Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов

SHAMAN Ярослав Дронов

Сообщений 781 страница 800 из 2001

781

Ой взоржала. Ящик у нас алтарь что ли теперь?

+3

782

#p269952,Royal bitch написал(а):

Зачем креститься перед ящиком?

Ну как жы, самый верующий из верующих, святее Папы Римского. Который не постеснялся в клипе Господа изображать, ага.
Заставь ШаманА молиться голосовать, он и лоб разобьет перед урной покрестится.

Отредактировано Полная эйфорыя (2024-03-17 17:21:08)

+9

783

#p270104,Полная эйфорыя написал(а):

Ну как жы, самый верующий из верующих, святее Папы Римского. Который не постеснялся в клипе Господа изображать, ага.
Заставь ШаманА молиться голосовать, он и лоб разобьет перед урной покрестится.

Вот ведь Домохозяйки на вас нет)) Осмелели)))

+12

784

#p270109,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот ведь Домохозяйки на вас нет)) Осмелели)))

Нигаварите. Некому нас приструнить. Гыыыыг)).

+8

785

#p269952,Royal bitch написал(а):

Зачем креститься перед ящиком?

А пидорку почему не снял? Вроде мужчины с непокрытой головой осенять себя должны.
Ни украсть, ни посторожить.

+11

786

За Домохозяйку перекрестился)))

+9

787

+3

788

#p273097,Паника — и точка. написал(а):

Блин, ну что за хуепутало. Что за придыхания, томная барышня, а не мужик. Тьфу. Поёт он тоже хреново, то орёт, то стонет в конце каждого слова.
Ещё и песенку уже успел склепать.

+6

789

#p273278,Royal bitch написал(а):

Блин, ну что за хуепутало. Что за придыхания, томная барышня, а не мужик. Тьфу. Поёт он тоже хреново, то орёт, то стонет в конце каждого слова.

Не, ну раз Ярик с нами, то это прям сразу все меняет, ага.
Чего б не склепать, там песня буквально калька гармоническая со "Встанем", даже вступление идентичное. Ну и текст традиционно набор лозунгов. Главное заорать в припеве (я аж вздрогнула от неожиданности, когда он вдруг завопил как ужаленный).
И честно говоря, пиариться на огромном горе - позор. Мне куда больше импонируют публичные личности, которые остановили выкладку контента, выставили пост с минимальными словами поддержки и телефонами горячих линий. И коммы отрубили, чтобы от залетных не чистить. Вот самое здоровое поведение, имхо.

+19

790

Прям как куплеты Шнурова с Зоей: утром в газете - вечером в куплете. Но у них хоть не на трагедии, а так, злободневчики.

+10

791

#p273306,Полная эйфорыя написал(а):

И честно говоря, пиариться на огромном горе - позор. Мне куда больше импонируют публичные личности, которые остановили выкладку контента, выставили пост с минимальными словами поддержки и телефонами горячих линий. И коммы отрубили, чтобы от залетных не чистить. Вот самое здоровое поведение, имхо.

ППКС

Главное заорать в припеве (я аж вздрогнула от неожиданности, когда он вдруг завопил как ужаленный).

Вы мощь, милое. Я до припева не осилила:)

+6

792

#p273316,Royal bitch написал(а):

Я обед готовила, руки испачканные были, выключить нечем было )) когда он заорал, срочно к раковине кинулась, чтобы помыть и заткнуть эти вопли.

+9

793

#p273316,Royal bitch написал(а):

ППКС

Тоже не смогла дослушать.  Если не можешь создать великие стихи и великую музыку о таком ужасающем событии, то в день скорби лучше просто помолчать и не принижать горе человеческое убогими рифмами, примитивной музыкой и чрезмерным надрывом

+10

794

Там в комментариях прям столько защитников... я уже подумала, что со мной что-то не так, раз я не считаю нормой в день траура выкладывать песню..

+10

795

песня буквально калька гармоническая со "Встанем

А мне начало припева (где вы испугались)) напомнило песню "Мама, я без тебя всегда скучаю, мама!", Газманов по моему её поет))

+5

796

Не слушала, но осуждаю.

Придурок. Как можно в день траура и тишины релиз делать. Да на такую тему. Кто у него продюсер ? Что за кретины ?

Отредактировано Фрукт (2024-03-24 15:05:22)

+20

797

Я разочарована. Я думала он не такой. Кто бы ни был продюсером и директором, он лицо брэнда «шаман» и тоже должен башкой своей подумать прежде чем что-то сделать.

+12

798

Мне куда больше импонируют публичные личности, которые остановили выкладку контента, выставили пост с минимальными словами поддержки и телефонами горячих линий. И коммы отрубили, чтобы от залетных не чистить. Вот самое здоровое поведение, имхо.

В наш век когда каждая инфузория туфелька выдаёт своё оцм по любому вопросу - заткнуться для людей самое сложное. Тем боле когда такой соблазн увеличить охваты не делая ничего, а воспользовавшись ситуацией.

А Ярик, если уж невмоготу хайпануть на горе, мог бы выпустить свою говно песню к годовщине трагедии. Это бы уже не так людоедски выглядело.

Отредактировано Розовые розы (2024-03-24 15:13:59)

+15

799

Да хотя бы через неделю, если уж так важно заявить о себе. Но не в день траура же

+13

800

#p273381,Фрукт написал(а):

Кто у него продюсер ? Что за кретины ?

Домохозяйка же

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов