Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов

SHAMAN Ярослав Дронов

Сообщений 881 страница 900 из 2001

881

Томатыч
Лепс уж всё пропил. Но давно мне нравился, пока не обурел.

+4

882

живите с этим, а то че я одна

+22

883

#p292179,светоч адекватности написал(а):

живите с этим, а то че я одна

Эх, не скем обсудить, эти подробности🤣🤣🤣🤣

+10

884

светоч адекватности
Какой ужас. Зачем это сообщать?

+8

885

#p292183,Зараза написал(а):

Эх, не скем обсудить, эти подробности🤣🤣🤣🤣

Вам бы в красках объяснили, что нижнее белье - это пережитки чего-то там. И вообще у Солнцеподобного ни пота, ни прочих выделений нет, ему и не нужно.

+6

886

#p292190,Magdalena5164 написал(а):

светоч адекватности

Решил, наверное, напомнить о себе, а больше поводов не нашлось

+4

887

светоч адекватности написал(а):

Решил, наверное, напомнить о себе, а больше поводов не нашлось

Что-то он, как мне кажется, несмотря на наличие взрослой и опытной жены, с известностью не очень справляется. Вот не нужно такое поведение.

+14

888

#p292217,Magdalena5164 написал(а):

Что-то он, как мне кажется, несмотря на наличие взрослой и опытной жены, с известностью не очень справляется. Вот не нужно такое поведение.

Нарцисс он, видимо

+3

889

#p292223,Аленалена написал(а):

Нарцисс он, видимо

Наверное, быть арстистом без этого никак

+6

890

#p292223,Аленалена написал(а):

Нарцисс он, видимо

Но не все артисты такое сообщают про себя))

+6

891

#p292248,Magdalena5164 написал(а):

Но не все артисты такое сообщают про себя))

Адназначна. Ну Ярослав Шаманович, ну ток порадовались что ты микрофон перестал в штаны засовывать и вот опять.

+11

892

#p292576,Ушибленная клавиатурой написал(а):

Адназначна. Ну Ярослав Шаманович, ну ток порадовались что ты микрофон перестал в штаны засовывать и вот опять.

В смысле микрофон в штаны? Я боюсь гуглить :crazyfun: А спереди или сзади боже, зачем я это пишу?

+11

893

#p292592,Бикарасыч написал(а):

В смысле микрофон в штаны? Я боюсь гуглить  А спереди или сзади боже, зачем я это пишу?

Везде постили, я бы тоже лучше не видела

+5

894

В смысле микрофон в штаны? Я боюсь гуглить  А спереди или сзади боже, зачем я это пишу?

Блин. Припоминаю, что мама мне в ужасе говорила, что показывали по тв, как он с микрофоном в штанах бегал по сцене.
Походу таки правда.

+5

895

Не гуглите. *шепотом*сувал в штанцы наш соловушка макрофон, но потом ему пихнули в панаму и перестал. От так от. А потом написал песню Ты моя, так что некомильфо стало.

+6

896

#p292599,Ушибленная клавиатурой написал(а):

сувал в штанцы наш соловушка макрофон

В свете откровений о неношении нижнего белья сие действо заиграло новыми красками и ароматами.

+8

897

Так может поэтому народ с ним на концертах петь не хотел, а не из-за  какой то там позиции политической :crazyfun:  А то он себе микрофон в штаны, а коллегам потом в тот микрофон петь :x

+8

898

#p292190,Magdalena5164 написал(а):

светоч адекватности

прасцыцы, вступлюсь, хоть и не люблю этого типа
Там явно вырезали вопрос журналиста. Т.е., про трусы-таки спросили. В какой-то передаче на выходных, по НТВ, кажется, того шамана и показывали, как в гостинице стирает носки в раковине (!) и поясняет, что, мол, не хочет горничных напрягать. (ну ни наю, а то прям гостиничный персонал руками щас стирает, как прачки в древности)  И тут же  - склейка про то, что а зачем белье и пр.

+4

899

Нежно люблю и уважаю за то, что заорал дурниной Я русский, когда нас кошмарили все, кто только мог.

+11

900

Тогда надо опровергать. Однако, микрофон в штанах- это так себе эпатаж. Ну не Фредди он, не Джексон. Хотя, а те пихали себе микрофон в штаны?)) Я не помню просто этого.

Отредактировано Magdalena5164 (2024-05-20 18:00:52)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов