SHAMAN Ярослав Дронов
Сообщений 121 страница 140 из 1972
Поделиться1222024-01-10 23:16:50
Домохозяйка
Я понимаю, вы любите Шаман. На таким макаром заебёте с ним. Так не популяризируют певца.
Поделиться1232024-01-10 23:20:04
Домохозяйка
Я понимаю, вы любите Шаман. На таким макаром заебёте с ним. Так не популяризируют певца.
Я могу разбавить хейтом всех остальных
Не популяризирую я Шамана, они без меня справляются успешно!
Я и на ФСН требовала у них Палату информационную, чтобы просто следить за его жизнью
Поделиться1242024-01-11 02:15:09
🤣🤣🤣опять тему Шамана я превратила в срач, Господи, какой я конфликтный человек🥲🥲
Поделиться1252024-01-11 10:51:04
🤣🤣🤣опять тему Шамана я превратила в срач, Господи, какой я конфликтный человек🥲🥲
Нее, скорее это я, давно записана в тролля на ФСН
Поделиться1262024-01-11 10:57:36
А попадание на эстраду через гетеро секс вас устраивает?)
То есть если условный Шаман женился на влиятельной женщине,чтобы раскрутить,или когда какие нибудь ТПшки отсосали кому надо и стали певицами-единицами(типа какой нибудь Ветлицкой, Салтыковой),это ок норм?
ТПшки, попав так, долго не задержались, вроде, естественный отбор в действии.
И да, меня устраивает! Гетеро-отбор.
Семейные отношения и имеют основной целью именно такие явления, поддержка - это вообще основополагающая цель семьи, во всём, вот так и в карьерах.
Плюс явление меценатства тоже весьма здоровое и древнее явление, многие гении этим грешат, ну не до бытовухи им, ну правда, они же мысленно далеко «в облаках»
Нужна Муза и заботливая жена
Нужен меценат ( у Шамана это государство)
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-11 11:00:03)
Поделиться1272024-01-11 10:57:54
Прочитала продолжение вашей беседы. А че у Ярослава уже была семья и дите? А я вот и не знала. Такой тонкий звонкий, скакать да скакать. )
@Ковёр - вертолёт зачем ты постоянно дербанишь обсуждения по разным веткам ?! Это ужасно неудобно! И срача никакого тут не было!
Отредактировано Фрукт (2024-01-11 10:58:17)
Поделиться1282024-01-11 10:59:47
А че у Ярослава уже была семья и дите?
Дочка 7 или 8 лет у него ) от 1 брака
А дербаню, потому что обсуждение геев не относится к Ярославу)
Поделиться1292024-01-11 11:07:07
- Давайте оставим сплетни сплетникам! – высказался пресс-секретарь артиста SHAMAN Антон Коробков-Землянский. - А вот факты, которые говорят сами за себя. После успеха Ярослава Дронова на музыкальном телешоу «Голос» и его переезда в Москву он планировал перевезти в столицу и семью. Марина сперва переехала, потом периодически стала уезжать обратно в Новомосковск, и уже с середины 2015 года фактически Ярослав остался в Москве один. Жить на два города не получилось, и 23 августа 2016 года был зарегистрирован развод. Эта дата есть в свидетельстве. Мероприятие, о котором идет речь, было через полгода, в декабре 2016-го. К тому моменту его группа «Час пик» стала очень известной и давала по 3-4 концерта в неделю. Музыканты регулярно выступали на крупных мероприятиях и корпоративах влиятельных компаний. Первое знакомство с Еленой у Ярослава произошло еще через полгода. На тот момент она сама находилась в стадии развода с Александром Цыпкиным. Поженились Ярослав и Елена 11 ноября 2017 года. Это тоже задокументировано в свидетельстве о браке. Никаких скандалов ни в первом, ни во втором случае не было. Ярослав поддерживает общение со своей бывшей и регулярно видится с дочерью. А Александр Цыпкин и его жена Оксана Лаврентьева в прекрасных отношениях с Еленой и Ярославом. Что касается слов директора группы «Час пик» Алексея Демина, в своем интервью, вышедшем в августе 2022 года, он прямо говорит, что Ярослав покинул группу пять лет назад после знакомства с Еленой, соответственно летом 2017 года, и что на тот момент Ярослав с первой супругой уже расстался. О том, что развод был давно зарегистрирован официально, он просто не знал.
