ну прямо Иисус
Мифологизация при жизни. В случае Иисуса все-таки действует правило: "Не сотвори себе кумира".
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов
ну прямо Иисус
Мифологизация при жизни. В случае Иисуса все-таки действует правило: "Не сотвори себе кумира".
ЯРослав Дронов с 4 лет на сцене,
ЯРослав Дронов с 15 лет в шоу-бизнесе!
Он профессионал, он знает как работать на массовую культуру!
Спойлер: чтобы тебя услышали, надо сначала привлечь к себе внимание (провокация и хайп)
Вы думаете он что-то делает случайно, там всё просчитано и выверено.
Это наша скрепная ответка Лил Насу Х, кстати.
Вы если не видели, вот там ужас и глум
Американские исполнители продолжают поклонение сатанизму, но в этот раз к ним присоединился модный дом Dolce&Gabbana.
Репер Lil Nas X в новом клипе предстал в образе Иисуса Христа с накладными ногтями и другими неподобающими элементами. А богохульную идею поддержал тот самый Dolce&Gabanna, который создал образы для клипа.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-19 13:45:01)
Ох, Ярик,
сильный ход! Чтоб уж однозначно, официальная обложка такова
Кхм.
Уважаемая Домохозяйка, конечно, может меня распять, заклеймить, гомофилию мне припаять, ещё что-нибудь...
Но с этим клипом Ярослава Батьковича понесло вообще не туда. Вот вообще.
Если уж ходит с крестиком (похожий на католический) и изображает (может быть и на самом деле) воцерковленного, то должен знать следующие строки:
От красоты твоей возгордилось сердце твоё, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. Иез 28:17
Как бы вот. Ну и заповеди тоже никто не отменял.
Кхм.
Уважаемая Домохозяйка, конечно, может меня распять, заклеймить, гомофилию мне припаять, ещё что-нибудь...Но с этим клипом Ярослава Батьковича понесло вообще не туда. Вот вообще.
Если уж ходит с крестиком (похожий на католический) и изображает (может быть и на самом деле) воцерковленного, то должен знать следующие строки:
От красоты твоей возгордилось сердце твоё, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою. Иез 28:17Как бы вот. Ну и заповеди тоже никто не отменял.
Не судите, да не судимы будете?
Не судите, да не судимы будете?
Меня уже столько раз судили, что разом больше, разом меньше...
Меня уже столько раз судили, что разом больше, разом меньше...
Так и ЯРослава тоже столько раз уже попрекали несуществующими грехами, вот гордыней, вы!
Думаете, он перестанет делать, как видит?!
Крест правильный
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-19 10:16:55)
он перестанет делать, как видит
А чо, так можно было что ли?! (с)
А у меня в руках джойстик управления Шаманом?))
Крест христианский
Католики тоже христиане (с утра были во всяком случае)
ЯРослава тоже столько раз уже попрекали несуществующими грехами, вот гордыней, вы!
А поставить себя в образ Христа - не гордыня?
Штош.
*зописывает
ЯРослав Дронов с 4 лет на сцене,
ЯРослав Дронов с 15 лет в шоу-бизнесе!
Он профессионал, он знает как работать на массовую культуру!Спойлер: чтобы тебя услышали, надо сначала привлечь к себе внимание (провокация и хайп)
Вы думаете он что-то делает случайно, там всё просчитано и выверено.
Это наша скрепная ответка Лил Насу Х, кстати.
Вы если не видели, вот там ужас и глум
Американские исполнители продолжают поклонение сатанизму, но в этот раз к ним присоединился модный дом Dolce&Gabbana.
Репер Lil Nas X в новом клипе предстал в образе Иисуса Христа с накладными ногтями и другими неподобающими элементами. А богохульную идею поддержал тот самый Dolce&Gabanna, который создал образы для клипа.
я особо о нем не думаю, по крайней мере так много как вы.
я вижу вот это, и это мне не нравится, вот и все. на Иисуса он точно еще не тянет.
Католики тоже христиане (с утра были во всяком случае)
Он носит символ христианства в-целом, он же не православный служитель, чтобы носить по канонам
Крест правильный
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 10:16:55)
правильный, но католический
Крест правильный
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 10:16:55)
А у вас на православных нательных крестах разве не распятия?
Он носит символ христианства в-целом, он же не православный служитель, чтобы носить по канонам
Домохозяйка, в поисках оправдания Ярику вы доходите до абсурда и одержимости, остановитесь, правда, нездоровый фанатизм.
не обязательно оправдывать все его действия, особенно если уже и нечем оправдать, кроме глупостей.
я особо о нем не думаю, по крайней мере так много как вы.
я вижу вот это, и это мне не нравится, вот и все. на Иисуса он точно еще не тянет.
Все ебанулись!
Конечно не тянет, это кино!
* хотя, вам не тянет, а многим тянет!
Роль Личности в истории ещё никто не отменял
вот ЯРослав движущая сила неких процессов
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-19 10:31:41)
Все ебанулись!
Конечно не тянет, это кино!* хотя вам не тянет, а многим тянет!
Роль Личности в истории ещё никто не отменял
вот ЯРослав движущая сила неких процессов
ага, я уже вижу что секта Шамана процветает, осталось только внушить его одержимым фанаткам, что он потомок Христа.
Может, мы как раз и наблюдаем приход Антихриста? там же как, он же должен был быть новым миссией и люди отрекутся от Иисуса и будут поклоняться ему? и обаятельный будет, и всем нравится... такое же что-то по заветам, да?
А у вас на православных нательных крестах разве не распятия?
РПЦ допускает любую форму креста, уймитесь.
Сколько я живу среди католиков, ни одного не видела с распятиями на шее на цепочке. Если вижу крест на ком-то - стопудов православный передо мной. Может старшее поколение еще носит, прям бабки с дедками, и то не факт. Детей крестят при рождении, тоже никаких крестиков, браслетики какие-то золотые с именем им дарят.
А про Шамана и этот клип. Думаю, намеренно провокационным его сделали. Чтобы вот так вот обсуждали. Да и уверена, что это не он лично такое придумывал, так же как и свой имидж. Там целая команда далеко не наивных дурачков над этим работает.
Навряд ли он был бы популярен, если бы пел что-то народное в косоворотке и лаптях.
Домохозяйка, в поисках оправдания Ярику вы доходите до абсурда и одержимости, остановитесь, правда, нездоровый фанатизм.
не обязательно оправдывать все его действия, особенно если уже и нечем оправдать, кроме глупостей.
А вы действуете в рамках нездорового хейтерства, это лучше?
Мне есть чем оправдать его всегда! Могу и хочу. Мне для этого и нужна площадка.
Ваше право это не понять, не принять, я готова к обоснованным претензиям.
А просто доводы «мне не нравится» это Я проходила на ФСН в течение года, не уподобляйтесь им.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-19 10:38:46)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов