Он не спился в дрова, по крайней мере пока, концерты четко отрабатывает
Голос он сильно испортил, я про это.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов
Он не спился в дрова, по крайней мере пока, концерты четко отрабатывает
Я балдю, как тут за Шамана вещание идет) воспитан он так. А он хоть знает об этом ?
Кто ходил на концерты в восторге
Я балдю, как тут за Шамана вещание идет) воспитан он так. А он хоть знает об этом ?
🤣🤣🤣
Кто ходил на концерты в восторге
Нуууу. Даже Лепс 10 летней давности и сейчас - две разницы большие. А уж про молодого, его в Сочи специально летали послушать. Понятно, годы, но своим увлечением себе он подпортил сильно.
Нуууу. Даже Лепс 10 летней давности и сейчас - две разницы большие. А уж про молодого, его в Сочи специально летали послушать. Понятно, годы, но своим увлечением себе он подпортил сильно.
Я не слышала его живьем тогда и сейчас и скорее всего мне не с чем сравнить
Тюменский журналист, охеревший от шаманофанов, рвущих тельняшки за Ярика
Ну да, мы — такие,
но Шаман-то хороший! хоть тресни.
Я не слышала его живьем тогда и сейчас и скорее всего мне не с чем сравнить
В ютубе есть мало старых записей, послушайте, всё слышно и так.
Ну да, мы — такие,
Т.е. вы осознаете, что ваше поведение ненормально для взрослого человека?
Тюменский журналист очень верно подметил. Всё так.
"И здесь хотелось бы перейти к самому некрасивому, что есть в образе SHAMAN'а. Короля играет свита. Тут остановлюсь отдельно.
Фанаты SHAMAN’а пишут оскорбительные комментарии, если кто-то не согласен с их точкой зрения. Желают смерти и готовы распять других, кто не восхитится песнями Ярослава или не поддержит его в какой-то теме <...> Я не знаю больше ни одного такого артиста, за которого бы перегрызали глотки в интернете. Это неестественно <...>
Делают ли его фанаты что-то для того, чтобы его любили? Нет, они только отталкивают от него."
Вы в мозгах Шамана были? чтобы утверждать, что повестка на 100% не совпала с его внутренними принципами?
И это сразу меняет дело, он тогда не тупо, а искренне строит карьеру, не напрягаясь.
И он не обыкновенный, а он ЛУЧШИЙ на сейчас, это тоже сразу всё меняет.
Скромно напомню: война на Донбассе началась в 2014 году. Крым присоединили, был огромный всплеск патриотической темы. Где восемь лет прятались внутренние принципы? Тоже сдерживал из хорошего воспитания? А, да, точно, пробивная жена появилась в 2017-м, не успели волну оседлать.
Лучшим его считаете вы и еще сколько-то его поклонников. Для других людей лучшие - другие. Такова жизнь, доброе утро.
Ну да, мы — такие,
Мадам, никто трескаться не собирается, как говорили в Гриффинах - о боже мой, да всем насрать. Эта тема давно уже превратилась в вашу личную палату, где вы и фестивалите в лучших традициях пациентов. Я - багиня, мой кумир - лучший, хениальный абсолютно во всем, все умеет с рождения, талия 49 см, кто не согласен - мерзкие насикомые проплаченные хейтеры и либерда. Ничего не напоминает? Мутировать в то, над чем всю дорогу на прежнем ФСН ржали - это надо было постараться.
А журналист молодец, совершенно верно написал. Всем было бы все равно, что там делает Ярослав, ну поет и поет, собственно, кому мешает. Но упоротое фанатье делает ему такую антирекламу, которую даже заказные хейтеры не смогли бы. Желать кому-то смерти из-за очередного мужика на сцене - вы в своем уме? Это реально повод для гордости?
Отредактировано Полная эйфорыя (2024-10-01 08:18:08)
Т.е. вы осознаете, что ваше поведение ненормально для взрослого человека?
Чооооо!
Также и про все битвы в интернетах с хохлами можно сказать, но вы же балуетесь?
Защищать свои убеждения — это нормально!
А журналист молодец, совершенно верно написал. Всем было бы все равно, что там делает Ярослав, ну поет и поет, собственно, кому мешает. Но упоротое фанатье делает ему такую антирекламу, которую даже заказные хейтеры не смогли бы. Желать кому-то смерти из-за очередного мужика на сцене - вы в своем уме? Это реально повод для гордости?
Ой не пиздите, ааа.
Каждый вставлял свои пять копеек, что негоже быть Патриоту — такому! и и далее хейтерские спичи.
Шаманофаны активизировались только в ответ, когда Шамана начали засирать вообще без поводов, а то и организованные атаки.
Обострённое чувство справедливости! ну
и мамский инстинкт, чо уж греха таить, не даёт оставаться в стороне.
Домохозяйка
А Вам примерно сколько лет ?
Я постарше ярика. Но не так, чтобы корзинку в нем видеть.
Эта тема давно уже превратилась в вашу личную палату, где вы и фестивалите в лучших традициях пациентов. Я - багиня, мой кумир - лучший, хениальный абсолютно во всем, все умеет с рождения, талия 49 см, кто не согласен - мерзкие насикомые проплаченные хейтеры и либерда. Ничего не напоминает? Мутировать в то, над чем всю дорогу на прежнем ФСН ржали - это надо было постараться.
Поверьте, я уже 3 год, начиная с фсн, пытаюсь выстроить ИНФОРМАЦИОННУЮ палату,
но, блэт, это невозможно!
Обязательно приходите такие как ВЫ и абсолютно без аргументов начинаете засирать. Ожидаемо получаете в панамки
Чооооо!
Также и про все битвы в интернетах с хохлами можно сказать, но вы же балуетесь?Защищать свои убеждения — это нормально!
Нет, так, как вы, я себя не веду, и с украинцами в том числе. И я бы не назвала ваши сообщения защитой убеждений, скорее набегом. Единственное, что мне непонятно, почему вы думаете, что долго здесь продержитесь. Прецедент уже был ведь.
Единственное, что мне непонятно, почему вы думаете, что долго здесь продержитесь. Прецедент уже был ведь.
А потому что остатками мозга мадам понимает, что свой ресурс она не вытянет, надо загадить чужой.
А потому что остатками мозга мадам понимает, что свой ресурс она не вытянет, надо загадить чужой.
Собака на сене.
Вечный сюжет
Поверьте, я уже 3 год, начиная с фсн, пытаюсь выстроить ИНФОРМАЦИОННУЮ палату
Вам что совсем нечем заняться? Вам точно нужен свой личный форум или лучше группа вк. Туда придут ваши единомышленники и будете вместе пускать слюни по поводу и без.
но, блэт, это невозможно!
Обязательно приходите такие как ВЫ и абсолютно без аргументов начинаете засирать. Ожидаемо получаете в панамки
Какие вам ещё нужны аргументы? Вам мнение противоположное вообще не заходит?
Про панамки вообще смешно, что и кому вы тут пытаетесь доказать?
Я постарше ярика. Но не так, чтобы корзинку в нем видеть.
Мамский инстинкт по отношению к 30летнему мужику - это уже клиника, походу.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Карантин » SHAMAN Ярослав Дронов