Нежно люблю и уважаю за то, что заорал дурниной Я русский, когда нас кошмарили все, кто только мог.
Ясен перец. Поймал хорошо момент, поле свободно было как никогда за последние много лет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов
Нежно люблю и уважаю за то, что заорал дурниной Я русский, когда нас кошмарили все, кто только мог.
Ясен перец. Поймал хорошо момент, поле свободно было как никогда за последние много лет.
Тогда надо опровергать. Однако, микрофон в штанах- это так себе эпатаж. Ну не Фредди он, не Джексон. Хотя, а те пихали себе микрофон в штаны?)) Я не помню просто этого.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 18:00:52)
Просто если уж идешь в патриотическую тематику, то как-то надо и имидж соответствующий выдерживать . Или не лезть
Просто если уж идешь в патриотическую тематику, то как-то надо и имидж соответствующий выдерживать . Или не лезть
От это и удивляет. Ну куда понесло?
Отредактировано Ушибленная клавиатурой (2024-05-20 21:12:20)
Действительно. А он как-то некошерно в плане патриота России выглядит. Поучился б у старой гвардии. Шоли, у Талькова, у Расторгуева. Первый как китель напялит, прям не сомневаешься- белый охвицер! А Расторгуев- батяня комбат настоящий. А ведь он даже в армии не служил, если не путаю. Малинин туда же- редкая зараза, а как пел про поручика Голицына-то! Прям честь офицерская!
Отредактировано Magdalena5164 (2024-05-20 21:45:38)
Аленалена написал(а):
РазвернутьДействительно. А он как-то некошерно в плане патриота России выглядит. Поучился б у старой гвардии. Шоли, у Талькова, у Расторгуева. Первый как китель напялит, прям не сомневаешься- белый охвицер! А Расторгуев- батяня комбат настоящий. А ведь он даже в армии не служил, если не путаю. Малинин туда же- редкая зараза, а как пел про поручика Голицына-то! Прям честь офицерская!
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 21:45:38)
В том и фишка, что он не походит на предыдущих). Ну как например Стас Васильев типа Соловьёв для "зумеров" © Ксюшадь, а тут Газманов/Расторгуев/ects для нового поколения. В этом возможно задумка продюсеров.
флешбеки домохозяйки чёт активизировались после этой новости
Малинин туда же- редкая зараза, а как пел про поручика Голицына-то! Прям честь офицерская!
Скорее, прям представляешь себе невзгоды в парижской эмиграции, ностальгию по былой Родине, элитному обществу, когда "все знают свое место". Все то, что в "Государственной границе" выразила Артмане, кинув на границе проверяющим солдатам чемодан с вещами, с фразой- "Подавитесь". Такой сильный момент, даже удивительно, как его цензура пропустила.
Коллега в бывшем Брифе прочитала, что Шаман разводится.
Первый раз пожалела, что забанила Домохозяйку.
Первый раз пожалела, что забанила Домохозяйку.
Ой, не надо Домохозяйку. Это ж умудриться надо - так достать Шаманом аж 2 форума.
Первый раз пожалела, что забанила Домохозяйку
И что билеты на концерты не продаются, и некоторые приходится отменять
Да, интересный был бы монолог с ее стороны )
Наверняка нашла, где продолжать отжигать, а то ж ее разорвет
Хана карьере Шамана
если не уйдёт к кому-нибудь типа Фадеева
Отредактировано Copoka (2024-09-26 12:24:39)
Запускайте Домохозяйку!
Он зазвездился конечно. Интервью какое-то мельком видела - "нет, я не хожу в школу, а то род. собрание превратится в автограф-сессию ". Ну скажи - занят, плотный график, уж сдались всем его автографы, тоже мне.
У меня о Шамане как-то мнение резко изменилось в негативную сторону в последнее время.Еще в марте на концерт хотела сходить, но не получилось. А сейчас что-то испортилось. Разонравился, надоел. Песни из плей-листа убрала. Проект свое изживает.
У меня о Шамане как-то мнение резко изменилось в негативную сторону в последнее время.Еще в марте на концерт хотела сходить, но не получилось. А сейчас что-то испортилось. Разонравился, надоел. Песни из плей-листа убрала. Проект свое изживает.
Он там с женой разводится, поломали цирк и будет
Запускайте Домохозяйку!
Верните да
Он там с женой разводится, поломали цирк и будет
Вышто, не верите в любовную любовь, там же все искренне, не то что у геев каких богомерзких, вот ни капельки не проектный брак, только высокие чуйства!
Он начинает утомлять, как, в общем, и любой заточенный на одну тему исполнитель. Плюс надрыв тоже не вечно можно слушать. Сейчас вроде Куртукова в моде, она выстрелила со своей Матушкой-землей, пытается новые песни записывать (хотя вот они тоже уже эхо от главного хита получаются)
Хана карьере Шамана
если не уйдёт к кому-нибудь типа Фадеева
Мне кажется, это было очевидно. На такой теме долго не продержаться. Да, нужен грамотный продюсер, менять репертуар и стонать прекращать в конце каждого слова.
Последние клипы вообще лютый кринж. Я их могла смотреть только после чтения описания на пикабу. Тогда это смешно, иначе рука-лицо.
В школе раньше гоняли перед линейкой Я русский, с этого года пошла Матушка-земля.
Домохозяйка желает вернуться!😁 Кому писать, чтобы ей помогли это сделать?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов