Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора

Лица из телевизора

Сообщений 1941 страница 1953 из 1953

1941

#p390193,На босу грудь написал(а):

Ну и ладно тогда))) Я, собственно, тоже не люблю наездов, выяснений отношения и объяснений. Давно поняла для себя, что переубеждать взрослого человека в чем-то (это в в любой ситуации с любым человеком) -- пустая трата времени и нервов. А тут и убеждать не собиралась, озвучила свое мнение))

Мне например не по душе что он бесконечно в рекламе банков по всем каналам, но это заработок, просто переключаю

+2

1942

#p390194,Приличный педик написал(а):

Мне например не по душе что он бесконечно в рекламе банков по всем каналам, но это заработок, просто переключаю

Ну вот и у меня такой подход к актерам, которые мне "ниочинь" -- переключаю.)))
Моя матушка когда-то смотрела все эти "Смехуипанорамы" и гневаться изволила при каждой тупой шутке(угу, а они там шли потоком, без антрактов). Я выслушала эти гневные тирады раза три-четыре, потом ответила, что рядом с ней лежит пульт, которым за секунду, не отрывая тухес от дивана, можно тупой юмор отключить.))

+4

1943

#p390199,На босу грудь написал(а):

Ну вот и у меня такой подход к актерам, которые мне "ниочинь" -- переключаю.)))
Моя матушка когда-то смотрела все эти "Смехуипанорамы" и гневаться изволила при каждой тупой шутке(угу, а они там шли потоком, без антрактов). Я выслушала эти гневные тирады раза три-четыре, потом ответила, что рядом с ней лежит пульт, которым за секунду, не отрывая тухес от дивана, можно тупой юмор отключить.))

За Смехопанараму сажать надо. Таким федеральный канал наполнять на несколько часов в выходные тоже самое что раньше Пугачихой на новый год

+4

1944

#p390201,Приличный педик написал(а):

За Смехопанараму сажать надо. Таким федеральный канал наполнять на несколько часов в выходные тоже самое что раньше Пугачихой на новый год

Бггг... Я давно не смотрю телевизор даже фоном! Бесило все --и реклама каждые пять минут, и её громкость, от которой я могла и уронить что-то)) А уж тупые педерачи... Короче, интернет -- наше фсё! Жаль, что Ютубчик отрубили, Рутубчик тоже рекламой засношал!

+1

1945

#p390204,На босу грудь написал(а):

Бггг... Я давно не смотрю телевизор даже фоном! Бесило все --и реклама каждые пять минут, и её громкость, от которой я могла и уронить что-то)) А уж тупые педерачи... Короче, интернет -- наше фсё! Жаль, что Ютубчик отрубили, Рутубчик тоже рекламой засношал!

Есть какие-то программы для компа чтоб ютьюб работал бесперебойно. Но тк у меня планшет т телефон то впн хороший спасает

0

1946

Приличный педик написал(а):

Есть какие-то программы для компа чтоб ютьюб работал бесперебойно. Но тк у меня планшет т телефон то впн хороший спасает

У меня все это есть, но мне их экрана для фильмов маловато. Надо будет "мОлодежь" свою потеребить.

+1

1947

#p390207,На босу грудь написал(а):

У меня все это есть, но мне их экрана для фильмов маловато. Надо будет "мОлодежь" свою потеребить.

Я не спец, но это все точно решаемо

0

1948

#p390208,Приличный педик написал(а):

Я не спец, но это все точно решаемо

Да даже тут мне давали ссылку, но я то ли ленивое, то ли тупенькое))

+1

1949

Трудно быть богом Герман снимал же

0

1950

#p390225,миндальное здоровье написал(а):

Трудно быть богом Герман снимал же

Да, и это был один из грандиознейших факапов, котрый я помню. Лет 15 снимал, причем фактически без сценария, "интуитивно". Ну и как с любым долго ожидаемым шедевром, фокус не удался.
Хотя, если честно, не думаю что Федька сделает лучше. Герман был все же художником, а Федор ремесленник.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 15:03:24)

+5

1951

Посторонним В.
Да, там вроде с финансированием проблемы было, потом он умер и доснимал сын. Я смотреть не могла, хотя книгу читала и думала, что будет интересно

0

1952

#p390185,Посторонним В. написал(а):

Собирается. Посмотрим. Фильм Германа хавно без сценария,  даже ГДРовский и то был лучше.

ГДРовский попсовое говно. У Германа шикарный фильм полностью передающий атмосферу и смысл произведения.

0

1953

#p390265,Кремлевская халатность написал(а):

ГДРовский попсовое говно. У Германа шикарный фильм полностью передающий атмосферу и смысл произведения.

Кому как. ГДРовский нищебродский и да, очень упрощённый. Но германовский  - это во всех смыслах авторское кино, и в хоршем и в плохом . Автор так видит. А кто не автор, тот сам виноват.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 19:02:45)

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Селебы » Лица из телевизора