У этой сестры был отчим, не знаю, в курсе она была , что он не родной или нет, просто после его смерти она сделала ДНК тест и обнаружила родство с Хадид.
Не очень поняла, как так? Ваша родственница родня семье Хаддид? Или отчим почивший?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора
У этой сестры был отчим, не знаю, в курсе она была , что он не родной или нет, просто после его смерти она сделала ДНК тест и обнаружила родство с Хадид.
Не очень поняла, как так? Ваша родственница родня семье Хаддид? Или отчим почивший?
Милое, я несколько раз перечитала, ниче не поняла, но на всякий случай:
Там выше новость, что сестры Хадид сообщили об еще одной сестре, единокровной. Та обнаружила родство после того, как сделала тест ДНК. До этого она жила себе, у неё был официальный отец или отчим, из статьи не понятно, знала она или нет, что он не родной. После его смерти она по какой то причине сделала себе ДНК тест и из него стало очевидно, что её биологический отец Мохаммед Хадид.
Милое, я несколько раз перечитала, ниче не поняла, но на всякий случай:
Там выше новость, что сестры Хадид сообщили об еще одной сестре, единокровной. Та обнаружила родство после того, как сделала тест ДНК. До этого она жила себе, у неё был официальный отец или отчим, из статьи не понятно, знала она или нет, что он не родной. После его смерти она по какой то причине сделала себе ДНК тест и из него стало очевидно, что её биологический отец Мохаммед Хадид.
Теперь дошло, спасибо
А хадид тоже сдавала тест? С чем сравнивали-то
А хадид тоже сдавала тест? С чем сравнивали-то
Видимо да, кто то из них сдавал. Некоторое время назад это модно было, даже на дни рождения такие тесты дарили, типа :"узнай откуда ты родом", какая кровь в тебе и все такое. Потом базы создавались. Кто то целенаправленно сдавал, чтобы родственников искать или чтоб его нашли.
Марина Аврора
У меня в данной ситуации вопросы к взрослому пожившему мужику, который позволил себе связаться с малолеткой (ему же даже не 40, а за 50), и ее родителям.
О, мужики дают себе очень вольные разрешения, можно сказать,никто ни в чем себе не хочет отказывать
Все эти наши пары с разницей в 30 и 40 лет, посмотришь и сердце радуется)
Все из той же категории - цены себе дядечки не сложат
И ведь всегда найдется бедненькая Лолита и согласиться с ним лечь
Совсем не обязательно. Я вот с детства любила больше времени проводить не с ровесниками, а со взрослыми и очень взрослыми людьми. С ровесниками я летом в деревне бегала, плавала, в общем, в игры играла, а вот остальные месяцы были в кругу взрослых, мне их темы и разговоры гораааздо больше нравились и были ближе. И студенткой, мне не парни с курса нравились, а преподы. Парни были дураками на их фоне, даже умные, у них ведь нет жизненного опыта ещё...
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 14:56:39)
Считается,что это от недостатка внимания отца или от его полного отсутствия. По себе могу сказать,что это так и есть,как у других- не знаю
О, мужики дают себе очень вольные разрешения, можно сказать,никто ни в чем себе не хочет отказывать
Все эти наши пары с разницей в 30 и 40 лет, посмотришь и сердце радуется)
Все из той же категории - цены себе дядечки не сложат
И ведь всегда найдется бедненькая Лолита и согласиться с ним лечь
Цену они себе как раз сложат. Не на нищих сантехников Лолиты вешаются.
+100
— А если это любовь, Надя?.. Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!
— А если это любовь, Надя?.. Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!
Наденьке тоже не шашнаццать!
Отредактировано Тефтелька (2025-05-31 20:23:25)
Мы такое осуждаем
Интересно, а дочь с ними зачем ходит, не ребенок же уже. Или он ей внушил, что это норма и она тоже дедка найти хочет
Что за дочка губера у прошки ?))
У меня инст обновился под его новые перлы ))
Что за дочка губера у прошки ?))
У меня инст обновился под его новые перлы ))
Мне кажется он шутит, потому что друзья из гей тусовки сказали что он не по женщинам от слова совсем, и Копенкина которая числилась женой максимум его могла разок завалить вусмерть бухого
Заработок Прохор Шаляпин
zarplatto.ru Только по приблизительным подсчетам, в 2021 «невостребованный» артист заработал примерно 26 700 000 руб."
https://mojazarplata.kz
Зато вот попалось о заработках Прохора. Что сказать, молодец!
Считается,что это от недостатка внимания отца или от его полного отсутствия. По себе могу сказать,что это так и есть,как у других- не знаю
Ерунда. Просто совпадение. Полно в мире девочек растут без отцов, было бы так, все бы прыгали на дедов.
Ерунда. Просто совпадение. Полно в мире девочек растут без отцов, было бы так, все бы прыгали на дедов.
Соглашусь. Многим просто нравятся нормальные умные мужчины, не эти метросексуалы пополамщики, мамкины корзины.
А те, кто может все решить, все купить и при этом не полоскать тебе мозги. Просто быть щедрым и великодушным.
Соглашусь. Многим просто нравятся нормальные умные мужчины, не эти метросексуалы пополамщики, мамкины корзины.
А те, кто может все решить, все купить и при этом не полоскать тебе мозги. Просто быть щедрым и великодушным.
Справедливости ради, умным мужчина и в 25 бывает, и щедрым, и великодушным и т.п. Но проблема в том, что это всё же больше про возрастных уже, да.
Справедливости ради, умным мужчина и в 25 бывает, и щедрым, и великодушным и т.п. Но проблема в том, что это всё же больше про возрастных уже, да.
Да, бывает. Раньше много было. Сейчас все меньше видимо. Девушки отчаиваются.
Да, бывает. Раньше много было. Сейчас все меньше видимо. Девушки отчаиваются.
А сейчас они ничего не хотят. Всё доступно без вливаний, без усилий, без нихрена! Зачем?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора