Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов

SHAMAN Ярослав Дронов

Сообщений 261 страница 280 из 2001

261

#p247360,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я не приравняла эти две песни   
Мед и всякие типа попытки в поп хит ,такие как "сердце плачет и болит" ,"улетай" мне вообще не нравятся , хотя бабули на концерте бодренько плясали😀😀,но на мой взгляд , такой биточек это нафталин какой-то))
И последняя песня все равно слабее 'Встанем' той же)

Вот вы тоже не скромная, авторитетно решили уже, что все 36 его песен похожи и падают в качестве  ;)

И это только доступные, есть много других, но их вырезают и трудно найти. Я потом принесу их сюда, секретные
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/513962.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1037/772224.jpg

1.  Аромат твоей любви
2.  В невесомости
3.  Вороны мои
4.  Вспоминай меня
5.  Встанем
6.  Вызов
7.  Гимн
8.  Грешная любовь
9.  Да
10.  Дай жару
11.  Девочка весна
12.  До самого неба
13.  Если тебя нет
14.  За тобой
15.  Исповедь
16.  Лёд
17.  Луна
18.  Мед
19.  Мой бой
20.  Мокрый дождь
21.  Молодость
22.  Моя Россия
23.  Мы
24.  Не души мою душу
25.  Огонь
26.  Родная
27.  Самая
28.  Самый русский хит
29.  Сердце плачет и болит
30.  Спасибо
31.  Таяли
32.  Теряем мы любовь
33.  Ты моя
34.  Улетай
35.  Я русский

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-19 12:36:26)

0

262

Здрасьте. Не читала обсуждения) клип не понравился, прям не то что сейчас нужно, не то что просится витая в воздухе, вот совсем не то. Песня пойдёт, но клип ужасен.

+3

263

#p247367,Домохозяйка написал(а):

Вот вы тоже не скромная, авторитетно решили что все 36 его песен похожи и падают в качестве

Ну не совсем корректный список, на концерте во Владивостоке он точно пел песню про сердце плачет и болит, а мои ушки умирали от несоответствия мощного грлоса и примитивной музыки 🥲а это был август 2023!)
И песни "дай жару" в списке нет )
И да, я не писала, что ВСЕ 36 похожи, я писала,что ЕСТЬ похожие, а значит передайте, пожалуйста Ярославу и его команде, что , нужно привлекать авторов, у него шикарный голос, я не спорю, один из лучших в современной музыке в принципе) но нужна нормальная музыка и более осмысленные тексты, рифмовать "живой- с победой вернулся домой - не прятался ты за спиной", это пиздец, как говорится ,кто рифмует на глаголы, того в рот ебут монголы😂!

+4

264

А вы знаете, что Битлз записали 100 песен в гараже и только на 101 у них получился первый хит, а потом понеслось!!!!

Тоже, РАСписались.

0

265

Не будет никаких авторов у Дронова, только в редких случаях, как вот с конкурсом получилось.

Он вообще не планирует оставаться ИСПОЛНИТЕЛЕМ, хоть и самым-самым,

он хочет Творить! он Творец! и уж как получается у самого, так и получается.

Нам, лично, уже нравится!  :love:

0

266

#p247368,Розовые розы написал(а):

Здрасьте. Не читала обсуждения) клип не понравился, прям не то что сейчас нужно, не то что просится витая в воздухе, вот совсем не то. Песня пойдёт, но клип ужасен.

Философские сюжеты никогда не помешают, они вне времени и повестки.

Чо опять выпускать патриотическую предлагаете? Другие за это и ругают. Всем не угодить просто.

0

267

#p247377,Домохозяйка написал(а):

он хочет Творить! он Творец!

а деньги, очевидно, из воздуха будут. Ну-ну. Удачи.

+4

268

#p247390,Домохозяйка написал(а):

Философские сюжеты никогда не помешают, они вне времени и повестки.

Чо опять выпускать патриотическую предлагаете? Другие за это и ругают. Всем не угодить просто.

Сейчас этой философии с двойным смыслом очень много, к тому же она очень поверхностна. Да предлагаю понятную патриотичность!

+4

269

#p247395,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

а деньги, очевидно, из воздуха будут. Ну-ну. Удачи.

Он их сейчас и зарабатывает + наработка имени и влияния, оно всё потом будет работать на него.

Продюсерский Центр Дронова уже 2 года как существует юридическим лицом, вы думаете можно зарабатывать только Певцом Ртом?

0

270

#p247402,Домохозяйка написал(а):

вы думаете можно зарабатывать только Певцом Ртом?

как же вы заебали свои мысли на других транслировать.

+3

271

#p247405,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

как же вы заебали свои мысли на других транслировать.

Чооо
А вы разве не об этом? Предлагают-же сконцентрироваться на качественных чужих песнях, чтобы усилиться, как певец?

Отредактировано Домохозяйка (2024-01-19 13:02:30)

+1

272

Про мать он спел хорошо дробышевскую песню в феврале’22 года

+2

273

Да чтож такое, я тут отбиваюсь от чужих песен, а они ему всё дарят и дарят   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/86277.gif

Максим Фадеев в интервью изданию "Комсомольская правда":

- С кем из молодых артистов вы бы хотели поработать? Как насчет Ярослава Дронова?

- Не знаю, кого вы имеете в виду. Их очень много, и все они очень похожи друг на друга. Когда я включаю какой-нибудь музыкальный канал, я всегда слышу одну занудную одинаковую песню. Как только начинается тренд на какую-нибудь гармонию и похожую мелодию - все как обезьяны бегут и повторяют чью-нибудь идею. И пляшут на ней до тех пор, пока у аудитории не начинается рвотный рефлекс. Что касается Ярослава Дронова - я много раз о нем высказывался. Надеюсь, скоро он споет песню, которую я ему написал и подарил на его День Рождения (22.11.23) Это характеризует мое к нему отношение.

Интервью полностью по ссылке: https://www.kp.ru/daily/27555/4880299/

+1

274

Шаман хорош, но слишком агрессивная его реклама, по крайней мере на этом форуме, может спровоцировать отторжение. Особенно на фоне оголтелой критики других исполнителей, например, Билана. И полное неприятие критики самого фигуранта. Вы какой эффект ожидаете? Нужно ли это Ярославу?

Отредактировано Atomic heart (2024-01-19 17:27:38)

+9

275

Я тоже сегодня подумала об этом. О формате тут.
Мне не нужна отдача, чессгря.

Я просто хочу говорить о том, как он прекрасен и талантлив, и молодец, и умница, и подарок времени и тд. и тп.
Это, наверное, называется выговориться?
Просто к фанатам в чат я не хочу идти, там сумасшедшие  :rofl:   
А я и постебать могу, и в скелетах в его шкафу роюсь.
Не стала писать про грязное бельё  :blush:

И я могу об этом говорить бесконечно, и даже практически в пустоту  :D  Именно так и происходило год на ФСН,
там они уже поняли, что ЯРик хорош и сдулись.

Буду рада конструктивной критике какой-то, тоже интересно.
Но, блин, не как на фсн, тупо «Не моё! Не нравится! Что-то не то»
Вот что мне делать с такой информацией?

За сегодня я услышала только, что крест не тот  ииии, всё вобщем-то, ну серьёзно? Это повод для критики музыканта?

+1

276

Но я вас прощаю!  :D

Сложный случай для критиканов.

Знаете, что накопали только хейтеры? Это писец.

Хесус на ютубе: клип посвящение Навальному  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/99464.gif

0

277

#p247567,Домохозяйка написал(а):

Я тоже сегодня подумала об этом. О формате тут.
Мне не нужна отдача, чессгря.

Я просто хочу говорить о том, как он прекрасен и талантлив, и молодец, и умница, и подарок времени и тд. и тп.
Это, наверное, называется выговориться?
Просто к фанатам в чат я не хочу идти, там сумасшедшие     
А я и постебать могу, и в скелетах в его шкафу роюсь.
Не стала писать про грязное бельё  

И я могу об этом говорить бесконечно, и даже практически в пустоту    Именно так и происходило год на ФСН,
там они уже поняли, что ЯРик хорош и сдулись.

Буду рада конструктивной критике какой-то, тоже интересно.
Но, блин, не как на фсн, тупо «Не моё! Не нравится! Что-то не то»
Вот что мне делать с такой информацией?

За сегодня я услышала только, что крест не тот  ииии, всё вобщем-то, ну серьёзно? Это повод для критики музыканта?

Если честно, то мы уже поняли, что вам нужна площадка для выражения своего восхищения им. Мы вам только мешаем, да?

+5

278

Можно задавать вопросы ещё :)
между этим.

Мало ли, что-то интересует, типа любимых книг или цветов, котов, привычек.

Хейтерши с фсн так и делали  :crazy: выбешивали меня своими нелепыми предположениями про него, и мне приходилось  рассказывать про него правду, а они с попкорном  сидят https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39084.gif
Все старательно делали вид, что ЯРик вааще ужас-ужасный, но глаз не могли оторвать   https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/48347.gif

0

279

Домохозяйка
Хорошо).
Мне нравится его песня "Моя Россия". Есть в его репертуаре еще что-то подобное?

+1

280

#p247660,Дрон-подранок написал(а):

Домохозяйка
Хорошо).
Мне нравится его песня "Моя Россия". Есть в его репертуаре еще что-то подобное?

Ну гитарная лирическая тоже Огонь,  наверное.
Её и к СВО клипам монтируют, она о доме

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов