После выступления Григорий и Ярослав вышли к журналистам. Правда, в этот раз говорил в основном Лепс. Он своеобразно поздравил Дональда Трампа с победой на выборах президента США, назвав его настоящим славянином, и рассказал об отношениях со своей 18-летней девушкой. Заодно Григорий предложил приютить артиста SHAMAN у себя дома, ведь Дронов после развода выехал из квартиры, в которой жил с уже бывшей женой Еленой Мартыновой.
- Ярослав, где вы сейчас живете?
Григорий: А он уже нигде не живет сейчас. Он свое уже отжил.
SHAMAN: Как и прежде, я живу на сцене.
- Может, Григорий Викторович приютит?
Григорий: Да ради бога. Я уже сказал ему. Там три комнаты пустуют. Заходи, живи. В одной гардероб, в другой еще один гардероб, а в третьей он будет ночевать.
- Григорий Викторович, ваша возлюбленная сейчас уехала, скучаете?
Григорий: Страшно скучаю. Видимся по видеосвязи. Техника сейчас делает прорывы.
- А почему она у вас кругликом называет? Вы же совсем не круглик.
Григорий: Интересно. Первый раз слышу. Я ее по имени называю. У нее очень редкое имя. «Аврора, не стреляй», — я ей все время говорю. Еще один выстрел с этого крейсера, так сказать, наша страна может не пережить просто.
- У вас есть татуировки? Формула Эйнштейна, насколько знаем, набита.
Григорий: Я правда не знаю, что она означает. Скорость света, масса тела. Я ее сделал, потому что хочу быть энергичным до конца своих дней.
- Думали, вы с Киркоровым соревнуетесь...
Григорий: Да что вы? Как можно соревноваться с королем?
SHAMAN: А почему вы не спрашиваете, есть ли у меня татуировки?
Григорий: У тебя их нет. Но я тебе подарю. Одну.
- Григорий Викторович, заявление в загс уже подали? Говорили, что собирались.
Григорий: Пока нет. Но мы об этом думаем. Ярослав, а ты не подал еще заявление?
- Так он только развелся...
Григорий: Ну и что? Подумаешь, только развелся. Пора жениться!
https://www.kp.ru/daily/27658.5/5008574/
😃😃вы правда верите в роман 18-летней богатой блогерши, начинающей певички, и в целом типа инфлюенсера, и Лепса?) Мне кажется, это вообще странно всерьёз цитировать, очевидно, её семья ему платит за пиар, вон рилсы этой Авроры везде обсуждают, в тех же пабликах и тд