Поделиться1312024-01-11 11:22:07
Сегодня его жене Елене исполняется 46 лет.
Отредактировано Домохозяйка (Сегодня 11:11:54)
Для 46 лет она отлично выглядит! Надеюсь, это не фильтры.
Поделиться1322024-01-11 11:23:57
Прочитала продолжение вашей беседы. А че у Ярослава уже была семья и дите? А я вот и не знала. Такой тонкий звонкий, скакать да скакать. )
@Ковёр - вертолёт зачем ты постоянно дербанишь обсуждения по разным веткам ?! Это ужасно неудобно! И срача никакого тут не было!
Отредактировано Фрукт (Сегодня 10:58:17)
Вот, я тоже не поняла. Мы же не ругались. Правда, Домохозяйка?
Поделиться1332024-01-11 11:32:00
Я просто буду хаять Лазарева сразу в его палате в следующий раз!
Поделиться1342024-01-11 11:43:31
Деньги есть + муж молодой(в парах с большой разницей всегда один крадёт молодость)
Я не понимаю восхищения богатыми женщинами, которые по жизни как сыр в масле катаются, вот если бы она была обычной женщиной с зарплатой 40 тысяч, ночными сменами, детьми, и мужем ,который приходит с работы и требует первое, второе и компот,и выглядела бы вот так ,тогда да, пушка бомба огонь)
А так,если дать её деньги любой другой женщине, любая будет хорошо выглядеть нет некрасивых, есть бедные и замученные тяжёлой жизнью женщины в СНГ пространстве дамы!
Поделиться1352024-01-11 11:44:46
Вот, я тоже не поняла. Мы же не ругались. Правда, Домохозяйка?
Ну тогда значит придумайте, куда обсуждение геев, трудяг и тд отнести ) я просто правда не придумала ничего более подходящего 🤣 а прибрать палату срочно надо было, пока наши западные кремлеботики не проснулись)
Поделиться1362024-01-11 11:44:50
У неё все последние достижения кремлёвской и др. косметологии в доступе.
ЯРослава она уже тоже блюдёт, говорю ж, заботливая жена!
Лоб он колет, складок нет сильных.
Поделиться1372024-01-11 11:47:17
неё все последние достижения кремлёвской и др. косметологии в доступе.
ЯРослава она уже тоже блюдёт, говорю ж, заботливая жена!
Вот я и про то)
Хотя он выглядит слишком умным, чтобы его надо было блюсти, мне хочется верить, что он не такой,кому нравятся инстаграмные типажи 😄😄 и кого надо пасти, чтобы НИДАЙБОХ НЕ УШЁЛ
Поделиться1382024-01-11 12:05:00
Вот я и про то)
Хотя он выглядит слишком умным, чтобы его надо было блюсти, мне хочется верить, что он не такой,кому нравятся инстаграмные типажи 😄😄 и кого надо пасти, чтобы НИДАЙБОХ НЕ УШЁЛ
Речь же не об этом, а о косметологии🤦♀️ Много вы знаете мужчин традиционной ориентации, которые в ней разбираются?
Поделиться1392024-01-11 12:09:11
Речь же не об этом, а о косметологии🤦♀️ Много вы знаете мужчин традиционной ориентации, которые в ней разбираются?
Я к тому, что если мужчина нормальный, то женщина не колет себе во все места ботокс и плазму, вернее колет, но для себя, а не чтобы муж не ушёл к студентке) если бы она выглядела не так приглаженно, он бы все равно с ней был, потому что он не среднестатистический человек)
Поделиться1402024-01-11 12:15:33
Деньги есть + муж молодой(в парах с большой разницей всегда один крадёт молодость)
Я не понимаю восхищения богатыми женщинами, которые по жизни как сыр в масле катаются, вот если бы она была обычной женщиной с зарплатой 40 тысяч, ночными сменами, детьми, и мужем ,который приходит с работы и требует первое, второе и компот,и выглядела бы вот так ,тогда да, пушка бомба огонь)
А так,если дать её деньги любой другой женщине, любая будет хорошо выглядеть нет некрасивых, есть бедные и замученные тяжёлой жизнью женщины в СНГ пространстве дамы!
Не будет. Чтобы так выглядеть в 46, нужна самодисциплина на уровне. Я не спорю, что у нее возможностей больше, но и возможностей скатиться тоже больше.