

1885

#p387045,Аленалена написал(а):

А хадид тоже сдавала тест? С чем сравнивали-то

Видимо да, кто то из них сдавал. Некоторое время назад  это модно было, даже на дни рождения такие тесты дарили, типа :"узнай откуда ты родом", какая кровь в тебе и все такое. Потом базы создавались. Кто то целенаправленно сдавал, чтобы родственников искать или чтоб его нашли.

+3

1886

#p386965,Дрон-подранок написал(а):

Марина Аврора
У меня в данной ситуации вопросы к взрослому пожившему мужику, который позволил себе связаться с малолеткой (ему же даже не 40, а за 50), и ее родителям.

О, мужики дают себе очень вольные разрешения, можно сказать,никто ни в чем себе не хочет отказывать
Все эти наши пары с разницей в 30 и 40 лет, посмотришь и сердце радуется)
Все из той же категории - цены себе дядечки не сложат
И ведь всегда найдется бедненькая Лолита и согласиться с ним лечь

+1

1887

#p386991,Magdalena5164 написал(а):

Совсем не обязательно. Я вот с детства любила больше времени проводить не с ровесниками, а со взрослыми и очень взрослыми людьми. С ровесниками я летом в деревне бегала, плавала, в общем, в игры играла, а вот остальные месяцы были в кругу взрослых, мне их темы и разговоры гораааздо больше нравились и были ближе. И студенткой, мне не парни с курса нравились, а преподы. Парни были дураками на их фоне, даже умные, у них ведь нет жизненного опыта ещё...

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 14:56:39)

Считается,что это от недостатка внимания отца или от его полного отсутствия. По себе могу сказать,что это так и есть,как у других- не знаю

0

1888

#p387062,Марина Аврора написал(а):

О, мужики дают себе очень вольные разрешения, можно сказать,никто ни в чем себе не хочет отказывать
Все эти наши пары с разницей в 30 и 40 лет, посмотришь и сердце радуется)
Все из той же категории - цены себе дядечки не сложат
И ведь всегда найдется бедненькая Лолита и согласиться с ним лечь

Цену они себе как раз сложат. Не на нищих сантехников Лолиты вешаются.

+6

1889

#p387067,Посторонним В. написал(а):

+100

+1

1890

#p387067,Посторонним В. написал(а):

— А если это любовь, Надя?.. Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!

+1

1891

#p387077,На босу грудь написал(а):

— А если это любовь, Надя?.. Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!

Наденьке тоже не шашнаццать!

Отредактировано Тефтелька (2025-05-31 20:23:25)

+1

1892

#p386607,миндальное здоровье написал(а):

Мы такое осуждаем

Интересно, а дочь с ними зачем ходит, не ребенок же уже. Или он ей внушил, что это норма и она тоже дедка найти хочет

0

1893

Что за дочка губера у прошки ?))
У меня инст обновился под его новые перлы ))

+1

1894

#p387105,Фрукт написал(а):

Что за дочка губера у прошки ?))
У меня инст обновился под его новые перлы ))

Мне кажется он шутит, потому что друзья из гей тусовки сказали что он не по женщинам от слова совсем, и Копенкина которая числилась женой максимум его могла разок завалить вусмерть бухого

0

1895

Заработок Прохор Шаляпин
zarplatto.ru Только по приблизительным подсчетам, в 2021 «невостребованный» артист заработал примерно 26 700 000 руб."
https://mojazarplata.kz
Зато вот попалось о заработках Прохора. Что сказать, молодец!

+5

1896

#p387063,Марина Аврора написал(а):

Считается,что это от недостатка внимания отца или от его полного отсутствия. По себе могу сказать,что это так и есть,как у других- не знаю

Ерунда. Просто совпадение. Полно в мире девочек растут без отцов, было бы так, все бы прыгали на дедов.

+5

1897

#p387113,Magdalena5164 написал(а):

Ерунда. Просто совпадение. Полно в мире девочек растут без отцов, было бы так, все бы прыгали на дедов.

Соглашусь. Многим просто нравятся нормальные умные мужчины, не эти метросексуалы пополамщики, мамкины корзины.
А те, кто может все решить, все купить и при этом не полоскать тебе мозги. Просто быть щедрым и великодушным.

+1

1898

#p387120,Кремлевская халатность написал(а):

Соглашусь. Многим просто нравятся нормальные умные мужчины, не эти метросексуалы пополамщики, мамкины корзины.
А те, кто может все решить, все купить и при этом не полоскать тебе мозги. Просто быть щедрым и великодушным.

Справедливости ради, умным мужчина и в 25 бывает, и щедрым, и великодушным и т.п. Но проблема в том, что это всё же больше про возрастных уже, да.

+1

1899

#p387122,Magdalena5164 написал(а):

Справедливости ради, умным мужчина и в 25 бывает, и щедрым, и великодушным и т.п. Но проблема в том, что это всё же больше про возрастных уже, да.

Да, бывает. Раньше много было. Сейчас все меньше видимо. Девушки отчаиваются.

+2

1900

#p387123,Кремлевская халатность написал(а):

Да, бывает. Раньше много было. Сейчас все меньше видимо. Девушки отчаиваются.

А сейчас они ничего не хотят. Всё доступно без вливаний, без усилий, без нихрена! Зачем?

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора