Нас миллионы. Я не шучу
А чо эти миллионы не могут билеты на концерты кумира выкупить?
Не, ну если Родина призовёт, я хоть куда пойду
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов
Нас миллионы. Я не шучу
А чо эти миллионы не могут билеты на концерты кумира выкупить?
Не, ну если Родина призовёт, я хоть куда пойду
А можно без заводов мне тут посидеть с моим высшим юридическим
Не ну Тагил не выкупил, они все в Екат поехали, обычная ротация залов.
Пиздеть не надо, пожалуйста.
Не выкупили ни город Е., ни город Т. Нагрузка легла на лояльный бизнес.
А можно без заводов
Нет. Там от вас будет РЕАЛЬНАЯ польза Родине.
с моим высшим юридическим
И чо?
А я вам рассказала, что многие просто не признаются, ибо считается моветоном.
Извините, чушь. Умные и самодостаточные люди способны высказать своё мнение по любому поводу.
НО
1) уважают,
2) знают его,
многие ваши?
а это вполне заменяет фанатение.
Да знают, конечно, он же из каждой дырки выглядывает. Но не уважают, так как не за что. Да и фанатением это точно не назвать.
Не обязательно любить Шамана, просто не мешайте ему
Зачем мешать, он скоро сам сдуётся.
Зачем мешать, он скоро сам сдуётся.
Ну ждите но не дождётесь.
Гении не сдуваются же!
Пиздеть не надо, пожалуйста.
Не выкупили ни город Е., ни город Т. Нагрузка легла на лояльный бизнес.
Вот и не пиздите.
Пруфов же не имеете?
Билеты раскупаются отлично, в Ростове аншлаг был, в Ессентуках аншлаг, в Сочи аншлаг, в Перми аншлаг, Тюмень раскупили, Екатеринбург тоже! Всё у артиста хорошо.
Верить в бесплатные билеты по всей стране это такой бред в 2024 году уже.
Отредактировано Домохозяйка (2024-09-28 20:05:46)
Вот и не пиздите.
Пруфов же не имеете?
О, а на неудобный факт тут же начинается визг "Дайте пруфы"?
Так пиздуйте в любой городской канал города Е. или города Т., там вам пруфов в охуенных количествах будет. И про невыкупленные залы, и ржач про срываемые афиши, и про то, кому пришлось выкупать сектора.
Или вы нанимались только громко вирижжать на форумах, а за рытьё в городских каналах вам не платят?
ЗЫ. Даже если вас ткнуть носом в самый что ни ни есть реальнейший пруф, вы всё равно будете жить в своей Розовопонии и вирижжать про Божью росу.
Да знают, конечно, он же из каждой дырки выглядывает. Но не уважают, так как не за что. Да и фанатением это точно не назвать.
Ну вопросики к вашему окружению, не уважать чужой труд и талант, это их не красит и вас.
О, а на неудобный факт тут же начинается визг "Дайте пруфы"?
Так пиздуйте в любой городской канал города Е. или города Т., там вам пруфов в охуенных количествах будет. И про невыкупленные залы, и ржач про срываемые афиши, и про то, кому пришлось выкупать сектора.
Или вы нанимались только громко вирижжать на форумах, а за рытьё в городских каналах вам не платят?
Принесите скрин чтоле.
Вот честно, хохлы тоже пишут в своих пабликах охуительные истории, вы им тоже верите?
Отредактировано Домохозяйка (2024-09-28 20:11:08)
Принесите скрин чтоле.
Зарплату свою отрабатывайте.
Идите, ищите, припадайте, можете там слюной побрызгать, может перед баном и успеют напихать полную панамку (это тут народ почему-то миндальничает).
Мне за то, чтобы вашу Розовопонию бить, не платят.
Эээээ
Ну это совсем азы
Вы что ли не в курсе его трудного пути в российском шоубизнесе
Мне он неинтересен вообще был, пока я не охренела от его идиотской песни после трагедии в Крокусе.
он не гей, то его не пускали на голубую пугачёвскую эстраду.
Вот так вот, Гением было быть недостаточно
Вот сейчас только похорошела эстрада при СВО
Да ладно, не гей да и до гения ему далеко. Просто помогли попасть в струю.
Ну вопросики к вашему окружению, не уважать чужой труд и талант, это их не красит и вас.
У меня прекрасное окружение, уважающее труд и талант людей. Уважать это чучело, пиарящееся на погибших и клепающее недопесенки, не за что.
Зарплату свою отрабатывайте.
Идите, ищите, припадайте, можете там слюной побрызгать, может перед баном и успеют напихать полную панамку (это тут народ почему-то миндальничает).Мне за то, чтобы вашу Розовопонию бить, не платят.
Зачем я пойду читать проплаченных ботов, я тупко чтоли?
Ранее в Екатеринбурге отменили концерт Стаса Михайлова. До этого выступление артиста переносили уже несколько раз. Команда артиста обвинила во всём недобросовестных организаторов.
А до этого стало известно об отмене выступления конкурентки SHAMAN Татьяны Куртуковой. Оно должно было пройти 23 сентября во Дворце молодежи. Представитель звёзды сообщил E1.RU, что проводить концерт «нецелесообразно».
я тупко чтоли?
Честно? Да.
Что-то слабо для гения и звезды ….
Вот и в городе Е. была та же самая картина, до момента, пока не дали команду кому надо выкупать билеты.
Специально для тех, у кого Божья роса на глазах: беленькое - это выкупленное, то, что отмечено цветными точечками - это НЕ выкупленное.
Чота как-то проблема с уральскими зрителями?
Но всегда плохой Шаман, божечки, третий год этим сказкам про согнанных бюджетников.
Так вон вам рассадка без загнанных бюджетников. Не густо. А концерт через неделю.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов