Ну гитарная лирическая тоже Огонь, наверное.
Её и к СВО клипам монтируют, она о доме
Спасибо!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов
Ну гитарная лирическая тоже Огонь, наверное.
Её и к СВО клипам монтируют, она о доме
Спасибо!
А опера какая красивая древнерусская, весной Премьера в Крыму, надеемся Путин доедет,
это опен-эйр будет на берегу озера в Тавриде,
Кусочки пока только, но это восторг.
Как-раз от чужого Автора, как заказывали,
это Игорь Матвиенко ставит
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-19 23:50:18)
А это без официального релиза, но пел.
Типа не совсем нафталин, но и не патриотика
Яр в своём репертуаре, бьёт наотмашь по эмоциям,
(с) Яр, как ищущий истину творческий человек, использует все доступные ему музыкальные и визуальные средства, чтобы донести до нас важное. И делает это не прямолинейно и "в лоб" а образами - понятными и трогающими за душу каждого, но в тоже время не загоняющими нас в какие-то рамки, а оставляющими место для размышлений и личностного восприятия.
Это апогей творческой гениальности настоящего Музыканта, когда в одной песне, в одной рассказанной на экране истории каждый открывает что-то свое, очень личное и важное для себя.
Шо скажут местные эксперты?
В годовщину посадки Навального Шаман выпускает клип под названием «Живой».
В превью сказано: «Всем, кто пострадал за правду, посвящается»;
Клип снят в тюремной камере; В припеве поется: «с победой вернулся домой». Навальный прилетел в Москву на «Победе».
Даже не знаю как это все трактовать! Но наверняка вы помните, что я писала о том, что мне не нравится Пригожин с тех пор, как Вагнеров закинули на Украину. Уж больно напоминал всю дорогу британскую креатуру.
Так и Шаман - крайне настораживавший медиапроект. Обратите внимание, это именно проект. Искусственно-созданный. Кем и для чего? Наши в такие политтехнологические креативы обычно не могут. Экстренно научились? Шестое чувство подсказывает мне, что это не так. С гнильцой этот белобрысый товарищ. А с начала СВО мое шестое чувство глобально ни разу не подвело.
Шо скажут местные эксперты?
В годовщину посадки Навального Шаман выпускает клип под названием «Живой».
В превью сказано: «Всем, кто пострадал за правду, посвящается»;
Клип снят в тюремной камере; В припеве поется: «с победой вернулся домой». Навальный прилетел в Москву на «Победе».
Даже не знаю как это все трактовать! Но наверняка вы помните, что я писала о том, что мне не нравится Пригожин с тех пор, как Вагнеров закинули на Украину. Уж больно напоминал всю дорогу британскую креатуру.
Так и Шаман - крайне настораживавший медиапроект. Обратите внимание, это именно проект. Искусственно-созданный. Кем и для чего? Наши в такие политтехнологические креативы обычно не могут. Экстренно научились? Шестое чувство подсказывает мне, что это не так. С гнильцой этот белобрысый товарищ. А с начала СВО мое шестое чувство глобально ни разу не подвело.
Эльфоботы ФБК ничего правдоподобнее не нашли, пришлось натягивать навального на глобус
Говорят, что оппозиция молодёжи сказала делать такой флешмоб, везде написать про это.
И всё-равно не получилось!
Но просмотры клипа зашкаливают, зато, ЧТД
С таким же успехом упоминают, что это в честь погибшего недавно Гонсало Лира, сидящего Ассанжа, Стрелкова, и Ленина, я даже видела.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-21 19:07:49)
Ну и когда с линией хейта определились, ЯРослав всегда выпускает опровержение.
Шаман заявил, что песня «Живой» посвящена «всем, кто страдал и страдает за правду».
«Фантазия людей безгранична. Каждый видит то, что хочет видеть.Как говорил президент: "Болтовня, которую нечего обсуждать. Просто чушь! Все выковыряли из носа и размазали по своим телеграм-каналам". Песня и клип "Живой" вышли в Крещенский сочельник и посвящены всем, кто страдал и страдает за правду: героям тысячелетней русской истории и всей нашей стране, которая в это непростое для всех время неотступно идёт к победе», — заявил Шаман.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-21 19:18:28)
Пусть эти лохушки страдают на фсн, самидурывиноваты
Да забанили, забанили, и ЯР переехал сюда со мной!
Вышел самый достойный разборщик вокала, очень удобно и он покадрово разбирает,
чем нас ЯР удивляет и какая нота самая высокая. Последняя. Песня на 2 октавы!
Ну ещё, про расщепления, йодли, вздохи
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-22 12:48:21)
Правильно Педагог этот говорит, песня даже звучит обнадёживающе и вдохновляюще, на самом деле!
Гимн Спасению и Скорой Победе
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-22 12:51:57)
Просто все пиарятся на Дронове
Все!
Навальный удивил прям, хотя это и аблокат пишет
А адвокаты могут телефоны проносить? Или это не навальный на фото?
А адвокаты могут телефоны проносить? Или это не навальный на фото?
На фото Навальный, но где сделано фото это я понятия не имею, может нейросеть как вариант сгенерировала. Что-то сомневаюсь что там где он отбывает фотосессии разрешено делать
Непривитый от СПИДа
А, точно, нейросеть же есть, я всё забываю.А то я обалдела.
Непривитый от СПИДа
А, точно, нейросеть же есть, я всё забываю.А то я обалдела.
Она думаю и нарисовала
Навальный удивил прям, хотя это и аблокат пишет
Особенно фразой "Мне было интересно послушать ". Не палился бы хоть.
Подробности от креативщика Шелаханова, который и помогает Яру выдумывать весь этот движ всё время Мёд, тоже от него.
Он просто совсем молодой и из Блэк Стара, представляете какая адовая смесь идей получается у них с 30-летним правильным Дроновым
* понравилось про самую лучшую камеру, рада за Шамана, что он может это себе позволить и дать нам качество!
https://www.instagram.com/reel/C2XpjuWs … k2Y2R4N2tp
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-22 23:06:46)
Мёд, тоже от него.
Он просто совсем молодой и из Блэк Ста
Понятно теперь,почему он придумывает воровать клипы у всяких нигеров((
Понятно теперь,почему он придумывает воровать клипы у всяких нигеров((
Они не воруют, они куражатся над Западом
Мне нравится эта молодая энергия!
И нормально, это мировая культура - она общая, круговорот идей, Цой заимствовал западную музыку, например, и многие рокеры тогда.
Это диффузия - культуры разных стран взаимно обогащают друг друга.
Тогда и Дрейк в свою очередь своровал у Робби Вильямса, который взял у русских, круг замкнулся
«Веселись как русский!» - призывает в своем новом клипе британский певец Робби Уильямс (Robbie Williams). Композиция Party Like A Russian 2016 год.
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-23 00:34:08)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов